Дэнни Бойл ушел из «Бонд 25» после «нелепой» идеи убить 007

Сообщается, что после «драматического» ухода Дэниэла Крейга из франшизы обсуждались «регенерация доктора Кто-esque с новым актером».

Сообщается, что директор Дэнни Бойл ушел из « Джеймса Бонда 25» после спора из-за убийства персонажа секретного агента Дэниела Крейга.

Режиссер Trainspotting и Миллионер из трущоб был подтвердил взять на себя ответственность за новый фильм о Бонде в начале этого года , Однако в начале этой недели на официальном аккаунте франшизы в Твиттере было объявлено, что он оставил роль над «творческими различиями» ,

День спустя сообщалось, что продюсеры не были впечатлены после просмотра сценария фильма , которая была сосредоточена на недавней политической напряженности в отношениях с Россией и "современной холодной войной". Также было сказано, что Бойл столкнулся с ведущим актером Дэниелом Крейгом.

Также было сказано, что Бойл столкнулся с ведущим актером Дэниелом Крейгом

Дэнни Бойл и Даниэль Крейг

Теперь сообщалось, что звезда фильма - вместе с продюсером Барбарой Брокколи - хотела, чтобы Бонд умер в «эффектном финале», чтобы положить конец действиям Крейга в качестве шпиона. Источник сказал Солнце что Бойл думал, что идея «нелепа».

«В конце были разговоры об убийстве Бонда драматическим образом», - сказал один из них. «Это также оставило бы его открытым для поворота в следующем выпуске - либо Бонд не умер, либо могла быть регенерация Доктора Кто с новым актером».

Источник также заявил, что были споры по поводу бюджетов, добавив, что «среди экипажа есть столпотворение, когда люди покидают производство слева, справа и в центре».

Из-за беспорядка в производстве ранее сообщалось, что выпуск фильма может столкнуться со значительными задержками.

«Вполне возможно, что« Бонд 25 » не сможет появиться в кинотеатрах до конца 2020 года», - заявил The Hollywood Reporter . «Еще до того, как Бойл ушел, ходили разговоры о том, чтобы отодвинуть выпуск фильма к началу 2020 года».

Заглядывая за Бонд 25 , Идрис Эльба недавно подтвердил, что он не будет изображать культового шпиона в конце концов. Спекуляция была возрождена после актер дразнил фанатов с постом в Твиттере: «Меня зовут Эльба, Идрис Эльба».