Развод Ани Лорак: певица хотела расстаться с Муратом сразу после свадьбы

этот материал доступен на русском

По информации РосЗМИ, изменять жене любвеобильный турок стал чуть ли не со дня свадьбы.

По информации РосЗМИ, изменять жене любвеобильный турок стал чуть ли не со дня свадьбы

Лорак подала на развод / Instagram Ни Лорак

Как сообщило издание "Инфотаб", ссылаясь на свои источники среди киевских нотариусов, Лорак подала на развод. Якобы певица попросила юристов заблокировать любые операции с ее недвижимостью в связи с бракоразводным процессом.

Читайте также Пугачева и Галкин разводятся - росЗМИ

"КП" обратилась в пресс-службу артистки. Там не подтвердили информацию о разводе, но и не опровергли ее: "Ани Лорак не комментирует личную жизнь. Просьба отнестись с уважением и пониманием к личному пространству артистки".

Такого скандала в шоу-бизнесе трудно вспомнить: ночной "отдых" Мурата и киевской тусовщицы Яны Беляевой в караоке-клубе. В прессе начали вспоминать Налчаджиоглу другие, не менее яркие гулянья.

Читайте также Ани Лорак выпятила губы и захватила сеть новым ярким образом (фото)

По информации РосЗМИ, изменять жене любвеобильный турок стал почти со дня свадьбы. Тогда же шептались, что на самом деле брак певицы фиктивный. Лорак рассказала в программе Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" о своей личной жизни.

"Вскоре после свадьбы мы почти разошлись. Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты популярен, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет - 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: "Мы хотим зарплату. У нас семьи ". Ты должен обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи", - рассказала Лорак.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter