Изображения просочились из нового вдохновленного городом третьего третьего комплекта Барселоны

Третий и последний новый комплект Barca для 2018/19, как ожидается, будет выпущен в ближайшие дни

У «Барселоны» есть небольшая история превращения своих игроков в привлекательные измененные комплекты. Их партнерство с Nike привело к тому, что за последние пару десятилетий они носили практически все цвета.

Имея это в виду, неудивительно, что их третий, готовящийся к выпуску, набор также состоит из еще одной смелой комбинации цветов.

Рубашка будет преимущественно светло-розовой, с бежевым бордовым рисунком. Значок «Барселона», спонсоры Nike swoosh и футболки будут выполнены в серебристом металлике.

Бордовая часть рубашки будет украшена специальным графическим принтом, вдохновленным уникальной планировкой сетки знаменитого барселонского района Эшампле и его квадратных зданий.


Мутные заголовки поделились просочившимися изображениями рубашки, прежде чем она будет официально выпущена в ближайшие пару недель.

Цвет рубашки и носка для нового третьего комплекта еще не раскрыт, хотя ожидается, что они также будут преимущественно светло-розовыми.

«Барселона» начала новый сезон с двух побед, последняя из которых в субботу пройдет в «Реале Вальядолид». Несмотря на борьбу на сложной игровой поверхности, одного гола второго тайма от Усман Дембеле было достаточно для того, чтобы они обхватили все три очка - хотя позднее вмешательство из VAR помог им победить.