Infiniti внедряет концепцию электромобиля в Пеббл-Бич

В продолжение ретро-стиле Прототип 9 из прошлогоднего шоу на Пеббл-Бич Infiniti разрабатывает еще одну концепцию электрификации, которая опирается на ностальгию. Хотя Prototype 9 вернулся к золотому веку гонок Гран При, эта новая концепция, похоже, будет классический гоночный стиль Ле-Мана ,

классический гоночный стиль Ле-Мана

У нас есть только эти экстремальные изображения крупным планом, но из них мы можем видеть, что концепция будет иметь смещенную кабину в отличие от центрального сидения в Прототип 9 , Минималистское ветровое стекло должно обеспечить водителю некоторую защиту, когда он едет с помощью прямоугольного рулевого колеса. Прямо за сиденьем, похоже, находится вертикальный плавник Jaguar D-Type , Неясно, какая часть машины показана на этих изображениях, но с разных сторон она выглядит довольно узкой.

Концепция была совместным усилием команд Infiniti в Японии, США и Великобритании, и ее возглавлял исполнительный директор Infiniti Карим Хабиб.

«Наша новая концепция позволяет понять, куда движется бренд Infiniti», - сказал Хабиб в пресс-релизе. «Для нас электрификация означает производительность - наши электрифицированные автомобили будут мощными, эффективными и увлекательными в управлении, а новая концепция - это физическое представление нашего будущего с электрификацией».

«Для нас электрификация означает производительность - наши электрифицированные автомобили будут мощными, эффективными и увлекательными в управлении, а новая концепция - это физическое представление нашего будущего с электрификацией»

Это все, что мы знаем об автомобиле до сих пор, но, надеюсь, мы узнаем больше, когда бренд выпустит больше информации перед своим дебютом 23 августа на Pebble Beach Concours d'Elegance в 2018 году.

Infiniti Prototype 9, изображенный ниже.