Определены обладательницу самой большой груди в Украине (ФОТО)

В Книге рекордов Украины установлен новый рекорд - определенная обладательница самой большой груди. Винничанка Надежда Щербань бюст 11-го размера, причем он натуральный. Девушка призналась, что неохотно участвовала в конкурсе, потому что боялась всеобщего осуждения. Она рассказала, что большая грудь - иногда настоящая проблема.

Новость сообщает «Пресса Украины».

26-летняя Надежда Щербань на днях признана обладательницей самой большой натуральной груди среди украинок - одиннадцатое размер. Во время записи телепрограммы «Убийственный размер», которая вскоре выйдет в эфир, ей даже вручили соответствующий сертификат - «Самые натуральная грудь».

Во время записи телепрограммы «Убийственный размер», которая вскоре выйдет в эфир, ей даже вручили соответствующий сертификат - «Самые натуральная грудь»

«В моей семье все пышногрудые: и бабушка, и мама, и сестра. Если не считать эту мою особенность, то я совершенно обычная девушка, похожая на своих сверстниц, то есть без необоснованных амбиций. Всего стараюсь достичь собственными силами », - утверждает Надя.

Всего стараюсь достичь собственными силами », - утверждает Надя

В интервью одному из винницких изданий девушка рассказала, как согласилась участвовать в конкурсе. По ее словам, организаторы телепрограммы нашли ее через соцсеть. Она долго обдумывала свое согласие и в конце дала ее. К конкурсу особо не готовилась - ее ответы и естественность на предыдущей репетиции понравились ассистентке. Надо пришлось всего лишь пройти процедуру замеров, во время которой специалисты также проверили, натуральным является ее бюст.

Надо пришлось всего лишь пройти процедуру замеров, во время которой специалисты также проверили, натуральным является ее бюст

Больше всего пугало девушку во время участия в телепрограмме - общественное осуждение.

«Поверьте, не так уж и приятно постоянно быть в центре внимания. На улице меня довольно часто и бесцеремонно тычут пальцами, иногда приходится слышать в свой адрес оскорбительные слова .... Меня спросили, пользуюсь я тем, что у меня большой бюст? Я ответила, что наоборот, иногда он мне даже мешает. По крайней мере, при приеме на работу директора-женщины отказывают в трудоустройстве », - рассказала Надя.

Напомним, Радикальная партия продолжает радовать избирателей шикарными «Депутат», которые украшают ряды этой политической силы. Так, на балкончике помощников депутатов «засветилась» брюнетка с пышными формами - «Радикалка» Валерия Егорова .

Меня спросили, пользуюсь я тем, что у меня большой бюст?