Принцесса Диана на лондонском концерте Майкла Джексона 1988

Есть тонна   захватывающие факты о жизни принцессы Дианы   , но некоторые из моих личных фаворитов - это те, которые доказывают, насколько   нормальная и веселая она была   ,  Принц Гарри недавно показал, что его мама даже   поощрять глупое поведение в нем   , сказав, что одним из ее девизов было: «Ты можешь быть настолько непослушным, насколько захочешь; только не попадись»

Есть тонна захватывающие факты о жизни принцессы Дианы , но некоторые из моих личных фаворитов - это те, которые доказывают, насколько нормальная и веселая она была , Принц Гарри недавно показал, что его мама даже поощрять глупое поведение в нем , сказав, что одним из ее девизов было: «Ты можешь быть настолько непослушным, насколько захочешь; только не попадись». И эта история, которую я услышал (пока сидел на диване, пил вино, в кроличьей норе видео Дианы в Интернете), заставил меня осознать, что она была "народной принцессой" по причине - несмотря на ее королевский титул, она была удивительно приятный в ее мыслях, действиях и интересах.

Помимо того, что я большой поклонник принцессы, я также огромный поклонник Майкла Джексона и рассказ об их первой встрече вызвал у меня огромную улыбку. В 1988 году Диана и принц Чарльз приняли участие в лондонском концерте Майкла « Bad World Tour» на стадионе «Уэмбли». Перед концертом пара остановилась за кулисами, чтобы встретиться с суперзвездой и его персоналом. В интервью Майкл вспомнил, что Диана отозвала его из состава спросить, будет ли он исполнять свой хит 1987 года "Грязная Диана". Он ответил: «Нет-нет, я вынул песню из шоу из уважения к тебе» - что имеет смысл, учитывая, что это о голодных поклонницах - но, видимо, у Дианы были другие идеи. "Это моя любимая песня!" она сказала Майклу, на что он выразил свое неверие.

«В тот момент я не мог вернуть его в шоу, потому что оно было слишком близко к шоу», - сказал Майкл. Можем ли мы все просто согласиться, что мысль о Диана подпрыгивает на своем месте «Грязная Диана» довольно невероятна? Когда разговор между ними продолжился, Чарльз заинтриговался и подошел к ним, спрашивая: «О чем ты говоришь?» Диана, будучи задирой, что она была , ответил: «О, ничего!» и ушел.

Принцесса была близка к популярной музыке и считала таких близких друзей, как Фредди Меркьюри, Элтон Джон и Джордж Майкл. Она и Майкл также наладили отношения, и Король поп-музыки признался, что она часто будет звонить ему, просто чтобы поговорить. Они создали прочную связь и связали свои бурное воспитание, взрывную славу и опыт работы с прессой (они оба были массивным бульварным кормом в то время). Когда Диана трагически скончалась в августе 1997 года, всего через несколько дней после дня рождения Майкла, он присутствовал на ее похоронах и продолжал называть ее "одним из самых милых людей, которых я когда-либо знал".

Источник изображения: Гетти / Линн Голдсмит

Когда разговор между ними продолжился, Чарльз заинтриговался и подошел к ним, спрашивая: «О чем ты говоришь?