Бой Усик - Гассиев: где и когда смотреть

21 июля, в Москве, на "Олимпийском", в финале Всемирной боксерской суперсерии сойдутся украинский чемпион мира WBC и WBO Александр Усик и обладатель титулов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев. Победитель боя получит титул лучшего боксера тяжелого веса - это титулы WBA super, WBC, IBF, WBO (ими владеют оба боксера) и вакантный титул The Ring.

Финал должен был состояться еще в мае в городе Джидда в Саудовской Аравии, но из-за травмы Усика пришлось перенести поединок.

Где и когда смотреть бой

21 июля, в Москве, на Олимпийском, в финале Всемирной боксерской суперсерии сойдутся украинский чемпион мира WBC и WBO   Александр Усик   и обладатель титулов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев

Бой титанов можно будет посмотреть в эфире телеканала "Интер" начиная с 21:20. Также транслировать поединок в 23:00 будет РБК-Украина.

В 20:30 зрители телеканала "Интер" также смогут увидеть документальный фильм, посвященный Александру Усику. А через час там же начнется программа "Большой бокс".

Кто фаворит поединка

Кто фаворит поединка

Сначала, все делали ставки на Усика, однако, за сутки до проведения боя, в лидеры букмекеров вырвался Мурат Гассиев. Котировки на успех россиянина достигли уровня 1,80, а поставить на триумф Усика можно было с показателем 2,00.

Утром 21 июля ситуация изменилась - в лидеры снова вырвался украинец с кефамы 1,7-1,8, в Гассиев - около 2,00. По прогнозам, высока вероятность того, что бой продлится все 12 раундов.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", украинец Александр Усик во время процедуры взвешивания накануне финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Москве не изменил свои принципам и вышел на подиум под песню Василия Жадана "Братья" с такими словами:

"А мы, братья, как соколы,

В свободном выросли края.

Не дадим свою землю никому,

Лучше погибнем в бою. "

Композиция со словами "Не дадим свою землю никому, лучше погибнем в бою" в столице РФ прозвучала очень кстати. Отметим, что выход украинского боксера публика тепло встретила, с овациями и хлопаньем. Сам же Усик показал присутствующим знак победы.

Также портал сообщал о том, что чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 КО) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series). Поединок запланирован на 21 июля в Москве на арене СК "Олимпийский". Об этом сообщает Знай.спорт.