Аспиратор Chicco

Опубликовано: 12.03.2018


Очищать носик малютки будет горазздо проще с аспиратором от Chicco. Использовать его можно с первых дней жизни малыша.
Насадка повторяет анатомическую форму. Прибор освобождает носик от слизи, не требуется специальный уход. Аспиратор и его мягкая насадка полностью безопасна.

Дополнительные характеристики: с рождения

Обращаем ваше внимание, что фото на сайте представлено исключительно в ознакомительных целях. Производитель и поставщик могут несущественно изменять детали внешнего вида товара и его цветовые решения. Внешний вид товара проверяется клиентом самостоятельно при доставке товара на дом. В случае, если внешний вид товара клиента не устраивает, от товара можно отказаться при курьере. В противном случае претензии, касающиеся внешнего вида и цветовых решений товара надлежащего качества, не принимаются!



CHICCO Аспиратор детский 0+


Бренд Chicco создан в Италии в 1958 году и уже почти 60 лет предлагает малышам и их мамам качественные и надежные товары для комфортного материнства.
Назальный аспиратор Chicco для детей с рождения. Помогает эффективно и безопасно очистить нос малыша от излишков слизи, препятствующей нормальному дыханию, кормлению и сну. Носик аспираторы сделан из экстра-мягкого силикона эргономичной формы, что исключает травмирование детского носа во время использования. Для правильного использования назального аспиратора необходимо сжать грушу, вставить насадку в ноздрю, закрыть вторую ноздрю и аккуратно отпустить грушу аспиратора. Меры предосторожности: перед использованием тщательно вымойте и продезинфицируйте назальный аспиратор. Перед использованием всегда проверяйте, чтобы все составные части были хорошо прикреплены. Замена рекомендована при обнаружении первых признаков износа. Не оставляйте аспиратор в руках ребенка, некоторые части слишком малы.

или

Наш оператор вам перезвонит.

Есть в розничных магазинах

Наши преимущества



Детские коляски Chicco


Итальянская компания Chicco была создана в 1946 году Пьетро Кателли в маленьком городке Комо. Сегодня — это мировой лидер в области производства детских товаров, который делает жизнь новоиспеченных родителей проще и легче. Все товары бренда разрабатываются совместно с детскими врачами разных категорий, поэтому они — надежные, безопасные и экологически чистые.

 

Дизайн, который не оставляет равнодушным

Торговая марка Чикко представляет огромный ассортимент товаров, но особое место в нем занимают детские коляски. Все эти модели являются воплощением высокого итальянского стиля, поэтому они нравятся мамам, которые следуют модным тенденциям и всегда хотят быть в тренде. Итальянские модульные системы — это безупречно подобранные цвета, продуманные формы и лаконичные линии. Именно об этих колясках можно сказать: ничего лишнего в сочетании с полным комплектом возможностей!

 

Ассортимент, который впечатляет

Наряду с привлекательным внешним видом, функциональность детских колясок Чикко отвечает современным потребностям молодых родителей — это означает, что в каждой модели реализовано все то, что от нее ожидают.

Лаконичные коляски-трости занимают очень мало места при транспортировке и хранении. Однако, при этом они оснащены всем необходимым, что может потребоваться малышу во время прогулок: глубокий капюшон для защиты от непогоды, откидывающаяся спинка, чтобы можно было вздремнуть на улице, регулируемая подножка для формирования просторного спального гнездышка.

Отдельное место занимают детские коляски Чикко для новорожденных и прогулочные модели. В них реализованы передовые инженерные решения, которые обеспечивают максимальный комфорт родителям и их любимым малышам. На шасси этих моделей можно установить автокресло и стать полностью свободными в своих движениях даже с новорожденным крохой на руках.

Нестандартная конструкция детских колясок-трансформеров позволяет люльке «вырастать» из прогулочного блока. Такое решение позволяет молодым родителям экономить свободное место в доме на хранении дополнительного модуля, который сейчас не используется.

Итальянский производитель проявляет свою заботу о вас даже в том, чтобы вы приобретали только нужные вещи. Так, например, вы можете купить коляску Chicco только с прогулочным сиденьем или выбрать модель с аксессуарами, предназначенными исключительно для зимы или лета.