Каждый пользовательский GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti вы можете предварительно заказать, и почему вы не должны

Nvidia, возможно, взяла верх над своей разогнанной видеокартой Founders Edition премиум-класса во время показа лучевой трассировки для GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti Но они не будут единственными версиями с двумя вентиляторами, появившимися на улицах 20 сентября. Вы даже увидите аппаратное обеспечение с тремя вентиляторами, потому что партнеры по платам Nvidia, такие как EVGA, Asus и Zotac, готовят множество кастомизированных GeForce RTX 2080. и RTX 2080 Ti свои видеокарты.

Однако ни одна из них не обходится дешево, добавляя значительные ценовые надбавки к новому оборудованию RTX, которое уже стоит намного дороже, чем их предшественники. И хотя все три новых графических процессора Nvidia обещают достичь впечатляющих новых возможностей в трассировке лучей в режиме реального времени, дополнительные ядра RT и тензорные ядра, скрытые глубоко в архитектуре Turing GPU, продемонстрировали значительное увеличение ядер CUDA, которое мы наблюдали в предыдущих Циклы обновления Nvidia. Например, GeForce RTX 2080 за 700 долл. США имеет примерно на 500 ядер CUDA меньше, чем GTX 1080 Ti предыдущего поколения, а GeForce RTX 2070 за 500 долл. США имеет примерно на 250 ядер CUDA меньше, чем GTX 1080, несмотря на одинаковую стартовую цену при запуске.

Покупатель остерегается: новое поколение Nvidia, несомненно , будет первенствовать в лучистых прослежены играх, но падение ядер CUDA потенциально может указывать на меньший подъем производительности в традиционных «растровых» играх, хотя это далеко не уверены , как Nvidia могла бы переработаны эти ядра в Тьюринге , Если этот потенциал вас беспокоит, пропустите предварительный заказ и потратьте время на изучение анализа видеокарт GeForce RTX.

Обновление 22.08.2008: в среду вечером Nvidia раскрыла насколько быстрее GeForce RTX 2080 по сравнению с GeForce GTX 1080 и предоставил некоторую дополнительную информацию о новых функциях программного обеспечения с поддержкой RTX, включая масштабное обновление до суперскриншотов Ansel. Данные могут смягчить некоторые проблемы с предварительным заказом, но остается много других вопросов.

Говоря о том, почему вы, возможно, захотите отложить предварительный заказ, обратите внимание, что ни один из списков карт для ранней продажи не содержит спецификаций тактовой частоты, поэтому даже если вы думаете, что они будут разогнаны, нет никакой гарантии, что они действительно будут основаны на информации доступно сегодня. Пусть покупатель будет бдителен.

Если вас не волнует ни один из этих мигающих вопросительных знаков, давайте начнем с GeForce RTX 2080 Ti, потому что на бумаге это выглядит просто потрясающе во всех аспектах (за исключением базовой цены в 999 долларов). Если вы рискуете сделать предварительный заказ, возьмите один из них. В противном случае этот список разделен по поставщикам. Было анонсировано несколько дополнительных моделей, в том числе некоторые популярные, такие как карты EVGA FTW с охлаждением iCX и карты Asus ROG Strix с тремя вентиляторами, но если вы еще не можете их купить, мы не перечислили их здесь.

EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC Gaming - 1150 долларов на Newegg

Nvidia, возможно, взяла верх над своей разогнанной видеокартой Founders Edition премиум-класса во время показа лучевой трассировки для   GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti   Но они не будут единственными версиями с двумя вентиляторами, появившимися на улицах 20 сентября

Newegg

EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC Ultra Gaming - $ 1250 на Newegg

Newegg

EVGA была надежным брендом энтузиастов в течение многих лет. Принимая во внимание брендинг «Ultra» и премию в 100 долларов по сравнению с вышеупомянутым, вы, вероятно, подумаете, что к нему может быть приличный разгон или какая-то другая выдающаяся функция. Но опять же, информация в списках для этих карт минимальна. Вы можете найти некоторые дополнительные детали на Страница серии EVX RTX В том числе для некоторых карт, которые еще нельзя купить, но эти две карты на бумаге пока выглядят очень идентично.

Помимо бумаги, разрабатываемое программное обеспечение EVGA для разгона Precision X1 выглядит неплохо.

Джейкоб Фриман / EVGA Джейкоб Фриман / EVGA

EVGA RTX 2080 XC Gaming - 750 долларов на Newegg

EVGA RTX 2080 XC Gaming -   750 долларов на Newegg

Newegg

Вот вариант RTX 2080, использующий новый дизайн кулера с двумя вентиляторами от EVGA. Пока недоступные модели, о которых я упоминал ранее, включают в себя несколько установок с тремя вентиляторами, но они пока не раскрыты.

Asus GeForce RTX 2080 Ti Dual - $ 1240 на Newegg

Asus GeForce RTX 2080 Ti Dual -   $ 1240 на Newegg

Newegg

Как можно догадаться из ее названия, эта карта также имеет дизайн с двумя вентиляторами.

Asus GeForce RTX 2080 Ti 11G Turbo Edition - 1210 долларов на Newegg

Asus GeForce RTX 2080 Ti 11G Turbo Edition -   1210 долларов на Newegg

Newegg

Не тратьте больше 1200 долларов на видеокарту с вентилятором эталонного типа, если у вас нет компьютера mini-ITX. Черт, теперь, когда собственные карты Nvidia Founders Edition имеют конструкцию вентилятора с двумя вентиляторами, вы можете сказать, что это дизайн хуже, чем эталонный. Серьезно, просто не делай этого. Извините, не извините Asus.

