Может ли Wantaway Chelsea Defender подписаться за «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» или «Вест Хэм»?

Три потенциальных направления для Гэри Кэхилла в январе

«Челси» ошеломляюще начал свою жизнь под руководством нового менеджера Маурицио Сарри с четырьмя победами в своих первых четырех матчах Премьер-лиги, хотя кажется, что не все в лагере блюзовцев довольны.

В соответствии с Солнце Гари Кэхилл, как сообщается, готов покинуть «Стэмфорд Бридж», если ему не дадут больше игрового времени. Центральный защитник уступил Энтони Рудигеру, Дэвиду Луизу и Андреасу Кристенсену в клюшке, и этим летом ему еще предстоит сыграть ни минуты в футболе для лондонского клуба.

Контракт Кэхилла истекает в конце этого сезона, но он может рассчитывать на форсирование во время январского трансферного окна, и не будет недостатка в женихах для игрока, который стремится остаться в Премьер-лиге. Мы рассмотрим три потенциальных направления для международного сборного Англии ...

Манчестер Юнайтед

32-летний футболист был отличным игроком «Челси» с тех пор, как в январе 2012 года присоединился к «Болтону», выступив за 282 клуба. Его опыт и ноу-хау в Премьер-лиге могут иметь неоценимое значение для такой команды, как Манчестер Юнайтед , которые были такими же протекающими, как ржавое старое сито в задней части этого сезона.

Жозе Моуринью выразил свое недовольство по поводу своих нынешних центральных защитников после некоторых злополучных выступлений таких музыкантов, как Эрик Бейли, Крис Смоллинг и Виктор Линделоф. Кэхилл может быть идеальной заменой.

Кэхилл - естественный лидер и организатор, в то время как его нехватка темпа не была бы такой проблемой в команде, которой управляет Моуринью, поскольку они имеют тенденцию защищаться глубоко. Вопрос о том, будет ли Моуринью по-прежнему руководителем «Манчестер Юнайтед» в январе, - это совсем другой вопрос.

Арсенал

Как и «Юнайтед», «Арсенал» в этом сезоне выглядел совершенно безнадежно в обороне. Унай Эмери прервал свою работу, пытаясь укрепить обратную линию, поскольку Сократис сделал неблагоприятное начало жизни в английском футболе, и «Канониров», возможно, придется окунуться в трансферный рынок в январе.

Лоран Косцельни постепенно возвращается к фитнесу, но у него есть проблемы с травмами, и движение Кэхилла по сниженной цене может удовлетворить все стороны, особенно потому, что это позволит игроку остаться в Лондоне.

Вест Хэм

Другой лондонский клуб потратил большую часть трансферного окна, покупая игроков, чьи лучшие дни, возможно, позади, и «Вест Хэм» наверняка воспользуется возможностью подписать Кэхилла. В настоящее время «Молоты» поддерживают оставшуюся часть дивизиона, проиграв первые четыре игры сезона лиги, пропустив десять голов в этом процессе, и еще неизвестно, захочет ли Кэхилл рассмотреть такое большое падение стандарта для своего следующего переехать.