Днепропетровские twins-вундеркинды выступят в Обухове

28 апреля в Обухове выступят братья Борисенко

28 апреля в Обухове выступят братья Борисенко.

Справка:

2009 тогда еще никому не известный дуэт принял участие в прослушивании в первом сезоне конкурса «Украина имеет талант». Через некоторое время в том же году они приняли участие в прослушивании известного музыкального конкурса «Фабрика звезд-3», где должны были бороться за путевку в финал с еще одним участником. Дуэт прошел в следующий этап конкурса и во втором эфире спел с известной украинской певицей Ламой, после чего жюри раскритиковало их и сказал, что один из братьев поет лучше другого. Александру Борисенко пришлось за неделю доказывать, что он достоин участия в проекте. После этого популярность братьев была невероятная. И, хотя брать не попали сначала в финал, за голосованием зрителей их вернули в проект. Финал «Фабрика звезд-3» состоялся в новогоднюю ночь. Тогда сообщили результаты голосования зрителей, по которым братья заняли 4 место. С января до февраля 2010 года дуэт принял участие как финалист проекта в гастрольном туре «Фабрика звезд-3».

В марте 2010 года стартовал музыкальный конкурс «Фабрика суперфинал», где братья Борисенко участвовали. Там они получили приз зрительских симпатий и право снять дебютный клип. Впоследствии состоялся тур «Фабрика суперфинал», в котором братья также принимали участие.

Впоследствии состоялся тур «Фабрика суперфинал», в котором братья также принимали участие

После фабрики после окончания участия в проекте «Фабрика суперфинал» братья подписали контракт с «Новым каналом». За это время сняли 4 видеоклипа и записали 11 песен: «Звездный берег», «Пусть я маленького роста», «Колдовала зима», «Я герой», «Любовь с первого взгляда», «Она», «Небо плачет», « мама »,« Стоп »,« Не трогай мой плеер »,« Я просто счастлив »,« На милионы одна », в двух из которых авторами слов и музыки являются сами братья (« Она »- Александр Борисенко,« Небо плачет »- Владимир Борисенко).

Братья Борисенко являются ведущими двух телепрограмм на Новом канале «Teen Time» и «Живчик старт». Также они дебютировали в сериале «Перерыв».