Asus GeForce RTX 2080 ROG Strix OC - 850 долларов на Newegg

Asus GeForce RTX 2080 ROG Strix OC -   850 долларов на Newegg

Newegg

ЭТО РОГ СТРИКС ПОЛУЧИЛ БОЛЬШОЙ БАДАССОВЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ. Обидно, что это RTX 2080, а не RTX 2080 Ti, хотя - и, несмотря на название «OC», Asus не говорит, сколько.

Asus GeForce RTX 2080 - 840 долларов на Newegg

Asus GeForce RTX 2080 -   840 долларов на Newegg

Newegg

Asus также предлагает RTX 2080 с дизайном с двумя вентиляторами, но, как ни странно, «Dual» от своего названия на Newegg. Вставьте здесь смайлик с мыслями.

EVGA GeForce RTX 2080 XC Ultra Gaming - 850 долларов на Newegg

EVGA GeForce RTX 2080 XC Ultra Gaming -   850 долларов на Newegg

Newegg

Вот «Ultra» версия RTX 2080, опять же по цене на 100 долларов выше, чем не-Ultra версия без видимой причины с доступной информацией. Послушай, я знаю, что сказал, что сгруппирую это по производителям, но я не мог поставить четыре списка подряд с практически идентичным изображением. EVGA не предоставила различные углы для работы в своих изображениях в списке товаров.

Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC - 1200 долларов на Newegg

Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC -   1200 долларов на Newegg

Newegg

Передайте привет еще одному дизайну с тройным охлаждением. Также поприветствуйте другую карту с пометкой «OC» на карте, не упоминая о разогнанных скоростях в списке продуктов.

Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti Windforce OC - 1170 долларов на Newegg

Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti Windforce OC -   1170 долларов на Newegg

Newegg

Эта карта выглядит практически идентично предыдущей, но она добавляет к названию «Windforce» и стоит на 40 долларов дешевле? Они очень похожи на лутбоксы без более подробных спецификаций. Что вы получите, когда бросите кости?

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC - 830 долларов на Newegg

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC -   830 долларов на Newegg

Newegg

Карта Gigabyte с тремя вентиляторами RTX 2080 выглядит так же, как и другие, так что прикрутите ее, вот вместо этого задняя панель.

Gigabyte GeForce RTX 2080 Windforce OC - 790 $ на Newegg

Gigabyte GeForce RTX 2080 Windforce OC -   790 $ на Newegg

Newegg

Есть Gigabyte RTX 2080 «Windforce» с тем же дизайном кулера и таинственной скидкой в ​​40 долларов. Вот панель ввода-вывода.

MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio - 1200 долларов на Newegg

MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio -   1200 долларов на Newegg

Newegg

Три поклонника, один из которых меньше остальных? Известный кулер MSI Gaming X от MSI. И как выглядит настраиваемый RGB фонари в изобилии? Это как, еще два знака вопроса, чем с другими картами даже.

MSI GeForce RTX 2080 Gaming X Trio - 800 долларов на Newegg

MSI GeForce RTX 2080 Gaming X Trio -   800 долларов на Newegg

Newegg

Кулер в версии RTX 2080 в очередной раз отражает дизайн RTX 2080 Ti, поэтому еще раз взглянем на заднюю панель.

Zotac Gaming GeForce RTX 2080 Ti AMP - 1200 долларов на Newegg

Zotac Gaming GeForce RTX 2080 Ti AMP -   1200 долларов на Newegg

Newegg

Это не показано здесь, но дизайн кожуха с тремя вентиляторами Zotac также включает освещение «Spectra». Вы знаете, чего не хватает? Перечисленные тактовые частоты.

Zotac Gaming GeForce RTX 2080 Ti AMP - 840 долларов на Newegg

Zotac Gaming GeForce RTX 2080 Ti AMP -   840 долларов на Newegg

Newegg

Zotac применил свой охлаждающий раствор AMP и к RTX 2080. Я как бы копаю неортодоксальный стиль этой короткой пластины и короткую длину. Недостаточно, чтобы купить что-то за 840 долларов, когда я не знал, что я получал за это, но вы знаете, каждому свое.

И это все GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, которые вы можете купить сегодня! В случае, если это не было ясно, я предлагаю ждать отзывов, если это возможно. Новое аппаратное обеспечение GeForce RTX абсолютно загружен технологией на бумаге это выглядит потрясающе, и нет никаких сомнений в том, что добавление новых типов оборудования, предназначенных для трассировки лучей, может кардинально изменить графику ПК, но новые границы означают неизведанную территорию.

Посмотрите. Я пишу о графических процессорах для жизни. Я играю ночью, когда я не работаю. Я люблю новые видеокарты. Любовь И посмотрите, как потрясающе великолепна трассировка лучей в этом трейлере Battlefield V :

Но с таким большим количеством вопросов, связанных с этим, и с таким большим количеством денег на этом новом поколении RTX 20-серии, разумно подождать и посмотреть, как эти сумасшедшие дети бегут в реальном мире, даже если это означает продление ожидания нового видеокарта еще дальше.

Полное раскрытие информации: поскольку Nvidia будет предоставлять информацию GeForce RTX только посредством личного брифинга в Кельне, Германия, без альтернативного места в США или виртуальным способом, мы приняли предложение компании оплатить мой перелет и гостиничные услуги, чтобы чтобы получить историю.

Что вы получите, когда бросите кости?
И как выглядит настраиваемый RGB фонари в изобилии?
Вы знаете, чего не хватает?