Томаш Адамек против 6'7 ″ Майкл Грант: Будет ли размер иметь значение?

  1. Между бойцами: Адамек против Гранта 21 августа 2010 года Томаш Адамек будет стараться, чтобы его...
  2. Комментарии

Между бойцами: Адамек против Гранта

21 августа 2010 года Томаш Адамек будет стараться, чтобы его успешный боксерский рейс продолжился в тяжелом дивизионе, когда он встретится со старшим, более высоким и рангером Майклом Грантом, который продолжает свой путь после возвращения, будучи сильно выбитым Домиником Гуинном обратно в 2003.

Бой будет проходить в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, где Адамек в последнее время много выигрывал поединков и пользовался большой поддержкой Бой будет проходить в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, где Адамек в последнее время много выигрывал поединков и пользовался большой поддержкой. В этом бою Адамек примет серьезный вызов, который докажет, сможет ли он справиться с размером и дальностью действия Майкла Гранта. Если Адамек пройдет тест 21 августа, он может быть в очереди на большой бой с Дэвидом Хэем или одним из братьев Кличко, Владимиром или Виталием.

Для Майкла Гранта борьба представляет огромную возможность для 37-летнего, если он может вывести из себя расстройство против Адамека в августе, таким образом, немедленно подтолкнув его к столу переговоров для возможной схватки с Кличко или, возможно, с Дэвидом Хэем. Вопрос для этого боя будет состоять в том, сможет ли Грант использовать свой размер и достичь своего преимущества, чтобы расстроить напористый стиль Адамека настолько, чтобы получить решение или нокаут.

Томаш Адемек является одним из самых жестких бойцов в мире бокса сегодня. Адамек стал профессионалом в 1999 году, выиграв титулы в полутяжелом и тяжелом весе над такими бойцами, как Пол «Огневая мощь» Бриггс и Стив Каннингем в тяжелом весе. Адамек за короткое время в тяжелом дивизионе побежал противников в своем стремлении бросить вызов элитным тяжеловесам.

В последнем бою Адемека в апреле этого года он встретился с Крисом Арреолой. На протяжении всего боя Адамек использовал свое боковое движение, бросал несколько ударов и ударил Арреолу тяжелыми комбинациями по телу, чтобы как можно больше утомить Арреолу. Оба бойца вышли из боя, и оба были раскачаны во время некоторых моментов боя, но, в конце концов, именно жесткие комбинации и бокс Адемека были рецептом для победы единогласным решением.

Майкл Грант, став профессионалом в 1994 году, был известен своей внешностью и спортивными способностями. С 6-футовой 7-дюймовой рамой и 86-дюймовым радиусом действия Грант был создан как парень, который должен был побить Леннокса Льюиса во время эпохи Льюиса. С помощью тогдашнего тренера Дона Тернера Грант победил таких бойцов, как Кори Сандерс, Аль Коул, Лу Саварезе и Эндрю Голота, на пути к своему титульному броску против Леннокса Льюиса.

В супертяжелом титульном бою против Льюиса Грант был нокаутирован Льюисом с разрушительным апперкотом во втором раунде, передав Гранту первую потерю в его карьере. Грант попытался вернуться в 2001 году, но проиграл Джамилю Макклайну, когда он был сбит Макклайном в первом раунде и сломал лодыжку, а затем жестоко нокаутировал в седьмом раунде к тому времени непобедимым соперником в тяжелом весе Домиником Гуинном в 2003 году.

Теперь Грант вернулся на очередной путь возвращения и в своем последнем бою в мае этого года он выиграл первый раунд нокаутом в тяжелом весе Кевина Бернетта.

21 августа 2010 года два бойца попытаются выиграть шанс на всю жизнь, чтобы сразиться либо с Кличо, либо с Дэвидом Хэем, которых также следует упомянуть в супертяжелом весе.

Адамек против Гранта Предсказание

Я ожидаю, что Адамек доберется до высокого роста Гранта и сможет использовать Гранта в качестве измерительной палки, чтобы увидеть, насколько хорошо он может справиться с бойцом, построенным как Кличко. Адамек не будет пытаться драться с Грантом, но испытать давление ног старшего бойца с давлением, чтобы увидеть, сколько осталось у проверенного сражения Гранта.

Грант, чтобы быть успешным в бою, должен будет использовать его удар, чтобы держать его на расстоянии. Я ожидаю, что Грант поддержит большую часть боя, а затем попытается взорваться на Адамеке в конце боя, если к тому времени он не обескуражится.

Этот бой будет битвой воли. Если Адамек не сможет справиться с радиусом действия и расстоянием, у него будут проблемы. Если Грант не помешает Адамеку войти внутрь, он обязательно проиграет. Что бы ни случилось, я чувствую, что с активным боем Томаша Адамека он может устроить отличный бой для тех, кто вступает с ним в кольцо.

Комментарии

Комментарии