Во Львове установили первый в Украине торговый автомат с червями

На одной из львовских АЗС установили первый в Украине торговый автомат, в котором рыбаки смогут круглосуточно приобрести наживку для рыбы по дороге на озеро или реку.

Идея хробакомата появилась в львовянин Любомир Панкевича, когда он с друзьями как-то поздно вечером собрался на рыбалку. «Но где взять наживку? Вариантов два. Или ехать с искусственной. Или стать героем вечной рыбацкой истории про тещу и опарышей в холодильнике. Сам был в такой ситуации не раз, поэтому решил найти выход », - рассказал Любомир« закуп ». Как впоследствии оказалось, автоматы с наживкой для рыбалки уже существуют и пользуются популярностью в странах Скандинавии и Балтии.

Как впоследствии оказалось, автоматы с наживкой для рыбалки уже существуют и пользуются популярностью в странах Скандинавии и Балтии

Фото: facebook-страница Любомира Панкевича

Сам хробакомат, который назвали «Автохробом» - это модернизированный автомат для пищевых продуктов. Рыбаки найдут здесь не только живых червей, но и другие виды наживок и прикормок для рыбы. Вскоре, обещает Любомир, в хробакоматах появится и «тесто». Порцию червей можно приобрести за 15 гривен. Находится автомат на АЗС ОККО, что на Городецкой, 284 и работает в формате 24/7.

Читайте также: Без слов. Продающих торговые автоматы в Японии

Потенциальные клиенты, говорит Любомир, положительно отреагировали на необычный торговый автомат. «Если все получится - будем следующего сезона расширяться», - говорит он. А за первый день работы хробакомата уже удалось заработать 80 гривен.

Получай новости от «закуп» на свой электронный ящик

«Но где взять наживку?