Арсенал-Милан на ТВ, где можно посмотреть прямую трансляцию Лиги Европы

Рим, 14 марта 2018 г. - Учет двух итальянцев, оставшихся в Лиге Европы . Основной момент матча Арсенал-Милан (прямая трансляция в 9.05 вечера на «Скай» и ясно на ТВ8), даже если 2: 0 для «канониров» в первом матче в «Сан-Сиро» не оставляет слишком много надежд на россонери. Надо сказать, что в последний раз, когда «Милан» и «Арсенал» встречались друг с другом в Лиге чемпионов 2010/11, двойной вызов был далеко не предсказуем. Россонери подарили 4-0 дома мужчинам Венгера, рискуя скомпрометировать все в Лондоне, где они были спасены стрижкой, исправляя наполненный адреналином счет 3-0. Все, чтобы играть, однако, Динамо Киев-Лацио , запланировано на 7 вечера в Украине (эксклюзив Sky). В первом матче на «Олимпико» он закончился со счетом 2: 2: biancocelesti будет вынужден играть в атаке силой, надеясь добиться успеха или ничьей с большим количеством голов, чтобы пройти раунд.

Лига Европы, раунд 16. Полный обзор и результаты в режиме реального времени

Вероятные образования

Арсенал (4-3-3): чех; Чемберс, Косцельны, Мустафи, Мейтленд-Найлс; Рэмси, Хака, Уилшир; Мхитарян, Ляказетт, Озил.
Милан (4-4-2) : Доннарумма; Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Родригес; Сусо, Кесси, Билья, Бонавентура; Катроне, Андре Силва.

По телевизору : 21.05 на Sky Spor 1 / HD и Sky Calcio 1 / HD. Понятно на ТВ8. Потоковое на Sky Go

Следуйте прямому тексту матча на стадионе Эмирейтс здесь

Арсенал-Милан, формирования и прямой в Лиге Европы с 21.05

05

Официальные формирования

Динамо Киев (4-2-3-1): Бойко; Кедзиора, Бурда, Кадар, Пиварич; Шепелев, Буяльский; Морозюк, Цыханков, Безедин, Мораес. Тренер: Чакевич.
Лацио (3-5-1-1): Стракоша; Луис Фелипе, Де Врий, Раду; Патрик, Пароло, Лейва, Луис Альберто, Лулич; Фелипе Андерсон, Здание. Тренер: Индзаги.

По телевизору : прямо с 7 вечера на Sky Sport 1 и Sky Calcio 4.

Здесь следует прямой текст Лацио

Динамо Киев-Лацио на ТВ, обучение и прямая с 19

ЗДЕСЬ МИЛАН - Милан не в Лондоне, чтобы «сделать пасхальный понедельник». Рингхио Гаттузо очень четко говорит об этом накануне матча с «Арсеналом». Тренер россонери надеется на «другую игру» завтра вечером на стадионе «Эмирейтс». «Мы рождены готовыми, - говорит Рингхио, - мы знаем, что это сложно, но в футболе, как и в спорте, нет ничего лучше, чем изменение истории и прогнозов». Напротив «канониров», задержавшихся в премьер-лиге, но среди фаворитов Лиги Европы. «Мы знали, что это отличная команда по качеству, - добавляет Гаттузо, - и мы никогда не недооценивали их. Мы знаем, что это будет сложно, в Сан-Сиро они опустошили нас в первом тайме со всех точек зрения». «Но для рубашки, которую мы носим, ​​мы обязаны попробовать».

Он не доверяет Милану Арсену Венгеру, известному тренеру Арсенала. «Они хорошо проводят время в лиге, нам нужно отличное выступление для квалификации», - говорит он между претактикой и реальной заботой. «Мы пришли с недели, которой немного не повезло, - добавляет он, - мы должны были начать немедленно и победить: это то, что мы сделали». Они спрашивают его, кого он заберет из Милана. «Есть так много игроков отличного качества, я очень уважаю команду и игроков и то, что они сделали в своей истории, что абсолютно необычно».

ЗДЕСЬ ЛАЗИО - «Мы хотим четверти». Симона Индзаги не использует слова, чтобы комментировать матч на Украине. «Это игра, которая нас волнует, - мы знаем тренера biancoceleste, - мы знаем, сколько мы потратили и так усердно работали в прошлом году, чтобы попасть сюда. Мы заслуженно приехали, выиграв группу, и шестнадцатого, а завтра мы попытаемся составить важный матч, чтобы пройти включить ". Он добавляет: «Команда переживает позитивный сезон, и мы хотим, чтобы он продолжался. Мы находимся в последние 3 месяца, которые являются основополагающими. Мы постараемся подготовиться». Ожидается небольшой оборот с учетом приверженности в лиге с Болонью. В Риме, наряду с Касересом и Бастой, Милинкович-Савич также оставался уставшим.

Тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич знает, что ему грозит «сильный противник». 2-2 в первом матче дает небольшое преимущество его команде, но Хацкевич не понижает свою охрану. «Чтобы пройти поворот, мы должны отдать все», - подчеркивает он. Затем он анализирует собственные ошибки в первом матче: «Первая цель была обусловлена ​​индивидуальными качествами игроков« Лацио », вторая - результат нашей ошибки. Завтра мы должны избегать таких ошибок». Украинский техник исключает специальные «клетки» для Иммобиля или Фелипе Андерсона. «Это два сильных игрока, которые доставили нам немало хлопот в Риме, но футбол - командная игра».

Между тем, переходя от Лиги Европы к чемпионату, одиннадцать фанатов « Лацио » представили перед мировым судьей повестку о высылке нападающего Бьянкоцелесте Сиро Иммобиле во время Лацио-Турина 11 декабря прошлого года (завершившегося 3: 1 для я граната). Обвиненный в вызове неправильного применения регламента и протокола Var, видео помощник, представленный в этом году на чемпионате серии A, судьями.