Мулен Руж Блеск - Аттракцион для ценителей - SamoletenBilet.com

Мулен Руж

Парижское кабаре Moulain Rouge, или более известный как Red Mill, - это современный ночной клуб. Расположенный рядом с Pigal Pigal - Montmartre Red Light District. На крыше здания находится красная мельница, отсюда и ее второе название. Создатель Molen Rouge - Джозеф Олер, а пост-менеджера занял Чарльз Сиддлер. Два джентльмена в шутку называют кабаре: Дворец женщин. Пряное заведение было открыто 6 октября 1889 года. в честь Всемирной выставки в Париже.

Пункт назначения предлагает культовый танец кан-кан в исполнении прекрасных дам. Участники, отвечающие высоким критериям роста, зрения, силуэта и, прежде всего, длинных ног, танцевали под музыку Оффенбаха. Уникальная магия Мулен Руж привлекала не только богатых, но и кабаре, которое посещали и простые люди. В 1915 г. вспыхнул пожар, заведение было практически разрушено, а затем восстановлено.

Если вы также хотите погрузиться в транс и магию шоу, закажите авиабилет в следующие аэропорты: Аэропорт Париж Шарль де Голль (CDG) , Аэропорт Париж Орли (ORY) и Аэропорт Париж Бове Тилль (BVA) ,

С самого начала в кабаре Мулен Руж принимали участие самые знаменитые звезды мира: знаменитый Мистинге, балетмейстер Дорис Хаг со своими девушками. Гордость болгар здесь сыграла болгарка Теодора (Фео) Димитрова Мустакова-Генадиева. На сцене кабаре пели великие люди: Элтон Джон, Жан Габен, Лиза Миннелли, Ив Монтан, Фрэнк Синатра и Эдит Пиаф. Несколько фильмов были смоделированы о Мулен Руж, с актерами в главных ролях Эван МакГрегор и Николь Кидман, выигравшие номинации на Оскар.

Уникальные спектакли с двумя спектаклями в сутки, 365 вечерами, полными макс. Мулен Руж ежегодно принимает около 600 000 посетителей, а зал вмещает 850 человек. Можно сказать, что шоу - это что-то вроде музея и ночного клуба для испытаний. Фотографирование запрещено, а билеты в кабаре Мулен Руж можно заказать по телефону: 0896 88 99 07 или 0877 78 63 22. Вы можете забронировать онлайн-отель в Париже здесь.