Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: за какую телефонную трубку вы должны сломать банк?

  1. Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: дизайн
  2. Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: дисплей
  3. Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: камера
  4. Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: аккумулятор и производительность
  5. Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: цена и приговор

И то и другое Samsung а также яблоко в течение последнего десятилетия были участниками великих (а иногда и горячих) дискуссий о дружбе, отношениях и делах. Так же, как одна группа считает, что они держат последнее слово в смартфонах, конкурирующий бренд выпустит что-то лучшее.

Последние крупные игроки каждой компании - S Pen-toting Samsung Galaxy Note 9 и Apple iPhone Xs ,

Каждый бренд делает все возможное, чтобы производить телефоны высочайшего качества, а это значит, что с явным победителем труднее, чем когда-либо. Тем не менее, мы сделали все возможное, чтобы сделать вывод между ними.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Обзор Apple iPhone XR: «самый дешевый» iPhone почти такой же особенный, как Xs

Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: дизайн

Когда дело доходит до дизайна, iPhone X трудно представить себе по-новому, в основном потому, что он выглядит точно так же, как и его предшественник, iPhone X , Тем не менее, кредит, где кредит должен, iPhone X был произведением искусства, и в то же время нестареющим. Таким образом, хотя Xs теряет очки за оригинальность, он все еще остается зрителем.

Note 9 и Xs представлены в трех цветах. Xs предлагает золото, серебро и космический серый - для справки, iPhone X предлагает только серебристый и космический серый. Все трое выглядят сенсационно, но если бы мне дали выбор, я бы выбрал космический серый.

Нота 9, с другой стороны, может иметь темно-синий, темно-синий или лавандовый. Более того, S Pen также будет соответствовать любому дизайну - лично я думаю, что синий океан с желтой S Pen выглядит нереально, но это только я. Острый монохромный металлический каркас телефона также удивляет своим внешним видом.

Получив серьезную поддержку Galaxy Note 9, S Pen теперь позволяет пользователю воспроизводить и приостанавливать видео, изменять презентации, управлять другими приложениями, и, самое главное, его можно использовать для создания идеального селфи - просто представьте себе Insta нравится.

Еще одной отправной точкой является постоянное наличие вечного 3,5-мм разъема для наушников на Galaxy Note 9. iPhone 7 Любителям Apple пришлось по-настоящему взять на себя обязательства, приобретая адаптеры или специализированные технологии для прослушивания музыки, и это по-прежнему актуально сегодня. Конечно, по мере улучшения качества наушников Bluetooth эта разница будет менее влиять на принятие вами решения, и это было продемонстрировано многими другими Android устройства избавляются от домкрата тоже. Но пока это все еще очень реальный плюс для Samsung.

Оба производителя заявляют о высокой стойкости к воздействию воды и пыли, однако Xs опрокидывают его носом, утверждая, что они устойчивы к воде до 2 метров в течение 30 минут, тогда как Note 9 требует только 1,5 метра в течение 30 минут. Важно отметить, что Samsung и Apple заявляют о водонепроницаемости, а не водонепроницаемости, поэтому лучше не испытывать это слишком жестко - хотя хорошо иметь заверения. Как ранее было установлено в предыдущих моделях, и у Apple, и у Samsung есть беспроводная зарядка, так что здесь нет особого беспокойства, но стоит помнить, что только в Note 9 предусмотрено расширяемое хранилище с помощью карты microSD.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: iPhone Xs против Xs Max: больше значит лучше?

С эстетической точки зрения дизайн X прошел испытание временем. Хорошо это или плохо, но Apple посвятила время дизайну, и доказательство тому - пудинг: iPhone выглядит невероятно. Это ни в коем случае не делает Note 9 плохим на вид - это отличная модель и одна из лучших на сегодняшний день, но iPhone X - лучший из двух.

Тем не менее, S Pen Pen, расширяемое хранилище и разъем для наушников - это три важные особенности, которые следует помнить и которые представляют значительную практическую ценность; в конце концов, эстетика не так важна, как функциональность. С этой целью, я думаю, что дизайн идет на Samsung Galaxy Note 9.

Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: дисплей

С уважением, я считаю, что это один из лучших моментов сравнения между двумя телефонами. Каждый из них может похвастаться наилучшим дисплеем для телефонов своей компании, и каждый действительно обладает сенсационно резким выходом. Но что говорят цифры?

Примечание 9 больше из двух, входя в 6,4 дюйма, в то время как X составляет 5,8 дюйма от угла к углу. В конечном итоге это зависит от личного выбора; если вам нравится большая трубка, то вы, вероятно, больше подходит для Note 9, однако, если вам нравится меньшая трубка, то iPhone может быть больше на вашей улице. Стоит помнить, что если вы находите iPhone X слишком маленьким, всегда есть Xs Max , Если поклонники Samsung хотят чего-то меньшего, им придется потерять S Pen и вместо этого получить S9.

Xs будут сиять на вас с дисплеем Super Retina Custom OLED, который имеет разрешение 2436 x 1125 пикселей (458 на дюйм). Это отличная панель, обеспечивающая максимальный опыт просмотра HDR. Телевизионные шоу и фотографии действительно оживают.

Но Note 9 действительно подходит для игры, поскольку Samsung использует Super AMOLED-дисплей с множеством пикселей, 516 на дюйм. Так что он не только больше, но и качественнее.

В этом нет ничего особенного, но Samsung остается лучшим производителем, когда дело доходит до панелей.

Два раунда вниз, два раунда в Samsung.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Обзор Samsung Galaxy Note 9: все хорошо

Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: камера

Здесь мы видим, как много внимания уделяется деталям каждой компании, чтобы улучшить свою продукцию для клиентов. Каждая трубка имеет две задние камеры, обе с 12-мегапиксельными сенсорами, которые работают одновременно, чтобы избежать случаев шатких фотографий.

В iPhone предусмотрена возможность записи 4K-видео со стабильной скоростью 60 кадров в секунду, что позволяет снимать лучшие моменты с феноменальной детализацией. В этом отношении он работает лучше, чем Samsung - и в этом отношении все остальные - который способен достичь только 2160p при 60fps. Фронтальная камера Xs имеет 7 мегапикселей и способна снимать видео в формате 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, поэтому и в этой игре сильна и селфи.

Хотя Note 9 проигрывает при воспроизведении видео, его камера оснащена некоторыми хитростями. Note 9 поставляется с оптимизатором сцены, который автоматически меняет режим камеры в соответствии с конкретным снимком, который вы делаете. Более того, с новой системой обнаружения дефектов устройство Samsung сообщит вам, если ваша предыдущая фотография могла иметь проблему - мигание или размытие в качестве классических примеров. Также имеется важный 2-кратный оптический зум и фронтальная 8-мегапиксельная камера.

Оставляя в стороне аккуратные функции, которыми обладает каждое устройство в изобилии, необходимо обратить внимание на постоянно стремящиеся Samsung стремиться обеспечить высококачественные камеры с замедленной съемкой, и Note 9 ничем не отличается. Мобильный телефон Samsung способен захватывать невероятные 960 кадров в секунду - iPhone может обрабатывать всего 240. Конечно, вы не хотите, чтобы каждое видео было супер медленным, но, поверьте мне, сливочный тост никогда не выглядел лучше.

Я разделен на это. Я считаю, что Samsung выпустила отличный набор ориентированных на пользователя функций, и, как уже отмечалось, возможности замедленной съемки являются чем-то респектабельным. Тем не менее, производительность 4K видео iPhone Xs еще никому не подходит. По этой причине это ничья.

Три в Samsung, один в Apple.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: 13 лучших телефонов Android: лучшие покупки 2018 года

Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: аккумулятор и производительность

Сразу видно, что Samsung Galaxy Note 9 может оказаться лучше здесь. Он поставляется со стандартным 128 ГБ хранилища и 6 ГБ ОЗУ - с версией, предлагающей 512 ГБ памяти и 8 ГБ ОЗУ, доступной чуть больше. Xs, с другой стороны, начинается с 64 ГБ памяти и 4 ГБ оперативной памяти. С Note 9 вы можете использовать карту microSD, чтобы расширить пространство для хранения, но iPhone никогда не имел такой возможности. Тем не менее, у вас есть возможность потратить немного больше денег на свой X и получить телефон с большим внутренним хранилищем.

