Истина позади поражения Барселоны 11-1 от рук Реал Мадрид

Отказ от ответственности: Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения сайта

Отказ от ответственности: Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения сайта.

Многие фанаты мадридского «Реала» утверждают, что они лучшая команда, потому что они побеждают Барселона 11-1 лет назад Теперь позвольте мне со всей очевидностью заявить, что эти фанаты - просто охотники за славой, потому что ситуация, в которой «Реал Мадрид» побил «Барселону» с таким отрывом, должна стать постыдной темой и для фанатов «Реала». Но большинство из них даже не знают о матче и о том, как и почему «Реал Мадрид» даже выиграл.

В 1943 году «Барселона» встретилась с соперниками «Реала» в полуфинале «Копа дель Генералисимо». Это был Кубок генерала, до того как Испания стала республикой. Страна тогда находилась под диктатурой самого Франциско Франко из Мадрида.

Франко был известен как тиран и был репрессивным по отношению к каталонцам. Каталонцы, если вы не знаете, родом из района Каталонии в Испании, который расположен на западе; Барселона является ее столицей. К известным каталонцам относятся Пуйоль, Хави, Фабрегас и многие другие.

Что касается матча, это то, что действительно произошло: первую игру на Les Corts выиграла Барселона 3–0. Перед вторым этапом у игроков Барселоны был визит в раздевалку от директора госбезопасности Франко. Он «напомнил» им, что они играют только из-за «щедрости режима». Реал Мадрид продолжал доминировать в матче, выиграв 11–1.

Короче говоря, Франко входит и говорит игрокам «Барселоны»: «Я здесь хозяин. Это моя щедрость, благодаря которой вы даже играете. Если вы выиграете этот матч, это будет ваш последний матч, потому что я вас всех убью ». Теперь скажите мне, когда кто-то косвенно угрожает убить вас и вашу семью, что бы вы сделали?

Помните, что «Барселона» повела матч со счетом 3: 0 и в итоге проиграла со счетом 11: 4. Как вы можете это объяснить? В этом матче за «Мадрид» (11–1) были забиты Пруден (5, 32, 35), Баринага (30, 42, 44, 87), Алонсо (37, 74), Курта (39), Ботелла (85); а для Барселоны это был Мартин (89).

Кроме того, общая статистика показывает, что из 32 Копа дель Рей (ранее Copa del Generalisimo) матчей, Барса выиграл 14 игр, в то время как Реал Мадрид выиграл 11. И в матчах лиги Реал имеет 70 побед, в отличие от Барселоны 64. Обе команды равны, если учитывать количество матчей. Барса не выступил в связи с угрозами со стороны режима.

Я знаю много настоящих сторонников Реал Мадрида, и они чувствуют, что угрожающие действия были подлыми, и они не хвастаются этим. Вместо этого они смотрят на это, это вещь прошлого, о которой следует забыть и не упомянуть. Это те фанаты, которых я очень уважаю. Я уважаю «Реал Мадрид» как клуб и его фанатов, но охотники за славой являются причиной, по которой многие люди считают меня «Реал Мадридом». Который я уверяю вас, я не.

Я никогда не буду поддерживать «Реал Мадрид», но нетрудно уважать хорошую команду, как их, как знает каждый футбольный болельщик (настоящий).

- Безжалостным фанатом Барселоны (с 1999 года)

Получение более контента ...

Теперь скажите мне, когда кто-то косвенно угрожает убить вас и вашу семью, что бы вы сделали?
4. Как вы можете это объяснить?