Как избавиться от двойного подбородка | Является ли это возможным? | Блог Beachbody

  1. К вашему сведению, вы не можете обнаружить снижение
  2. Что такое двойной подбородок?
  3. Можете ли вы уменьшить двойной подбородок с помощью упражнений?

Двойной подбородок царит с веселыми прозвищами, но для людей, у которых он есть, выпуклость кожи и жира, висящая над их воротником, редко вызывает в воображении смех.

Как и другие сложные для излечения проблемы, такие как целлюлит и растяжки, «лекарств» от того, как избавиться от двойного подбородка, предостаточно: как то средство для пыток, которое выглядело в средневековом стиле, которое вы заказали из рекламного ролика поздней ночи. Или когда вы гуглили «двойной подбородок» и вуаля - 37 миллионов «гарантированных» решений! И давайте будем честными, вы, наверное, видели видео на YouTube, где женщина делает упражнения на шею, из-за которой она выглядит как курица, которая царапает червей, - и вы сделали несколько таких движений самостоятельно.

Так ... как это сработало для тебя?

К вашему сведению, вы не можете обнаружить снижение

Прежде чем мы перейдем к хорошему, давайте проясним: Вы НЕ МОЖЕТЕ уменьшить место , Но с комбинацией здорового, сбалансированное питание и физические упражнения Вы можете уменьшить общее количество жира в теле, что может помочь уменьшить любые колебания.

Двойной подбородок царит с веселыми прозвищами, но для людей, у которых он есть, выпуклость кожи и жира, висящая над их воротником, редко вызывает в воображении смех Что такое двойной подбородок?

Так почему у некоторых это есть, а у других нет? Прежде всего, двойной подбородок технически называется субментарный жир и это в основном отсек, который заполнен жиром.

Но что вызывает двойной подбородок в первую очередь? Разнообразие факторов может способствовать появлению двойного подбородка, среди них: увеличение веса, старение (ваши мышцы могут ослабевать, жир накапливается и кожа ослабевает с возрастом), а также генетика.

«Для большинства людей« двойной подбородок »- это сочетание отложения жира, избыточной дряблой кожи или того и другого», - говорит он. Лара Девган , MD, MPH, пластический и реконструктивный хирург в Нью-Йорке. «Единственная наиболее распространенная причина того, что у кого-то есть двойной подбородок, - это генетическая предрасположенность к накоплению жира в субментуме или в области под подбородком. Это означает, что возраст, вес и телосложение человека имеют меньшее значение, чем его или ее генетические тенденции ».

По этой причине люди более склонны обращаться за помощью к пластическим хирургам, говорит Девган. «Я получаю много запросов от мужчин и женщин, обеспокоенных избыточной субментальной полнотой или двойным подбородком».

Стратегия Девгана включает в себя один из трех вариантов: введение дезоксихолевой кислоты в жир для ее расплавления (требуется многократное лечение), выполнение микролипоскульптуры для отсасывания лишнего жира или хирургическое удаление шеи.

Как похудеть на лице

Но если у вас нет генетической предрасположенности к дополнительным подбородкам, вы можете решить проблему нежелательного веса на вашем лице и вокруг него с помощью старой доброй диеты и физических упражнений.

«Питание является основным фактором потери жира, независимо от площади тела», - говорит Макс Цоймер, менеджер по личным тренировкам в New York Health & Racquet Club. Сначала: наберите свой план питания. Если вы следуете Программа Beachbody Большинство из них имеют калькулятор калорий, чтобы помочь вам выяснить ваши ежедневная цель калории для потери веса ,

И помните, вы не можете сократить свои калории и ожидать потерю жира, все еще употребляя нездоровую пищу. Ваш план питания следует наполнить изобилием питательных, цельных продуктов в правильных пропорциях.

В дополнение к правильному питанию и фитнесу, получать достаточно ZZZZs может также помочь уменьшить жировые отложения. «Мы часто пренебрегаем одним из самых основных способов помочь сжиганию жира - выспаться от семи до девяти часов», - говорит Цоймер.

Когда вам не хватает сна, ваше тело вырабатывает больше гормона голода, грелина, чтобы получить энергию, которую он не получает от сна. И когда вы спотыкаетесь в сонном тумане, вы, вероятно, не будете делать самый здоровый выбор пищи.

Можете ли вы уменьшить двойной подбородок с помощью упражнений?

И да и нет. (И нет, мы не собираемся заставлять вас танцевать куриный скретч.) В том же духе, что и «вы не можете точно уменьшить жир», не существует упражнений, которые «подтягивают и тонизируют» мышцы шеи - или провисание кожи, в этом отношении.

Но так как твой двойной подбородок в основном толстый горячий карман, лучшей тактикой было бы сосредоточиться на… (скажи это со мной): уменьшении. в общем и целом. жир. Чтобы активировать жиросжигающие сверхспособности вашего тела, совмещать высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) и силовые тренировки с программой вроде 22-минутный жесткий корпус ,

Итог: Да, вы можете избавиться (или уменьшить внешний вид) от двойного подбородка, но не используя ThighMaster для шеи или делая лицевую тренировку. Если вы действительно хотите изменить свое тело, вы должны усердно работать, последовательно и правильно. Вы будете удивлены тем, сколько из этих «проблемных зон» может исчезнуть с небольшим количеством пота.

Можете ли вы уменьшить двойной подбородок с помощью упражнений?
Как это сработало для тебя?
Что такое двойной подбородок?
Так почему у некоторых это есть, а у других нет?
Но что вызывает двойной подбородок в первую очередь?
Можете ли вы уменьшить двойной подбородок с помощью упражнений?