Процессор Note 9 на 55% быстрее, чем Galaxy Note 8 и с его улучшенной водо-углеродной системой охлаждения он может справиться со скоростью без риска перегрева. Память и процессор 2,7 ГГц означают, что он приближается к функциональности реального рабочего стола, что удобно, поскольку функция Samsung Dex позволяет подключить телефон к монитору и приступить к работе, как на самом деле.

Впрочем, iPhone вышел на стол с некоторыми обновлениями. Несмотря на то, что он выглядит так же, как X, его процессор, безусловно, не так. Apple подарила Xs свой новый A12 Bionic, который имеет значительно улучшенный Neural Engine, предназначенный для изучения ваших взаимодействий с устройством. Это означает, что мы видим iPhone, созданный для того, чтобы учиться на помолвке и искать лучшее.

Но что лучше в наших тестах? Яблоко от абсолютного оползня.

Яблоко от абсолютного оползня

Как показано на графике выше, взятом из нашего обзора iPhone Xs, новый 7-нм чип от Apple делает мясной фарш со всеми крупными конкурентами Android - включая S9, который имеет те же внутренние компоненты, что и Note 9. На практическом уровне вы, вероятно, не будете обратите внимание на разницу - экраны в любом случае ограничены скоростью 60 кадров в секунду - но для того, чтобы похвастаться правами и проверкой на будущее, iPhone Xs - это то, что нужно.

Каждый утверждает, что прожил один день в рабочем мире со своими нынешними батареями, однако, согласно природе Apple, он скрыл детали батареи. Наши тесты батареи, однако, показали явную победу для Samsung. Note 9 длился 19 часов 35 минут с зацикленным видео со скоростью 170 кд / м2. На том же тесте iPhone X продержался всего 12 часов 45.

В Note 9 нет ничего сложного, а функциональность Dex чрезвычайно полезна для опытных пользователей. Его срок службы батареи также трудно превзойти. Но, несмотря на грубую мощность, тесты показывают, что iPhone Xs просто лучше работает с пикселями. Если вы хотите увидеть разницу в вашей повседневной жизни крайне спорно, но вы не можете спорить с цифрами, так что Apple, имеет его.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Нет, ты не параноик, твой телефон действительно тебя слушает

Samsung Galaxy Note 9 против iPhone Xs: цена и приговор

Samsung Galaxy Note 9 обойдется вам в 899 фунтов стерлингов по самой дешевой цене - это даст вам колоссальную внутреннюю память 128 ГБ. Однако за еще 200 фунтов вы получаете 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ.

IPhone Xs становится намного более компактным, начиная с 999 фунтов стерлингов за модель на 64 ГБ, затем до 1149 фунтов стерлингов за телефон на 256 ГБ и, наконец, 1349 фунтов стерлингов, если он соответствует 512 ГБ.

Я думаю, что оба телефона великолепны, поэтому я не обязательно думаю, что есть неправильный выбор. Тем не менее, это битва против, и я думаю, что фунт за фунт (буквально, потому что Samsung дешевле массы) Samsung Galaxy Note 9 является победителем.

У Samsung есть амбиции по выпуску сложных и ориентированных на пользователя телефонов, и это видно по всему диапазону, но Galaxy Note 9 действительно достигает цели. Экран феноменален, его батарея длится, и, прежде всего, у него просто есть двигатель, чтобы поддерживать плавную постоянную работу.

Я использую iPhone Xs, я считаю, что он работает как очень удобное устройство, которое преднамеренно лишено сложности. И все же с фактами здесь нужно столкнуться - и я пользователь Apple, так что это сложно, но Samsung Galaxy Note 9 - лучшее из двух устройств.

Там я это сказал.

Но что говорят цифры?
Но что лучше в наших тестах?