Во Львове работников ИТ-отрасли приглашают сыграть в волейбол: детали

Во Львове внедряют ИТ лигу по волейболу.Весной этого года планируют проведение 1-го сезона лиги - в тестовом режиме.Но в перспективе соревнования хотят сделать регулярными.О том, как присоединиться рассказали Tvoemisto.tv организаторы.

фото: deafsportnews.in.ua

Что такое Львовская ИТ лига по волейболу?

Это соревнование любителей этого вида спорта, работающих в ИТ отрасли. Весной 2016-го планируется проведение 1-го сезона лиги в тестовом режиме. Однако организаторы целью сделать ее регулярной - 1-2 сезона в год, в зависимости от количества и активности команд. Основная цель организации лиги - популяризация спорта (в частности волейбола) в ИТ кругах.

Кто может принять участие?

К участию в ИТ лиге допускаются команды-представители ИТ компаний. Обычно в одной команде должны быть работники одной компании. Исключением может быть сборная команда нескольких (небольших) компаний. Участие отдельных игроков, не являющихся работниками ИТ компаний, не предвидится. Также важно, чтобы игроки не были участниками профессиональных турниров в течение последних 5-ти лет. «Также думали о необходимости проведения медосмотра, чтобы уберечься от непредвиденных обстоятельств. Сейчас вопрос открытый », - отмечают организаторы.

Как присоединиться?

Для заявки на участие команды в лиге - нужно заполнить документ-регистрацию . В нем нужно указать ИТ компании, которую вы представляете, и название команды. А в период между регистрацией и началом соревнований, нужно подать список команды. Регистрация команд продлится до 29 февраля.

Сколько стоит?

ИТ лига является некоммерческой структурой и не имеет целью получение прибыли. В случае организационных нужд (судейство, призы и т.д.) возможна сборка вступительных взносов с команд-участниц в размере необходимом для обеспечения этих расходов. Расходы составляют: аренду залов (вариант проведения турнира в каждом из залов где тренируются команды участника), оплату судейства и призы.

Кто организует?

На данный момент организаторами турнира является группа активистов - работников ИТ компаний, а также администрация форума .

Подготовила Наталья Середюк

Кто может принять участие?
Как присоединиться?
Сколько стоит?
Кто организует?