Нет успехов, несмотря на тренировки

  1. Внедрите следующие пункты, и у вас все получится:
  2. Какова ваша цель?
  3. "Дитя, ты ешь слишком мало, я беспокоюсь о тебе!"
  4. Обучение: рутина это весело
  5. Женщины хотят подтянуть свое тело, но, пожалуйста, не наращивайте мышцы.
  6. Много помогает? Неправильно!
  7. Технология это волшебное слово
  8. Лучше оригинал, чем копия
  9. Отсутствие страсти, отсутствие мотивации, неправильная мотивация
  10. Верю в тебя!
  11. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Только вчера вечером ко мне снова обратились на тренировку. Две девушки, которые в тренажерном зале почти каждый день занимались в течение нескольких недель, участвуют во всех курсах, занимаются силовыми тренировками раз в неделю в кружке, а иногда даже бегают трусцой, обратились ко мне за советом. После хороших 4 месяцев, проведенных на тренировках, мы наконец-то увидели явные успехи. Но пока что ничего серьезного не произошло. Разговаривая с ними обоими, и даже вспоминая мои прежние дни, когда я был еще приличным куском, всегда нужно помнить те же самые вещи, чтобы успешно изменить свое тело.

В течение многих лет я также спрашивал себя, как может быть, что я постоянный гость в спортзале, и что на моем теле ничего не меняется. Но ответ был прост в конце. Я не сделал все неправильно, но я мог бы сделать намного лучше 😉

Успешно сбросить вес или получить хорошо упругую фигуру, НЕ значит тренироваться как сумасшедший каждый день в течение нескольких часов и в худшем случае голодать. В конце концов, в повседневной жизни немало других мелочей, которые приносят желаемый успех. Я говорю за все здесь из моего собственного опыта. Раньше я всегда неправильно фокусировался, теперь знаю, как это работает 🙂

Внедрите следующие пункты, и у вас все получится:

Внедрите следующие пункты, и у вас все получится:

Какова ваша цель?

Марк Твен сказал: «Если вы не знаете, куда хотите пойти, не удивляйтесь, если вы приедете в другое место». цель Важно не потерять фокус. Например, хорошей целью является подгонка нового любимого предмета одежды к определенной дате или потеря окружности в xy см за определенный период времени. И я сознательно ничего не пишу о Успешные измерения в килограммах ! Конечно, ваша цель - достичь эстетического тела, но это ваша конечная цель, которую невозможно достичь за короткое время, поэтому вам понадобится ощутимая цель в ближайшие несколько месяцев.

"Дитя, ты ешь слишком мало, я беспокоюсь о тебе!"

Это именно то, что раньше было словосочетанием моей мамы, и это меня раздражало. Я просто не хотел быть пухлым, поэтому я ел немного и проводил несколько часов в день в спортзале. Результат: я всегда был готов идти, усталый и измученный, и моя фигура не сильно изменилась. Значит, мама снова была права 😉
Диета играет большую роль в спорте (независимо от того, какого рода), даже больше, чем тренировки, если вы хотите привести свое тело в форму. Это не обязательно должен быть план питания, но, по крайней мере, ежедневная основа, которая прежде всего покрывает ваши потребности в белке. В случае постоянного голодания ваше тело автоматически переключается на «экстренную программу». Он постарается сохранить каждый маленький кусочек пищи в жировых запасах. Прежде всего, он черпает энергию из вашей ценной мускулатуры. Это означает, что вы становитесь «жирнее». Мой личный концепция питания именно противодействует именно этой проблеме. Потому что только при правильном питании вы сможете привести свое тело в отличную форму.

Потому что только при правильном питании вы сможете привести свое тело в отличную форму

Обучение: рутина это весело

Как только вы начнете регулярно заниматься спортом, ваша страсть возьмет на себя! Вы заметите, как вы поправляетесь! И скоро ты не сможешь представить это, как раньше без обучения 😉
Конечно, начало трудно, и вам придется иногда мучить себя, но постепенно вы заметите, как вырастаете из себя. И это лучшая награда за всю историю. Установите выходные дни недели, когда вы и ваши тренировки все ваши. В те дни, когда вы тренируетесь, это самый высокий приоритет, и это происходит только в случае болезни. Все остальное не в счет!

Женщины хотят подтянуть свое тело, но, пожалуйста, не наращивайте мышцы.

Самая большая ошибка, которую могут совершить женщины, - это часами стоять на степпере и избегать силовых тренировок. Но это залог успеха! Я продолжаю слышать: «Я не хочу терять мышцы, я хочу терять вес и напрягать свое тело». Итак, нарастите мышцы! Потому что подтягивать тело означает не что иное, как сделать тело более упругим за счет наращивания мышечной массы Подтягивания тела не существует, а только нарастить мышечную массу. Женщины обычно боятся, что они нарастят слишком много мышц, но это уже гормонально невозможно, потому что женщины производят гораздо меньше тестостерона, чем мужчины. Хорошо структурирован силовые тренировки Любая женщина будет быстрее достигать своих тренировочных целей, когда речь заходит о получении более упругого, хорошо сложенного тела. Цель подтягивания живота, ног и ягодиц достигается не за несколько часов кардиотренировок на степпере, а только за счет тренировки мышц указанной области тела. Силовые тренировки всегда должны быть основой тренировочного плана, когда речь идет о формировании тела в соответствии с его пожеланиями. Так что девчонки бегали к гантелям 😀 Применяется принцип: сила всегда бывает кардио !

