Главная Новости

Лучшие нападающие по футболу

Опубликовано: 16.06.2022

Антуан Гризманн

Весь мир наблюдал за поведением Килиана Мбаппе. И он оказался чемпионом

На 60-й минуте он выиграл пенальти, который был потрачен впустую Лео Месси, рекомендую ознакомиться лучшие нападающие по футболу. На 70-й минуте он добил Дани Карвахаля, у которого уже не было сил его преследовать, поэтому его заменили. В добавленное время он легко ускользнул от Ферлана Менди, самого быстрого защитника «Реала». А в последнем действии игры мужественно прошел двух соперников и забил победный гол. Дерзко, эффектно и крайне важно.

Посмотреть видео Да, Сенегал празднует победу в городе африканских наций

Мбаппе казался легким как перышко, быстрее Форреста Гампа, хотя на протяжении всего матча бежал под огромным прессингом. Болельщики ждали от него ложного движения, одного жеста, который подтвердил бы, что он уже в городе. Это должно было стать матчем правды — для «Реала» и для «ПСЖ»,но прежде всего для него, потому что в течение многих лет это было связанный с переходом на «Крулевские»». На несколько месяцев - еще интенсивнее.

Мбаппе справился, он был даже лучше, чем в остальных играх. Так или иначе, в этом сезоне с отличной статистикой — 12 голов и 9 передач во французской лиге и 5 голов и 4 передачи в 7 матчах Лиги чемпионов — он опровергает другие теории заговора и доказывает, что является полноправным наследником Криштиану Роналду и Лео Месси. / П >

" Мутант, монстр,гений». Килиана Мбаппе вкрутили в землю

Арсен Венгер подумал: «Это Пеле». «Реал» пригласил Мбаппе десять лет назад

На виадуке, соединяющем центр Парижа с Бонди, пригородным районом не самой лучшей известности, в котором он вырос Мбаппе < /a> , вы проходите мимо гигантского мурала, нарисованного на деньги Nike на стене одного из блоков. На ней изображен спящий малыш Кайлиан, который вместо подушки обнимает мяч и мечтает о том, что он футбольная суперзвезда. Он носит футболку Франции с десяткой на спине. Это было настолько увековечено прагматичными американцами, что картина останется актуальной даже после смены клубов.

Но на самом деле Кайлиан мог мечтать о «Реале» даже чаще, чем о сборной. У него над кроватью было много постеров, ведь Криштиану Роналду, а на 10-летие ему подарили модель Сантьяго Бернабеу. Собирая его, он пообещал родителям, что однажды отвезет их на стадион и примет в VIP-зале. Уже через три года оттуда смотрели матч «Реала» и «Эспаньола», ведь 13-летний Мбаппе уже так громко звучал на всю Европу, что большие клубы распахнули перед ним свои двери. в городе ему показали по тренировочному центру самого Зинедина Зидана, одного из величайших кумиров Мбаппе, бывшего тогда неформальным советником президенту клуба.

Затем «Реал» предложил ему присоединиться к академии, но они также пригласили «Челси» и «Арсенал». Именно тогда его впервые увидел Арсен Венгер, бывший тренер, отлично разбирающийся в молодых игроках. Он смотрел тренировку и у него в голове была только одна мысль: «Да ведь это же Пеле!» Но родители Мбаппе — крайне рассудительные и спокойные люди — решили, что переезжать из Франции пока рано.

Сегодня их сыну 23 года, и он до сих пор не уехал из страны, ведь сначала он играл за «Монако», а потом за «ПСЖ». Тем не менее, тема Real все еще возвращается. Прошлым летом Флорентино Перес выложил на стол 160 миллионов евро, хотя контракт Мбаппе истекал всего через 11 месяцев. Он не хотел больше ждать. «Он уже несколько лет уверен, что Килиан будет игроком «Реала», — повторяют соратники Переса, который якобы помешался на французах.

Какой хит! Мбаппе нанес удар по «Реалу» на последней минуте. Ему было очень весело

Что было безумнее: предложить 160 миллионов за Мбаппе или отказаться от предложения?

Эта сумма после пандемии казалась просто безумной. Вот так и создавалась трансферная головоломка, которую каждому предстоит решать самостоятельно: что было страннее - предложить 160 миллионов евро и тем самым почти вдвое побить свой трансферный рекорд за игрока, который будет доступен бесплатно менее чем через год.,либо скинуть 160 миллионов евро за игрока, которые вы наверняка вернете бесплатно через 11 месяцев. ПСЖ фактически размахивал этой суммой и удерживал Мбаппе. Дело было в гордыне, гигантском эго и защите имиджа владельцев Катара, а кроме того - желании увеличить свои шансы на победу в заветной победе в Чемпионы.

Лео Месси, Серхио Рамос, Джорджинио Вейналдум, Джанлуиджи Доннарумма и Нуно Мендес приехали в городе тем летом, они были еще в составе Неймара и Анхеля Ди Марии, но Мбаппе мог дать группе больше всего. Именно у него — в отличие от аргентинца и бразильца — нет проблем с концентрацией и травм. Именно он не перестает забивать голы. Летом он уже был в городе одной ногой, и многие болельщики и эксперты были обеспокоены тем, будет ли он по-прежнему мотивирован играть за «ПСЖ» и не разочаруется ли он. Он еще молод. Болельщики с подозрением наблюдали за каждой его встречей. Им не нравилось, что он не хочет продлевать контракт с «ПСЖ», и они улыбались «Реалу». Вот они и искали фальшь в его игре. Но даже в прямом матче с будущим клубом им не за что было держаться.

