Спортивное питание NUTREND в Украине

  • Паратриатлон для спортсменов с нарушениями зрения

    Триатлон - это олимпийский вид спорта (введен в программу А. I. еще в Сиднее 2000 года), состоящий из непрерывного троеборья в виде 1500 м плавание, 40 км велосипедного этапа по шоссе и бега длиной в 10 км (olympic distance).

  • 10 ошибок новичков в беге. Часть вторая

    Бег для новичков - спортивное питание NUTREND продолжает публикацию тренерским секретов для тех, кто готов стать успешным начинающим бегуном.

  • 10 ошибок новичков в беге. Часть первая

    Бег для новичков - спортивное питание NUTREND предлагает несколько тренерским секретов для тех, кто готов стать успешным начинающим бегуном.

  • Жиры или углеводы: что именно уменьшать в рационе? окончательный ответ

    Хотите потерять лишний вес: сразу нужно урезать хлеб, макароны и фрукты? Или снизить употребление сыра, орехов и авокадо? Вы будете удивлены результатам годового тестирования более 600 человек.

  • Завтраки перед тренировкой - что кушать?

    Кажется, весна окончательно вступает в свои права! По окнам барабанить Дождь вместо снега, и начинают появляться эти весенние ни с чем НЕ Сравнимые желания ... Вставать раньше, активничать дольше, пробовать что-то новое. В частности - новые завтраки перед тренировкой.

  • СпортПит для новичков - с чего начать?

    Спортивное питание для новичков в Украине - с чего начать и как сделать правильный выбор? Чтобы успешно решить задачу - похудела / накачаться к лету?

  • Триатлон: стартовый костюм - как выбрать триатлонку?

    Как выбрать стартовый костюм для триатлона? Cегодня мы Раскроем тему триатлонок, они же стартовые костюмы, они же трисьюты. До весны осталось всего ничего, а это значит, что сезон не за горами!

  • Пилоты Buggyra IRS: сегодня на земле было реальное ад!

    После отличного проведенного девятого этапа наши экипажи снова возвращаются к работе. Организаторы соревнований назвали трассу от Сальты к Белен как же сложную со второй половины Ралли Дакар. Наши пилоты Мартин Шолтис и Мартин кругом ее уже проехали и попали в первую десятку!

  • Питание в триатлоне - советы и рекомендации

    Бег, плавание, велосипед, спортзал - это не все, что нужно для успешного спортсмена-триатлониста. Питание - это один из важнейших компонентов нашей жизни, особенно для людей с постоянным физическим нагрузкам.

  • Транзитная зона в триатлонi: поспешил - людей насмешил!

    Межсезонье в самом разгаре, время для разбора полетов пришло. Прошло стартовый сезон, а в нашем полку прибывает. Все большее количество людей интересуется и идет в триатлон. Это циклический вид спорта, нелегкий физически и технически но очень интересный. Надо не только умело плыть, крутить и бежать, но и уметь технически делать переходы между этими видами.

  • Жиры или углеводы: что именно уменьшать в рационе?
    Или снизить употребление сыра, орехов и авокадо?
    Завтраки перед тренировкой - что кушать?
    СпортПит для новичков - с чего начать?
    Спортивное питание для новичков в Украине - с чего начать и как сделать правильный выбор?
    Чтобы успешно решить задачу - похудела / накачаться к лету?
    Триатлон: стартовый костюм - как выбрать триатлонку?
    Как выбрать стартовый костюм для триатлона?