Главная Новости

Настольный теннис

Опубликовано: 22.06.2022

настольный теннис

Настольный теннис для ума и тела!

 

Пинг-понг настольный теннис, как одна из немногих спортивных дисциплин, помогает не только в правильном физическом развитии ребенка, но и в эмоциональном развитии. Дети, подростки и даже пожилые люди могут играть в пинг-понг. Настольный теннис также является отличным предложением для людей с частичной или высокой степенью инвалидности; на турнирах инвалиды могут соревноваться с здоровыми.
Всемирно известные нейрофизиологи сходятся во мнении, что настольный теннис помогает развивать интеллект, улучшать координацию движений и лучше понимать свое тело. Игра в пинг-понг помогает согласовывать работу руки со зрением; когда игрок играет в игру, он должен быть предельно сосредоточен на мяче, чтобы быстро реагировать — этот вид упражнений идеально подходит для детей дошкольного возраста.

Играть в настольный теннис могут все семьи. Так что это отличный способ провести прекрасный день со своими близкими. От этого выиграют и дети, и родители. Каковы преимущества игры в настольный теннис для взрослых? Во-первых, они улучшают состояние, рефлексы и сохраняют молодость! - такое открытие сделал американский врач Вин Венге, автор бестселлеров «Коэффициент Эйнштейна» и «Новый метод личностного роста и развития». Венгер пришел к выводу, что настольный теннис может замедлить процесс старения. Тезис исследователя основан на следующем предположении: настольный теннис требует максимально возможного использования зрения, что стимулирует средний мозг. И именно средний мозг активирует все функции и клетки организма. Научных доказательств в поддержку тезиса исследователя нет, но разве это не звучит убедительно?

Настольным теннисом можно успешно заниматься на любительском уровне без особой подготовки. Более того, столы для пинг-понга часто располагаются в общедоступных местах, таких как клубы, парки и даже пожарные депо, где каждый может играть бесплатно. Часто обычная развлекательная игра превращается в настоящее увлечение, а иногда и в профессию.

Мы также приглашаем вас воспользоваться VIP-членством, которое дает вам право неограниченного использования кортов и саун!

 




Тобаго Леонидовна
22.06.2022 в 17:40
Брендинг, ориентированный на продукт - ось бренда - это продукт, а в частности, атрибуты и преимущества его использования или владения. Бренд основывается на экспертных знаниях, инновационных и передовых технологиях или производственном процессе. Пример - Coca-Cola.

Все комментарии