Интернет-магазин детских товаров Малютка96 в Екатеринбурге

Опубликовано: 29.10.2017


В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ КУРСА ВАЛЮТЫ (ЕВРО И ДОЛЛАРА) ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН УКАЗАННЫХ НА САЙТЕ. ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЛИ СОХРАНЕНИИ ЦЕНЫ ВАМ СООБЩИТ МЕНЕДЖЕР ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!

Новые поступления

 

Заказы на сайте интернет-магазина Малютка96 принимаются  круглосуточно!

Обработка заказов и консультирование:

10:00–20:00 (рабочие дни) 12:00–17:00 (суббота)
Воскресенье выходной

 

Выдача заказов с точки выдачи

в рабочие дни с 10:00 до 19:00 суббота с 12:00 до 17:00

В связи с режимом отпусков забрать товар на точке выдачи в Субботу можно по предварительной договоренности.
Воскресенье выходной

г. Екатеринбург, ул. Героев России, 2 "ТЦ Свердловск" 3-й этаж (Рядом с ЖД Вокзалом) Только наличный расчет +7 /922/ 149-83-03
+7 /932/ 616-67-64
+7 /982/ 650-36-96 - точка выдачи

В интернет-магазине детских товаров « Малютка 96 » Вы найдете самые востребованные товары для новорожденных детей.

Коляски, автокресла , кроватки , постельное белье– предметы первой необходимости. В нашем магазине они всегда лучшего качества от проверенных производителей. Так же у нас Вы можете приобрести ходунки , прыгунки , детские качелии электрокачели , стульчики для кормления , детские спортивные комплексы , санки, снегокатыи многое другое, что поможет родителям в уходе за малышом и правильном его развитии.

Попадая в наш магазин, наша компания определяет свою цель в максимальной помощи клиентам в правильном, подходящем выборе нужного товара, за счет обеспечения лучшего качества и широкого ассортимента продукции, а так же за счет оптимального формирования цен на продукцию первой необходимости. Постоянный рост компании позволяет максимально удовлетворить требования клиентов. Наши специалисты готовы оказывать помощь и поддержку каждому клиенту.

На сегодняшний день « Малютка 96 » - это профессиональная команда единомышленников, обладающая огромным опытом и высоким уровнем знаний в розничной торговле детскими товарами.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а так же стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.