Отели Майо возле Вестпорт

  1. ✔ Гарантия лучшей цены ✔ Бесплатный Wi-Fi ✔ Нет платы за бронирование ✔ Бесплатное аннулирование

«Для меня это был случай« Однажды попробованный, Никогда не забытый », и когда я планирую свой следующий визит в Мейо, я снова буду следовать указателям на The Mulranny Park Hotel».

Отзыв гостя, взятый из нашего Страница на фэйсбуке

✔ Гарантия лучшей цены ✔ Бесплатный Wi-Fi ✔ Нет платы за бронирование ✔ Бесплатное аннулирование

4-звездочный отель GN Mulranny Park расположен на уникальном месте с видом на залив Клю и гору Кроа Патрик. Мы находимся на Великом Западном Зеленом пути в самой живописной части маршрута и являемся идеальной базой для велосипедных и пеших прогулок. Мы находимся всего в нескольких шагах от песка и моря прекрасного пляжа Малранни, который был удостоен желанного голубого флага и идеально подходит для семейные каникулы , Уникально расположенный на Диком Атлантическом Пути, это идеальное место для прогулок, езды на велосипеде и как место свадьбы или просто расслабляющий отдых и проверенное место в качестве одного из лучших свадебных отелей в Ирландии.

Волшебство Mulranny Park Hotel заключается в том, что вам даже не нужно покидать территорию, чтобы добиться расслабления, которое вы искали. Погрузитесь в 20-метровый бассейн и насладитесь джакузи, сауной, парной, небольшим бассейном, гидромассажной ванной на открытом воздухе в Канаде и полностью оборудованным тренажерным залом.

GN Mulranny Park Hotel абсолютно рад быть избранным как одно из 50 лучших мест для проживания в Ирландии на 2019 год. Fab 50 - это независимый ирландский ежегодный список лучших мест для проживания в Ирландии. Мы очень гордимся тем, что попали в список потрясающих четырехзвездочных и семейных отелей.

Gourmet Greenway отеля GN Mulranny Park был объявлен финалистом ирландской премии индустрии туризма в категории «Лучший опыт туризма в Атлантическом пути». The Gourmet Greenway - это продуктовый маршрут, разработанный Mulranny Park Hotel совместно с несколькими производителями продуктов питания Mayo для демонстрации замечательная ремесленная еда в окрестностях Мулранни, Ньюпорта, Вестпорта и Ахилла.