Спортивные новости: ремонт Умтити решается через месяц

Будущее Сэмюэля Умтити стало главным приоритетом «Барсы», когда спортивное планирование практически закрыто из-за отсутствия продаж этим летом. У центрального есть важные предложения, и на данный момент соглашение расторгается, хотя жесты Умтити вселяют оптимизм в Барсу. Кивок, чтобы взять щит после участия во второй цели «Барсы» против цыган и его последних заявлений, дает возможность достичь соглашения. Месяц назад разговоры были практически прерваны, но теперь открывается новый сценарий, более обнадеживающий. Будущее Сэмюэля Умтити стало главным приоритетом «Барсы», когда спортивное планирование практически закрыто из-за отсутствия продаж этим летом

Барса и окружение футболиста были немедленно процитированы, чтобы попытаться договориться об их новом контракте. Умтити завершает свои отношения с «Барсой» в 2012 году, но его положение в 60 миллионов евро вызвало интерес у многих европейских клубов. Французский центр имеет конкретные предложения с зарплатами миллионеров и требует условий, которые на данный момент не позволяют клубу Blaugrana соответствовать. Идея состоит в том, что через месяц все прояснится, так как «Барса» должна планировать свой будущий проект с французским центром или без него. И они убеждены, что Антанте можно достичь.

И дело в том, что Умтити делегировал переговоры своим представителям, которые до сих пор демонстрировали свою жесткость в переговорах. Несмотря ни на что, отношения футболиста с клубом и, главным образом, с техническим секретарем Робертом Фернандесом, очень подвижны, а разговоры постоянны. И именно Умтити сам примет самое решающее решение в своей спортивной карьере. Umtiti хочет Барка оценки эффективности их работы и решила адаптировать свою вкладку со статусом постоянной арматуры. Этот жест очевиден, но Барса не хочет участвовать в предложении миллионера с угрозой других предложений на столе. Умтити знает о своей спортивной ситуации и знает, что только в «Барсе» он уверен, что выиграет титулы, сохраняя право собственности.

По этой причине «Умтити» будет очень неохотно подписывать контракт с «Манчестер Юнайтед», командой, которая была исключена при первой смене кроссов чемпионов и может закончить сезон практически пустым. Это правда, что центр обрабатывает несколько предложений, и это то, что заставляет Барса бояться возможного побега.

Клуб Blaugrana заставил Умтити увидеть, что это его великая будущая ставка на оборону . В этом сезоне клуб не подпишет никакую другую центральную организацию, если вы в конечном итоге обновите его и будете доверять ему как одному из игроков франшизы в будущем. Клуб не заплатит вам такую ​​фишку миллионера, но вознаградит вас сочных голов на основе вашей игры и коллективных титулов команды. Именно так «Барса» смогла убедить Гризманна в его подписании, и они надеются, что в конце концов Умтити в конце концов даст ему руку для поворота. В сущности блауграна просят спокойствия и надеются, что смогут незаметно продвигаться в переговорах, чтобы достичь соглашения в конце месяца. В противном случае клуб должен рассмотреть вопрос о подписании стартового центра, чего не было в первоначальных планах.

У Умтити особые отношения со своими товарищами по команде в раздевалке. Он футболист, у которого есть индивидуальность, и с самого начала его уважали. Многие игроки советуют ему остаться в клубе, хотя все будет зависеть от окончательного предложения, сделанного «Барсой». Если различия с другими вашими предложениями невелики, это будет продолжаться. И сегодня его сила все еще в опасности, хотя оптимизм сильно вырос.