Стробоскопы для установки зажигания

Опубликовано: 30.05.2018


Сортировка:

Показать:

Зачем нужен автомобильный стробоскоп

Правильная настройка зажигания, а точнее его угла опережения, центробежного и вакуумного регуляторов, обеспечит оптимальную работу двигателя и даже снизит расход топлива. Лучше всего поможет в этом деле стробоскоп автомобильный. Применяя стробоскоп для установки зажигания, вы увеличите ресурс двигателя, его КПД, максимальную мощность. Используя стробоскоп для зажигания, сможете также оптимизировать температурный режим силового агрегата. Современные стробоскопы на авто очень просты в эксплуатации, а большой ассортимент позволит подобрать стробоскоп на машину с дизельным, инжекторным и карбюраторным двигателем. Стробоскоп купить можно у нас на сайте по самой лучшей цене.

Какие бывают стробоскопы на машину

Прежде чем стробоскоп купить, нужно понять, чем отличаются такие приборы. Есть стробоскоп для установки зажигания на машину с дизельным, карбюраторным и инжекторным двигателем, но существуют и универсальные стробоскопы на авто. Стробоскоп автомобильный встречается ламповый и светодиодный. У последнего временной ресурс работы выше. Стробоскоп для зажигания лучше использовать в слабоосвещенном помещении, но есть устройства, которые отлично справляются со своей задачей и при свете дня. Можно найти стробоскоп на машину, который выполняет также функцию тахометра и вольтметра. Изучив инструкцию по применению стробоскопа, правильная настройка зажигания не составит для вас никакой проблемы.



жезл стробоскоп


Жезл светодиодный "Стробоскоп", 3 режима работы, питание - 3 элемента типоразмера ААА.

Цена - 440 руб

Алюминиевая ручка, в торце ручки - постоянный магнит с антикоррозийным покрытием. Электронное управление режимами свечения светодиода, 3 режима, режимы переключаются последовательно при повторном нажатии кнопки питания. Кнопка защищена от влаги герметизирующим колпачком.

1 режим -стробоскоп: интенсивное частое мигание, см. видео ниже (просмотр не всегда работает при медленном соединении с сетью) . Обеспечивает максимальную заметность в дорожных условиях и является более экономичным режимом с точки экономии питания по сравнению с постоянным ярким свечением.

        

2 режим- яркое постоянное свечение.

3 режим- постоянное свечение с пониженной яркостью - эконом-режим для работы при ясной погоде на открытых участках трассы в ночное время.

Размеры - 450, 400 и 350 мм +/-10мм, диаметр светящейся части (наконечник жезла)- 32 мм, диаметр ручки 27мм, в точке крепления наконечника -38 мм.
Длина наконечника может быть изменена по Вашему заказу, в т.ч. и за пределы действующего ГОСТа.

Наконечник имеет полнопрофильную ГОСТовскую резьбу и позволяет отвинчивать наконечник и использовать ручку жезла как мощный герметичный трехрежимный фонарь.

Питание данной модели жезла - 3 элемента типоразмера ААА (т.н. "мизинчиковые" батарейки). Возможно и более рационально по сравнению с одноразовыми элементами питания использование аккумуляторных элементов того-же размера - при распространенной емкости в 850-1000 ма для эффективной работы достаточно одного зарядного блока на несколько жезлов, например, на пост ДПС.



Как сделать стробоскоп своими руками. Стробоскоп на светодиодах


Владельцы карбюраторных автомобилей не понаслышке знакомы с трудностями процесса регулировки зажигания. Обычно это делается на слух, что не очень удобно. Используя стробоскоп, это процесс можно облегчить. Однако промышленные устройства достаточно дорогие, поэтому многие изготавливают стробоскоп для зажигания своими руками.

Недостатки промышленных моделей

Промышленные устройства зачастую имеют определенные недостатки, из-за которых полезность прибора весьма сомнительна.

Для начала, цена на них бывает вполне существенной. Например, современные цифровые модели обойдутся автолюбителю в 1000 р. Более функциональные модели стоят уже от 1700. Продвинутые стробоскопы стоят порядка 5500 р. Нужно ли говорить, что стробоскоп автомобильный (своими руками сделанный) обойдется автолюбителю в 100-200 рублей.

Часто в заводских устройствах производитель применяет особо дорогую газоразрядную лампу. Лампаимеет определенный ресурс, а через некоторое время ее придется заменить. А это само по себе равносильно приобретению нового заводского устройства.

Почему стоит делать стробоскоп своими руками?

Недостатки заводских и технологичных устройств подталкивают автолюбителя к самостоятельному изготовлению этого устройства. Кроме того, намного дешевле по стоимости оснастить это оборудование светодиодами вместо дорогой лампы. В качестве источника диодов или донора подойдет обыкновенная лазерная указка или фонарик.

Остальные детали также обойдутся в копейки. Особых инструментов при этом не понадобится. Бюджет процесса изготовления стробоскопа составит не более 100 рублей.