Мбаппе снова был лучшим на поле во вторник. И хотя Карло Анчелотти,тренер «Мадрида», отозвал свою команду и выбрал тактику, чтобы французы играли тяжелее, он привел команда практически в любом действии. И, наконец, в последнюю из добавленных минут он нашел путь к воротам, хотя для этого ему потребовалось пройти двух защитников «Реала» на крошечном пространстве и победить воодушевленного Тибо Куртуа. «Я сделал все, что мог, и это отразилось на моей игре», — сказал он после игры. А на все намеки на то, что забил великий «Реал», с которым он связан, отвечал коротко: — Ты слишком много о чем думаешь, я игрок «ПСЖ» и я счастлив.

Он вспыхнул до удара LM. Глава ПСЖ отменил обед с Пересом. «Нет отчетов»

Кайлиан Мбаппе хочет быть лучшим даже на консолях

Это уже есть у Мбаппе. Он вырос во французском национальном питомнике - Clairefontaine, где самое главное - это кодекс "5xR" Respect, Regles (правила), Rigeur (строгость), Rendement (эффективность) и Rire (смеется). Кайлиан никогда не вызывал затруднений в учебе. Матч с «Реалом» показал, что правила академии сформировали его не только в плане футбола, но и в жизни. Мбаппе — профессионал.

Он говорит об уважении к ПСЖ практически в каждом интервью и подчеркивает, что пока он его футболист, он делает все, что может. Казалось бы очевидное, но многие поклонники предполагали, что могло быть и иначе. Статистика - 70 касаний мяча, 18 в штрафной площади "Реала", 7 бросков, 6 выигранных дуэлей, 4 последних паса, 3 возвращенных мяча, 1 забитый пенальти и, наконец, 1 гол - показывает, насколько он был эффективен. Наконец, с улыбкой на лице, он поблагодарил фанатов и напомнил журналистам, чтобы они не слишком все анализировали.

Этот тип уже есть, что во всем, что он делает, он хочет быть лучшим. - Я уже работал с Криштиану Роналду и должен сказать, что внутри они одинаковы. Они рождены, чтобы быть чемпионами и выигрывать все трофеи. Они встают каждый день, чтобы быть лучше, чем вчера, - сказал «Атлетик» Луис Кампос, бывший спортивный директор AS Monaco,в котором Мбаппе играл до прихода в городе.

Но необыкновенные амбиции француза лучше всего описаны в анекдоте, рассказанном Антуаном Ле Руа из французского Canal Plus. Он снимал документальный фильм о Мбаппе и встречался с ним у него дома. Они начали играть на консоли. В ФИФА у журналиста не было шансов, поэтому Килиан попросил Ле Роя выбрать ту игру, в которой он хорош. И вот они запустили игру в городе 2K. Журналист, играющий в эту игру уже 10 лет, явно выиграл. Кайлиан позвонил ему через неделю, чтобы пригласить на матч-реванш. - Мы играли, и я ничего не мог сделать. Он полностью доминировал надо мной. Мне было интересно, что, черт возьми, со мной не так?! Я брал мяч и ничего не мог сделать. Он достиг фантастического уровня в этой игре всего за несколько дней. Так со всем. Он хочет быть лучшим и сейчас, - сказал Антуан.

- Я никогда себя не ограничивал. Я никогда не говорил, что стану величайшим футболистом всех времен, но на самом деле я не ставлю никаких ограничений. Я не хочу никаких барьеров и предположений. Я не хочу дойти до определенного уровня и сказать себе: «Хорошо, это мой максимум». Нет, наоборот, я хочу выйти за собственные границы и посмотреть, как далеко это меня заведет, — пояснил Мбаппе в интервью «РМЦ».

- Меня давно критикуют. В прошлом, например, много говорили о том, что нельзя забивать. Я был молод, устраивал шоу на поле, но голов не было. Многие тренеры говорили мне, что в современном футболе главное — это голы. Чтобы стрелять в них, вы должны повторять определенные действия, тренироваться всю неделю, чтобы действие в субботу было успешным. Я начал это делать. Когда я выхожу на поле, я всегда думаю про себя, что я лучший. Не из тщеславия. Вы просто должны: на поле есть только вы и ваше мышление. Вы должны быть убеждены, что можете делать великие дела, иначе потерпите неудачу. Даже когда я был на одном поле с Лео Месси или Криштиану Роналду, которые лучше меня и добились на миллиард вещей больше, чем я, я продолжал говорить себе, что я лучший. Эгоизм заключается не только в том, чтобы постоянно говорить «я, я, я», это не так поверхностно, — объяснил он, и когда журналист из «RMC» спросил Мбаппе, чем он был мотивирован, так как стал чемпионом мира в девятнадцать лет, он коротко ответил: - Хочу снова им стать.




Спринг (Индонезия)
16.06.2022 в 16:38
Гиллем Балаге написал восемь книг о большом футболе, шесть из которых доступны на польском языке. В связи с выходом SQN Publishing его последнего материала «Диего Марадона. Мальчик, бунтарь, Бог », каталонский журналист и писатель, посетил Варшаву, и у нас была возможность спросить его о четырех великих деятелях футбола, которых он очень хорошо знал, работая над их биографиями. Они в порядке в которых были написаны книги: Пеп Гвардиола, Лео Месси, Криштиану Роналду и Диего Марадона.

Все комментарии