Много помогает? Неправильно!

Одна из основных причин, по которой участники не достигают своих целей, заключается в том, что они часто делают слишком много на тренировках. В спортзале часто делают слишком много предложений, слишком долго тренируют или слишком часто. Те, кто делает 12, 15 или 20 подходов для группы мышц, явно недостаточно тренируются. Независимо от того, каким видом спорта вы занимаетесь: силовыми тренировками, бегом, плаванием и т. Д., Всегда думайте о том, чтобы дать своему телу / мышцам достаточно времени регенерировать чтобы сделать прогресс видимым. Упражнения 4 раза в неделю и никогда не более 2 дней подряд. Мускулатура не растет непосредственно во время тренировки, а только в последующем Фаза регенерации или восстановления ,

Технология это волшебное слово

Чистое выполнение упражнений является основным требованием для эффективной и здоровой тренировки. Неважно, с весами или на курсах. Слишком часто наблюдается, что особенно начинающие обычно выполняют рывковые движения с тяжелыми весами, и их выполнение нечисто. Однако неправильное упражнение с большим весом только увеличивает риск получения травмы. Так что начните с более легких весов и работайте сначала над чистой версией. Только тогда следует увеличить вес. Тренер должен проверить вашу казнь или внимательно посмотреть на себя в зеркало. Никогда не критикуйте это как девальвацию вашей подготовки или вашей личности и т. Д., Но используйте критику за себя и свой успех в обучении! И это касается не только начинающих! 😉

Лучше оригинал, чем копия

Это очень большая ошибка, особенно в начале, когда вы все еще полностью дезориентированы всеми советами по тренировкам и питанию, полагать, что лучше всего просто скопировать план тренировок и питания уже успешного спортсмена. Обычно это происходит задом наперед.
Распределение тренировок и интенсивность всегда должны быть индивидуально адаптированы к целям и уровню физической подготовки человека.
План питания ничем не отличается! Слишком много индивидуальных факторов должны быть приняты во внимание (отправная точка, цель, физическая активность и т. Д.). Наконец, вы не должны просто копировать планы тренировок и питания других спортсменов. Тем не менее, базовые подходы могут стать отличным способом вдохновиться на адаптацию к вашему собственному и индивидуальному плану или создать индивидуальный план в студии с учетом ваших собственных целей. Самые важные советы и факты для вашего личного плана тренировок и питания я даю вам лично или по электронной почте. Нажмите здесь, чтобы увидеть, как вы можете связаться со мной ,

Отсутствие страсти, отсутствие мотивации, неправильная мотивация

фальшивый мотивация к сожалению, слишком часто это причина, почему люди терпят неудачу. Прежде всего, ваша цель всегда должна состоять в том, чтобы вы чувствовали себя хорошо, развивались и достигли того, о чем раньше только мечтали. Никогда не должно быть кого-то, кого вы хотите изменить.
Или есть много людей, которых вы видите в тренажерном зале незадолго до лета, потому что они думают, что они могли бы быстро тренировать шесть пакетов. Все, что я могу сказать, это забыть! Чистая трата времени.

Верю в тебя!

Верите ли вы в себя и в способность поднимать, толкать или тянуть вес, или делать определенное упражнение, которое вы никогда не делали раньше ??? Я серьезно отношусь к этому вопросу сейчас!
Очень многие недооценивают себя. Они не увеличивают свой вес, они уклоняются от новых упражнений, потому что думают, что они не смогут это сделать в любом случае.
Не сомневайся в себе !!! Вы можете сделать это, но вы должны верить в себя! Если не ты, кто еще ?!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Во время тренировок успех можно измерить только с течением времени. Только если вы остаетесь на мяче И учитываете вышеизложенные моменты, вы в конечном итоге сможете создать тело своей мечты. Конечно, правила, описанные выше, являются лишь наиболее важными базовыми правилами, и ваш личный путь к успеху всегда должен быть индивидуально согласован с вашей целью, отправной точкой и общими условиями. Вы можете найти свое собственное индивидуальное решение с помощью моего тренинга и тренинга по питанию. Таким образом, я могу ответить на ваши вопросы лично и для вас. Возможности, как вы можете связаться со мной, вы найдете здесь ,

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: «Почему ничего не меняется на моем теле, хотя я тренировался так долго?»
Вы тренировались много недель, месяцев или даже лет, но желаемое «изменение» еще не произошло?

Тогда узнайте от меня, как я это сделал, и узнайте от меня самые важные вещи о вашей подготовке. Потому что только если вы действительно тренируетесь должным образом, усилия будут стоить!
Нажмите здесь, чтобы узнать больше о моем совете ,

Я был бы очень рад, если мы скоро встретимся 🙂

И, пожалуйста, никогда не забывайте:

В этом смысле: до успешной тренировки! 🙂

ваш
ваш

ваш

Много помогает?
Много помогает?
Верите ли вы в себя и в способность поднимать, толкать или тянуть вес, или делать определенное упражнение, которое вы никогда не делали раньше ?
Если не ты, кто еще ?