Светодиодный стробоскоп SHL0015Y-1.7-жёлтый, ...


Стробоскоп — это прибор, с помощью которогобуквально за долю секунды воспроизводятсяпериодически повторяющиеся яркие световые импульсы. Стробоскопы применяются в самых различных областях: для красочной и эффектной декорации зданий и витрин, на рекламных щитах и билбордах, в кинематографе, а так же в клубах и на дискотеках.Светодиодный стробоскоп SHL0015Y-1.7 -- это модуль, состоящий из платы с ярким светодиодом жёлтого цвета, отличается малыми размерами, низким энергопотреблением, надежностью, низким напряжением питания(+12В), высокой яркостью вспышки и весьма продолжительным ресурсом работы. Периодичность вспышкисветодиодасоставляет 1.7 сек.Модуль имеют защиту от переполюсовки, т.е. при неправильном подключении питания модуль не включится.Возможно встраивание стробоскопа в бортовую сеть автомобиля или мотоцикла, для специального применения или в качестве тюнинга. При использовании стробоскопа в качестве спец-сигнала, необходимо соответствующее разрешение.Данный тип стробоскопа так же представлен и в других цветовых вариантах свечения светодиода -- красный, зеленый, желтый и белый. Видео обзор Интернет журнала Мануал Описание.

Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!



12 В Светодиодный Стробоскоп – Купить 12 В Светодиодный Стробоскоп недорого из Китая на AliExpress


Популярный 12 в светодиодный стробоскоп хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress.

На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Если вы хотите купить 12 в светодиодный стробоскоп и подобные товары, мы предлагаем вам 10,627 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус.

Только здесь, на AliExpress вы сможете найти 12 в светодиодный стробоскоп самых лучших брендов, включая Oslamp , Partol , Urbanroad , RACBOX , Onever , GEETANS , MAXGTRS , iTimo , CIRION , iSincer и множество других, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Кроме того, если вы ищите 12 в светодиодный стробоскоп, мы также порекомендуем вам похожие товары, например желтый стробоскоп , flasher автомобиля , грузовик светодиодные , грузовик лампы , водить автомобиль , t10 мерцающий , янтарь маяк , led 24 в , грузовик. Приходите к нам на AliExpress, у нас вы найдете все!



Стробоскопы


     Стробоскоп – очень популярный и простой световой прибор, используемый в индустрии развлечений. Стробоскопы применяют в различных шоу-программах, концертах, театральных подмостках (например, для имитации разрядов молнии), но особенно популярны эти приборы, на дискотеках (в том числе, и на домашних) и в ночных клубах. Световой эффект от стробоскопа создает, так любимое многими клабберам, ощущение замедленных движений на танцполе.

     В электронных стробоскопах, газоразрядные или твердотельные лампы, способны мгновенно излучать короткие и быстрые вспышки света. Лампа накаливания, к примеру, не способна создавать четкие и быстрые стробоскопические эффекты, из-за свойственной, для ламп такого типа, необходимости в кратковременном нагревании перед включением и в периоде охлаждения, после выключения. Ксеноновые лампы применяют в стробоскопах средней и высокой интенсивности применения, хотя длительное производство быстрых и ярких вспышек света, может потребовать у ламп этого типа, периода принудительного воздушного или водяного охлаждения, для предотвращения возможного взрыва их стеклянных колб.

     Частоты вспышек у стробоскопа регулируются таким образом, чтобы они совпадали с циклической скоростью движущихся объектов, были немного быстрее или медленнее, тем самым ускоряя или замедляя движения танцующих. Многочисленные вспышки стробоскопа (более 24 раз в секунду) на движущихся людях, воспринимаются нашим мозгом, как одно движения, отсюда и возникает стробоскопический эффект замедления. Чтобы получить наилучший эффект от стробоскопов, не нужно заставлять их конкурировать с другими световыми приборами (в таком случае, выбирайтестробоскопы высокой мощности или устанавливайте свои стробоскопы в непосредственной близости от танцпола), лучше всего, эти световые приборы проявляют себя в темноте.

     Современные стробоскопыимеют аналоговое или цифровое управление, оснащены режимами: авто, ведущий/ведомый, и т.д.

     В нашем интернет-магазине специально для Вас широкий выбор традиционных стробоскопов по привлекательным ценам! Качество, гарантия, надежность!



