Обзор спортивных соперников Kinect

Обзор спортивных соперников Kinect

Обзор спортивных соперников Kinect

Обычно новый Xbox является новым Kinect и, следовательно, новой частью спортивной игры Kinect Sports. Он был очень популярен у предыдущего поколения Xbox 360, поэтому неудивительно, что была выпущена еще одна часть нового Xbox One. Он носит подзаголовок конкурентов и на первый взгляд выглядит более зрелым, чем его предыдущие братья. Но так ли это? И разве это так весело? Давай, посмотри на это.

Давайте начнем с новой маски для лица, а затем добавим ...

Те из вас, кто имеет опыт работы с Kinect Sports, знают, что ваш аватар из Xbox Live был импортирован в игру, как и в предыдущих двух эпизодах Те из вас, кто имеет опыт работы с Kinect Sports, знают, что ваш аватар из Xbox Live был импортирован в игру, как и в предыдущих двух эпизодах. Так что вы можете быть похожим на зомби из Call of Duty Black Ops. Хаха, это было весело. И теперь в этой работе появляется совершенно новый подход к вашему персонажу. Итак, его полное создание. Это вполне логично, потому что аватары XONE как-то вымерли. Но не волнуйтесь, игра клонирует вас. Да, это так. Таким образом, вы будете немного более оживленными и, возможно, будете выглядеть как один из членов семьи Incredibles, но это будет вы.

Это работает, когда Kinect берет ваше лицо. Вы должны следовать его инструкциям. В начале вы будете выглядеть серо. Но после сканирования ваше новое, а иногда и более сложное «я» предстанет перед вами. Итак, у нас должно быть основание. Но иногда бывает, что цвет твоих волос немного меняется, но не волнуйся. После того, как вы создадите своего персонажа, вы можете красиво добавить клон на свой собственный образ. Поэтому наденьте новую маску для лица. Добавьте чувака и отправляйтесь в бой со всеми своими соперниками.

Спортивный остров буквально на ладони

Итак, у нас есть наш спортсмен, так что давайте перейдем к меню. Это очень интуитивно понятно и довольно просто в использовании, то есть после того, как вы немного освоитесь с новым kinect. Но в противном случае вы в основном берете один из краев экрана, который вращаете вместе с островом, и если вы не хотите беспокоиться о kinect, вы можете перемещаться по меню с помощью классического драйвера. В нем есть различные пункты меню, такие как спорт, редактирование персонажей, бизнес и турниры соперников. Но приятно в последовательности. Мы обсудили создание персонажа, поэтому давайте посмотрим дальше. В игровом магазине вы можете купить новое оборудование и улучшения за заработанные очки. Такие, как различные преимущества в гонке и тому подобное. По сути, по мере прохождения игры очень важно улучшать и свое снаряжение, иначе вам будет тяжело с оппонентами.

Так что теперь самое главное и это сами виды спорта. Всего их шесть, но не отчаивайтесь. Даже эта шестерка может обвинить тебя. Так что у нас здесь? Здесь есть футбол, боулинг, скалолазание, водные мотоциклы, стрельба из ружья и теннис. Каждый из этих видов спорта немного отличается и сложен в управлении. Кроме того, сложность также увеличивается с ростом вашего рейтинга.

Наконец, последний пункт в меню - Rival Tournament. Это в основном матч между другими игроками. В лиге, где ты просто сражаешься, чтобы быть лучшим. Я бы, наверное, больше не обсуждал это, потому что содержание понятно. Победа, победители и просто победители. Логично быть первым, кто победит. Однако важно, чтобы вы часто потели.

Красивая стилизация, плавный ход и запоминающийся саундтрек

Я не должен забывать красивую стилизацию игры Я не должен забывать красивую стилизацию игры. Который балансирует на границе красочной анимированной графики и пытается приблизиться к реальности. Она выглядит очень хорошо, особенно когда есть много эффектов, взрывов, слухов, и Бог знает, что еще делать. Все вместе, они действительно хорошие визуальные эффекты, чтобы смотреть. Более того, тот факт, что игра работает в полном 1080p и работает со стабильными 60 кадрами в секунду, также подчеркивает все. Кроме того, даже если вы играете с другом за одной консолью, а игра запускается на разделенном экране. В этом случае графика не обрезается из-за плавности работы на двух изображениях. Так что если вы не являетесь поклонником графического стиля Crysis 3 ли Райс: Сын Рима тогда ты Kinect Sports Rivals они, конечно, не разочаруют визуальную сторону.

Я также могу признать, что, хотя я не сторонник современной поп-и танцевальной музыки, в этой игре она добавляет сока и в целом сохраняет ее немного больше, чем если бы там ничего не было, или игра пыталась произвести эпическое впечатление. Так что саундтрек в этом случае ударил по гвоздю в голову, и игра делает его более динамичным.

Сделай это честно!

Что ж, давайте кратко рассмотрим каждый из вышеупомянутых видов спорта. Каждый из них имеет немного другой контроль, а также требует немного другой силы нерва. Но будьте осторожны, здесь весело, так нервы?

Футбол. Итак, первым, что я попробовал в качестве бывшего футболиста, был футбол. Я должен разочаровать всех поклонников ФИФА немедленно. Здесь вы точно не получите то, что представляете себе под футболом. По сути, это работает, нападая на ворота вашего противника. Вы можете сделать это, комбинируя различные проходы и заканчивая или выстрелом или заголовком. Но конкурирующий игрок в принципе не может защитить вашу атаку, просто стреляя, и он поймает ваш удар в позиции вратаря. Да, это правда, что оппоненты на поле движутся по трассе, поэтому единственно возможный провал паса - плохое время. По этому, но я не говорю, что это было бы забавно. Это может быть даже тот вид спорта, который вы больше всего потеете, потому что занимаетесь всем телом.

