Kid-toy.ru детские игрушки

Опубликовано: 10.12.2017


Интернет магазин Kid-toy.ru

Мир увлекательных игрушек для вашего ребёнка!

Количество детских товаров, представленных в магазинах и на рынках города, удивляет даже искушенного покупателя, успевшего привыкнуть к изобилию на отечественных прилавках. Вне зависимости от пола, возраста, вкусовых предпочтений или творческих способностей вашего чада, продавцы готовы предложить ему огромный выбор мягких, развивающих или электронных игрушек, которые, без сомнения, подарят ему массу позитивных эмоций. Но даже самый большой ассортимент детских товаров в торговом центре всегда проигрывает разнообразию, представленному на страницах каталога интернет магазина. Поэтому, если вы хотите подарить вашему ребёнку самую лучшую игрушку – детский домик, хорошую «развивалку» или детский игровой центр, и, при этом, не тратить время на поход по магазинам, прогуляйтесь по нашему сайту Kid-toy.ru, где вашему вниманию представлен широкий выбор игрушек и товаров для детей разного возраста.

Интернет магазин Kid-toy.ru приглашает за покупками взрослых, не согласных на компромисс в вопросах качества, эстетичности и безопасности детских товаров. Вся продукция, представленная в его каталоге, поступает напрямую от производителей, гарантирующих, что производство игрушек соответствует требованиям нормативных документов и стандартов. Постоянно пополняющийся ассортимент, где представлены и горка детская, и мягкие игрушки, и детская электроника, позволит найти идеальное решение для ребенка, в зависимости от его возраста, интересов и желаний, тогда как удобный классификатор – легко найти интересующий товар и просмотреть имеющиеся предложения, отсортировав их по названию, цене или наличию на нашем складе.



Прогулочные коляски


Детские прогулочные коляски предназначены для детей от 6 месяцев до 3х лет, когда малыш уже уверенно сидит. Делятся на следующие виды – «книжки», «трости» и трехколесные модели. При выборе стоит учесть сезонность и частоту использования. Модели с капюшоном и накидкой для ног – для зимы, для лета – облегченные варианты – трости.

Вариант «книжки» имеет сплошную ручку, складывается вперед от себя, а само сиденье может сниматься. Наиболее тяжелые варианты, но при этом максимально прочные. Коляска-трость обладает меньшим весом, ее удобно брать в путешествия. Минимум необходимых элементов позволяет с легкостью переносить ее вручную. Трехколесные модели обладают наибольшей маневренностью. В сложенном состоянии легко помещаются в багажнике автомобиля.

Положения спинки . Для малышей до года подойдут модели с числом положении спинки более трех – от горизонтального до вертикального. Для детей постарше достаточно двух положений, так как они практически не спят на прогулке.

Материал и число колес . Может быть три или четыре колеса, они могут быть сдвоенными и одинарными, поворотными и фиксированными. Трехколесная модель более маневренная, четыре колеса обеспечивают отличную устойчивость и проходимость. Надувные колеса гарантируют плавный ход, пластиковые облегчают общую конструкцию и не подвержены проколам. Резиновые колеса – наиболее оптимальный вариант, коляска идет плавно и тихо.

Удобство для ребенка и безопасность . При выборе важно обратить внимание на то, чтобы сиденье было удобным, просторным, присутствовали ремни безопасности и бампер. Большой защитный козырек в любой модели вне зависимости от сезона защитит от осадков и ветра.

Комплектация . В комплекте с коляской могут быть следующие аксессуары: дождевик, теплый конверт, москитная сетка, подстаканник, сумка для мамы, отстегивающийся чехол на ножки, светоотражающие элементы.

Удобство эксплуатации . Система торможения и возможность регулировки ручки по высоте помогут родителю с легкостью управлять коляской. Стоит обратить внимание на ширину модели – она должна проходить в стандартные проемы дверей и лифтов.



Детские товары для новорожденных в интернет-магазине "AvtoBaby", г. Барнаул


В вашу семью пришло счастье – родился малыш! Искренне поздравляем и предлагаем не останавливаться на достигнутом: получите дополнительное удовольствие от покупки товаров для новорожденных в интернет-магазине AvtoBaby.

Маленький человек только пришел в это мир, а ему уже необходимо множество вещей: ползунки и распашонки, комод для пеленания и коляска для прогулок, кроватка для сладкого сна и собственное кресло в родительском автомобиле, ванночка для принятия водных процедур и веселые погремушки.

А чуть позже потребуется безопасный манежик, «обеденный» стульчик, осенне-зимняя одежда, туфельки и сапожки, развивающие игрушки и спортивный уголок.

Все это и многое другое представляет вашему вниманию наш магазин товаров для новорожденных. Уже более пяти лет мы помогаем мамам и папам, бабушкам и дедушкам создавать для детей уютный мир, наполненный заботой и любовью. Добро пожаловать в мегамаркет AvtoBaby!

Наша компания ведет розничную продажу высококачественных товаров для малышей, приглашает к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей, заключает договоры на оптовые поставки продукции с юридическими лицами. Для удобства заказчиков мы разработали гибкую систему взаиморасчетов и экономичную схему доставки приобретенной продукции.

Выбирайте самый удобный вариант сотрудничества с мегамаркетом AvtoBaby, чтобы купить товары для новорожденных быстро, комфортно и недорого!



Детские коляски 3 в 1 – купить в Москве в Дочки-Сыночки


Коляска 3 в 1 подходит для категории детей с рождения и до 3 лет. Наиболее популярными в данной категории являются бренды Marimex, Concord, Tutis, Cam. Коляски 3 в 1 сочетают в себе три варианта:

Автомобильное кресло. Коляска 3 в 1 с автокреслом для детей весом 0-13 кг, с удобной эргономичной ручкой. Можно использовать как переноску, автомобильное кресло и качалку (в некоторых моделях). Модель с люлькой. Детские коляски 3 в 1 для новорожденных малышей и до 6 месяцев. Полностью горизонтальное положение тела. В некоторых моделях люльки также можно использовать в авто. Прогулочная коляска. Для детей, которые хорошо сидят. Примерно с 6-7 месяцев. Регулируемая по уровню наклона спинка. Накидка на ножки. Ремни безопасности с мягкими накладками.

Преимущества колясок 3 в 1

Удобство для родителей. Модели 3 в 1 практически одним движением превращаются из варианта с люлькой в прогулочный. Автокресло помимо авто также устанавливается и на шасси. Можно использовать с рождения до тех лет.

Возможность трансформации. Коляска 3 в 1 трансформер быстро и легко превращается в коляску-люльку, в прогулочную модель или возможно установить на шасси удобное автокресло.

Положение для сна. во всех вариантах есть положение для сна ребенка. Прогулочный блок имеет несколько положений спинки.

Комплектация. Практически во всех моделях в комплекте предусмотрены: сумка для мамы, накидка на ножки, съемные зимние и летние бампера, москитная сетка, дождевик. Возможны различные варианты комплектации у разных производителей.

Стоимость. Купить детскую коляску 3 в 1 можно от 17 000 рублей.

Безопасность. Ребенок надежно защищен от ударов в авто благодаря автолюльке-переноске. Изготавливают коляски 3 в 1 из высокопрочных материалов (пластика и металла). Ремни безопасности защищают во время поездок авто и прогулок в коляске.

Дополнительные особенности. Есть модели с четырьмя или тремя колесами (возможно с поворотными). Купить детские коляски 3 в 1 можно в интернет магазине.

Комфорт ребенка. Автокресло, люлька и прогулочный блок разработаны с учетом анатомических особенностей ребенка согласно его возрастной категории.