Светодиодный стробоскоп. Делаем сами


Количество схем разнообразных конструкций с использованием светодиодов исчисляется сотнями. Многие из них довольно просты, и, поэтому, спаять что-нибудь самостоятельно, выбрав предварительно понравившуюся конструкцию, может даже начинающий первопроходец, впервые познакомившийся с азами электроники. Светодиодное освещение, а особенно конструкции с применением светодиодов, на сегодняшний день, одна из самых интересных тем. О ламповых стробоскопах мы уже слышали. Создать копию стробоскопа на светодиоде, так же оказалось возможным, применив всего минимальное количество электронных компонентов, ну и, конечно Ваш паяльник и умение работать с ним. Схема собирается легко и просто, можно навесным монтажом, а можно на куске печатной платы.... Элементы схемы не прихотливы и требуют для своего питания всего 12В стабилизированного напряжения. Поэтому, можно использовать обычный адаптер на 12В, с током потребления всего 100мА, кстати, схема почти ничего не потребляет. И так в конструкции - транзистор np переходом, например КТ315; ограничительный резистор в эмиттерной цепи, номиналом в 1.5 кОм; там же емкость на 470мФ и светодиод в нагрузке, в коллекторной цепи. Данную конструкцию можно применить для любых детских игрушек в качестве стробоскопа. Можно использовать в автомобильной сигнализации в качестве дополнительных стоп-сигналов... Видео обзор Интернет журнала Мануал Описание.

Комментарии ()

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Светодиодные стробоскопы


Светодиодный стробоскоп - это устройство, которое массово используется почти на всех шоу и дискотеках. Работа данного устройства заключается том, чтобы создать яркую световую вспышку. На сегодняшний день трудно себе представить любую дискотечную площадку, бар или ночной клуб, где не были бы установлены стробоскопы. На наших рынках ассортимент подобного рода продукции достаточно широк и сейчас мы попробуем разобраться, как правильно подобрать и установить такое оборудование. По источнику света они разделяются на светодиодные и ламповые.

Ламповые стробоскопы существуют довольно длительное время на рынке и пользуются большой популярностью из-за широких углов освещения и большой яркости. Однако они страдают одним весомым недостатком, таким как быстрое перегорания лампы. Светодиодные стробоскопы в качестве источника света используют сверхъяркие светодиоды. Основным преимуществом данного вида стробоскопов является огромный срок службы светодиодов и очень незначительное потребление электроэнергии. Как и подвесные акустические системы , они могут монтироваться на стены и потолки, не занимая пространство. Частота моргания в них регулируется и переключается, за счет этого человеческий глаз видит необычные визуальные эффекты.

Купить светодиодный стробоскоп

Руководствуясь всеми вышеперечисленными фактами, с уверенностью можно сказать, что если вы хотите купить светодиодный стробоскоп , то сможете значительно сэкономить электроэнергию и компенсировать недостачу прожекторов ярко света. За ним, как и за любым другим инструментом, необходим своевременный уход, а именно замена лампы и тщательная чистка от пыли. Еще хотелось бы заострить ваше внимание на том, что стробоскоп светодиодный использует высокое напряжение, а это несет определенную опасность для жизни. Так что при покупке данного вида аппаратуры необходимо в первую очередь определиться с тем, чего именно вы хотите достичь благодаря этим приборам, а затем, опираясь на здравый смысл и учитывая все вышеперечисленные факты сделать правильный выбор. Купленное здесь профессиональное световое оборудование придаст правильную атмосферу и нужную динамику света.



Световое оборудование с LED-эффектом | Цветомузыка на светодиодах в «ШОУЛАЙТ»


     Шоу не будет достаточно эффектным, если не уделить его световому сопровождению достаточно внимания. Так и  среди производителей цветомузыкального оборудования произошел качественный скачок, ознаменовавший себя в сторону увеличения в производстве LED, от уже хорошо зарекомендовавших себя ламп накаливания. Так называемая  цветомузыка на светодиодах позволяет решать задачи ,в первую очередь экономии, что в наше время становится все более актуальнее,но не в ущерб качеству.  И если для вас важно организовать по-настоящему яркое мероприятие или качественно оборудовать, например, ночной клуб, то мы готовы будем в этом помочь. На данной странице нашего сайта вашему вниманию представлено современное светодиодное оборудование LED в широчайшем ассортименте, и по доступной цене. Здесь вы можете подобрать и приобрести различные LED эффекты, отличающиеся назначением, функциональностью и стоимостью.

     Сегодня высокой популярностью пользуются светодиодные занавесы, способные воспроизводить любое изображение. Такое светодиодное оборудование LED можно приобрести как в стандартных размерах (шириной до 12 метров!), так и заказать любой необходимый вам размер.

     Также в каталоге представлены компактные светодиодные прожекторы. LED эффекты, которые можно получить с использованием данной техники вы можете оценить на соответствующих страницах товара, изучая фото и видео оборудования в действии. Прожекторы отличаются функциональностью, определяющейся количеством используемых в них светодиодов, а также количеством режимов работы.

     Каждый представленный прибор предназначен для создания определенных световых эффектов. Правильно подобранная комбинация светодиодного оборудования позволит вам организовать невероятно яркое представление. Мы сделали навигацию в нашем каталоге максимально простои и понятной. LED эффекты имеют подробное описание, а также наглядный видеоролик, демонстрирующих их работу и возможности. Если вам понадобится купить цветомузыку в Москве  и получить квалифицированная помощь в выборе прибора определенного типа, или вы захотите подобрать интересную комбинацию эффектов, то связывайтесь с нами – мы с радостью поможем!