Теннис - вторая игра, которая у меня была в кадре Kinect Sports Rivals Играя в теннис. Ну, если честно, эта игра была той, на которую у меня было больше нервов, чем веселья. Ну, особенно если я играю против искусственного интеллекта. Хотя это факт, что нет ничего сложного в управлении, но, к сожалению, никогда не совсем ясно, когда наносить этот удар, и поэтому эта игра действительно требует много упражнений и силы воли. В остальном с точки зрения наполнения это совсем не то же самое, что настоящий теннис, просто бегите сюда на корте, а просто промойте руку, как теннисную ракетку. Персонаж работает по-другому автоматически.

Водные лыжи - мы подошли к моей любимой дисциплине этой игры. И нет, я не могу сесть за нее. Потому что гонки на скутерах, пожалуй, самые динамичные в спортивном пакете. Так как треки довольно творческие и особенно в этом случае, человек становится самым сумасшедшим. Игрой можно управлять даже в положении сидя, кроме того, что вы можете стоять Водные лыжи - мы подошли к моей любимой дисциплине этой игры , Однако в случае сидячего управления все еще более комфортно. Так что просто возьмите воображаемый руль и отправляйтесь в путь. Незначительное предупреждение. После десятой гонки вы будете страдать от боли вытянутых рук перед вами. Но это действительно затягивает.

Боулинг - ну, если нет необходимости в длительном представлении, то это 100% боулинг. Эта игра имеет в основном давнюю традицию во многих играх с движением, и смесь все еще работает одинаково. Тем не менее, в этом случае это даже более визуально гостеприимный и гладкий, чем когда-либо прежде. Каждый должен сбить больше кеглей, чем противник. Итак, мы идем дальше.

Стрельба - в этом случае, представьте себе, не стрельба из лука, а пистолет. Все, что вам нужно сделать, это вспомнить немного ваших детских лет, когда мы играли жандармов и воров на улице. Итак, с вашей стороны, я подражаю оружию, а затем нацеливаюсь на цели. Только заключение этой дисциплины немного отличается, потому что в конце вы стреляете в пушку, которая находится перед вами, а затем стреляете в противника. Или он стреляет вслед за тобой, поэтому тебе нужно иногда высовываться и отстреливаться. В противном случае игра будет абсолютно гладкой и также найдет своих поклонников.

Climbing Rocks - Итак, мы находимся в финале и заканчиваем его несколькими ушибами. Многие из нас иногда хотели бы попытаться взобраться на какую-нибудь скалу. Так что вот ваш шанс. По крайней мере, в виртуальном мире. Но нужно рассчитывать на то, что вы должны быть быстрыми и в то же время обращать внимание на то, что вы ловите, и если вы можете терпеть. Потому что персонаж устает от времени и нужно учитывать отдых в некоторых местах. Кроме того, вы можете столкнуться с другим игроком на стене, а затем выйти из его захвата. При наполнении речь идет о раздаче и, по возможности, в стиле, который вы можете подавать рукой сверху как можно ниже. Поэтому вам не нужно садиться, чем дольше вы двигаетесь, тем быстрее вы поднимаетесь и персонаж выбирает более высокие ручки.

Итак, если подвести итог, значит, у всех достаточно хороший спорт. Больше, немного меньше. Вы потеете против компьютерных противников не раз. Но если вы хотите просто весело провести время, идеально поиграйте с друзьями в гостиной, и в этом случае перед вами будет весело.

Почему так долго! Почему мы не можем пропустить это!

Если в игре есть какие-либо недостатки, то они обязательно есть на экранах записи и особенно в учебниках. Но сначала на экранах записи. Так как дисциплины в финале длятся не более десяти минут, тогда время записи между меню и игрой больше, чем это полезно, и мне удалось это догнать. Но это все еще можно упустить из виду и сузить глаза.

Что меня по-настоящему раздражало, так это учебники. Приятно, что игра пытается описать все как военный тренер общего стиля, но почему, черт возьми, вы не можете это пропустить? И почему я должен играть на этих тренировках в обязательном порядке. Приятно сначала все изучить, но что, если вы просто хотите пропустить и попытать счастья, если это случится? Кроме того, необходимо пройти эти тренировки, чтобы получить доступ к спортивным матчам. В противном случае вы не получите больше. И если случайно ты проваливаешься так снова с целой лекцией, что ты просто не можешь идти и не можешь пропустить.

резюме

Kinect Sports Rivals они отличная игра для вечеринки в вашей гостиной. Настоящий вихрь веселья приходит вместе с ней вместе с группой друзей или возможностью повеселиться. ИИ, с другой стороны, может обвинять много раз и сколько раз они могут перемещать вены с помощью незаметных уроков. В целом, однако, эта игра веселее, чем разочарование. А некоторых порадует чешская локализация в виде чешского дубляжа, включая субтитры .

Рейтинг: 7/10

Но так ли это?
И разве это так весело?
Так что у нас здесь?
Но будьте осторожны, здесь весело, так нервы?
Приятно, что игра пытается описать все как военный тренер общего стиля, но почему, черт возьми, вы не можете это пропустить?
Приятно сначала все изучить, но что, если вы просто хотите пропустить и попытать счастья, если это случится?