Sony приглашает вас на конференцию в Барселону во время MWC 2016. И нет, я действительно не хочу новый-старый Xperia ...

[showads ad = rek2]

Премьера новых устройств - это всегда приятные события. Sony приглашает вас в Барселону для участия в конференциях, и если вы поклонник бренда, обязательно укажите дату 22 февраля в своем календаре. Час 8:30 Что мы можем ожидать? Это хороший вопрос.

Это хороший вопрос

Sony Xperia Z5 - 90sekund.pl

По духу молюсь, чтобы это не был Xperia Z6 случайно;). Конечно, я пишу полусерьезно, но, зная интенсивный план дебютов следующих флагманских кораблей, мое удивление было бы не таким уж большим. Только если это будет модель, которая будет обманчиво похожа на свою предшественницу, слегка обновленную спецификацию, для Sony лучше отложить до сентября и надеть новое качество серии Z. Между тем, если это больше, я бы ожидал больше Z5 Plus, но если смотреть на это субъективно, я не хочу, чтобы такая модель появлялась. Я действительно предпочел бы, чтобы сентябрь принес новый флагман. Sony должна сосредоточиться на других моделях. И так - когда речь идет о смартфонах, я бы хотел видеть Xperia с большим экраном, например, 5,7-5,9 дюйма. Я думаю, Xperia Z5 Ultra. Я думаю, что пришло время показать новые умные часы. С момента премьеры прошло немного времени Sony Smartwatch 3 (ЗДЕСЬ оооочень тяжелый обзор) конкуренция уже началась, и у Sony сложилось впечатление, что она немного позади. Я также не скрываю, что удивляюсь, что японский производитель представит на этот раз. Или, может быть, новый планшет? Ох - очень рад!

Sony Xperia Z4 Tablet - Экран - 90sekund.pl

Есть много вопросительных знаков. В сети рассказывается обо всей семье из серии Z6, но, как вы заметили, вы довольно скептически к этому относитесь. Все будет объяснено в ближайшее время, и к тому времени, вероятно, нас ожидают не одни спекуляции и утечки. Мне очень любопытно, если Sony сделает ставку на обновленную классику, нас ждут какие-нибудь реальные сюрпризы?

[showads ad = rek2]

источник: GSMArena

Час 8:30 Что мы можем ожидать?
Или, может быть, новый планшет?
Мне очень любопытно, если Sony сделает ставку на обновленную классику, нас ждут какие-нибудь реальные сюрпризы?