Без мяса | Мои рецепты домашней еды и советы @EnjoyYourCooking

29 декабря 2018 года в Основные блюда , Нет мяса , Салаты , Стороны Юлия Волхина 29 декабря 2018 года в   Основные блюда   ,   Нет мяса   ,   Салаты   ,   Стороны   Юлия Волхина   Для всех любителей свеклы (сколько бы вас ни было) этот рецепт для вас: приготовленная свекла со сладкими апельсинами, заправленная пряным имбирем, уксус из красного вина и свежевыжатый апельсиновый сок

Для всех любителей свеклы (сколько бы вас ни было) этот рецепт для вас: приготовленная свекла со сладкими апельсинами, заправленная пряным имбирем, уксус из красного вина и свежевыжатый апельсиновый сок.

Я делаю это из жареной свеклы (обертываю кожу свиным вымытым фольгой, кладу в кастрюлю и помещаю в духовку, нагретую до 355F, примерно на 1,5 часа или более или менее в зависимости от их размера).

Вареные тоже подойдут ( см инструкции по варке свеклы если нужно). Я никогда не пробовал этот салат с вареной свеклой.

Размер, вкус (и сладость) как свеклы, так и апельсина - это то, что может сильно различаться , поэтому есть много «вкусовых» измерений. Вы не хотите, чтобы сладость превозмогала (это то, к чему приходят уксус и соль, а также использование довольно кислых апельсинов). Также люди имеют переменную «толерантность» к вкусу имбиря, начинают с малого и добавляют больше по вкусу. Просто будьте креативны, вы не будете разочарованы.

21 апреля 2018 года в Основные блюда , Нет мяса , Макаронные изделия Юлия Волхина 21 апреля 2018 года в   Основные блюда   ,   Нет мяса   ,   Макаронные изделия   Юлия Волхина

Хороший рецепт для пасты без мяса или феттучини .

Довольно быстрое приготовление, ничего сложного, простые и понятные шаги, такие же быстрые, как приготовление самой пасты.

Секрет шеф-повара: не переваривайте спаржу и не сжигайте чеснок, вот и все.

Отличный рецепт, когда у вас мало времени и нужно есть.

27 января 2018 года в Основные блюда , Нет мяса , Стороны Юлия Волхина 27 января 2018 года в   Основные блюда   ,   Нет мяса   ,   Стороны   Юлия Волхина

Немного чего-нибудь без мяса : грибы, приготовленные с горохом и помидорами в томатном соке и сметанном соусе.

Это займет около 30 минут, чтобы приготовить , и довольно легко тоже. Просто используйте консервированные помидоры с хорошей дегустацией без дополнительных добавок.

Подавайте грибы и горох в качестве самостоятельного блюда или в дополнение к здоровым зернам или макаронам. Мой любимый здесь вареная гречка Но они меня немного пристрастны к этому.

Это может быть даже соус для мяса, если вы этого хотите.

13 января 2018 года в Основные блюда , Нет мяса , Стороны Юлия Волхина 13 января 2018 года в   Основные блюда   ,   Нет мяса   ,   Стороны   Юлия Волхина

Необычное сочетание чернослива и капусты, тушенных вместе .

Слегка сладкие, чистые овощи, только немного масла, поэтому не слишком тяжелые и довольно простые для приготовления , особенно если вы измельчаете капусту с мандолина или какой-то похожий инструмент.

Если вы используете чернослив с косточками, уделите несколько минут, чтобы удалить их. Это не слишком сложно, просто немного грязно. Если ямы не выходят легко, замочите их немного дольше.

Подавать капусту с черносливом в качестве отдельного входа или гарнира .

21 октября 2017 года в яйца , Основные блюда , Нет мяса Юлия Волхина 21 октября 2017 года в   яйца   ,   Основные блюда   ,   Нет мяса   Юлия Волхина

Это мои любимые жареные пирожки - моя бабушка их готовила , и меня всегда удивляло, как такая простая комбинация ингредиентов может давать такие вкусные пироги.

Это тип русских пирогов (пирошки или пирижки) - пельмени из теста, фаршированные зеленым луком и яйцами вкрутую, а затем обжаренные на сковороде.

Опять же, вы можете использовать готовое тесто или готовить тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины приготовления для несладкое дрожжевое тесто ,

9 сентября 2017 года в Основные блюда , Нет мяса Юлия Волхина 9 сентября 2017 года в   Основные блюда   ,   Нет мяса   Юлия Волхина

Еще одно традиционное русское блюдо для тех, кто хочет его приготовить: жареные пирожки с картошкой и грибами (пирожки или пирожки).

Я не думаю, что это трудно сделать, но это требует некоторого времени и может быть хорошим занятием для всей семьи , так как сбор пирогов пойдет быстрее с большим количеством рук 🙂

Вы можете использовать готовое тесто или готовить тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины готового теста. несладкое дрожжевое тесто

Подавать пирожки теплыми или охлажденными, в одиночку или в сопровождении чистый бульон или суп.

17 июня 2017 года в Основные блюда , Нет мяса , Стороны Юлия Волхина 17 июня 2017 года в   Основные блюда   ,   Нет мяса   ,   Стороны   Юлия Волхина

Один из самых простых рецептов нута, но такой вкусный. Это вегетарианское блюдо потребует чуть менее 20 минут приготовления .

Это может быть подано само по себе, с небольшим количеством хлеба, или как сторона для вареного риса или киноа.

Я думаю, что это один из традиционных индийских рецептов . Отрегулируйте вкус по своему вкусу, регулируя количество специй или даже сами специи. Рецепт требует гарам масала, но хороший порошок карри тоже подойдет.

я всегда замочить и варить нут сам , истощите их прежде, чем использовать здесь (сохраните немного воды, в которой они готовили). Использование консервированных также является опцией, это, безусловно, будет быстрее. Если вы идете по этому маршруту, используйте воду на шаге 10.