HelpBook: Варна - неправильное освещение, опасные кабели ...

Фотографии: HelpBook; Коллаж: Today.bg

Варна - нерабочее освещение, опасные кабели, нетренированные деревья и брошенные машины. На платформе HelpBook.info мы получили несколько предупреждений от проблемного пользователя в Варне.

Первый для неактивного света на Василь Друмев, 57 с той же проблемой, зарегистрированной в кипа 53, энт. Б, ж.к. «Чайка» ,

Опасные кабели висят над головами прохожих, зацепленных жилыми домами и запутанных в водостоках, что недопустимо. В соответствии с Указом 2007 года все кабели должны быть под землей, но Сава Радулова, 7 , Феникс Каниц 24 , Константина Фотинова, 23 и раньше кипа 53, ж.к. «Чайка» это не выполняется.

Другая опасность - огромные непослушные деревья на "Василь Друмев", ул. и больше Ал. Стамболийский бул. , Пользователь опасается, что люди и машины могут получить травмы.

Крайне неприятными являются брошенные автомобили, которые занимают место для парковки и раздражают людей, живущих поблизости, кипа 61 по адресу "Васил Друмев", ул. , а также для кипа 53 в ж.к. «Чайка» ,

Если вы видите нерегулярность, проблему, с которой сталкиваетесь каждый день и хотите сообщить о ней, - отправьте ее в Интернете по адресу HelpBook !

Платформа Investor Media Group даст вам возможность не только обнародовать проблему, но и отправить уведомление ответственным учреждениям.

Пост работает: Венцислава Вельова