Slacklining Книги - Спортивная Литература - Slackliner Берлин

Если вы хотите прочитать немного о слэклайне, вам придется довольствоваться довольно небольшим выбором литературы. Ясное число Слэклайн книги Если вы хотите прочитать немного о слэклайне, вам придется довольствоваться довольно небольшим выбором литературы мы собрали для вас и добавили несколько комментариев. Если вы ищете литературу по слэклайну, вам определенно следует поискать научные статьи, такие как бакалавриат и магистратура. Сейчас есть несколько публикаций.

Перед покупкой книги по слэклайну вы должны дважды подумать о том, что вы ожидаете от книги. В конце концов, вы не изучаете слэклин с книгой, но с практикой - или один Слеклайн мастерская , Книги дают базовые идеи о спорте, дают некоторое представление об истории слэклайна и т. Д. А некоторые образуют очень красивые картинки о слэклайне.

Наборы начинающих слеклайнов в магазине: Оранжевое крыло 15 метров | 15 метров неон | 15 метров розовый

Slackline: практическая книга Slackline: практическая книга

Одна из первых книг о слеклайне одного из пионеров слэклайна в Европе, профессионального альпиниста Хайнц Зак Одна из первых книг о слеклайне одного из пионеров слэклайна в Европе, профессионального альпиниста   Хайнц Зак   ,  С хорошим взглядом на 160 страниц в теме slackline с большим количеством базовых знаний и первой информации , С хорошим взглядом на 160 страниц в теме slackline с большим количеством базовых знаний и первой информации. Мы процитировали книгу как часть дипломной работы «Психологический анализ фона Highlinen» 2013, потому что почти не было официально опубликованной литературы о слэклайне. Для взгляда на спорт определенно подойдет книга.

Вот описание книги:

Slackline, новый модный вид спорта и крутая форма каната, теперь также находит свое применение в немецких парках, городах и школьных дворах. Линия быстро растягивается между двумя деревьями, и вы готовы к работе: будь то «Kneedrop», «Bounce» или «Surf» - возможно множество отличных движений, а также баланс, напряжение тела и координация движений. Любой, кто испытал чувство плавания на слэклайне как новичок, не остановится так быстро.
Хайнц Зак - главный герой сцены и профессиональный альпинист. С "Slackline The Practice Book" (книгоиздание BLV) он знакомит новичков со спортом и раскрывает захватывающие трюки, такие как поворот, прыжки или серфинг. Практическая книга особенно подходит для новичков: в ней освещаются все аспекты, от покупки подходящего оборудования, безопасной для дерева и безопасной конструкции линии для разминки до различных вариантов игры. Благодаря практическим пошаговым инструкциям с подходящими снимками, вы можете быстро освоить свои первые шаги. Как только основы освоены безопасно, искатели приключений могут рисковать на родео, воде, длинных или хайлайнах.

Slackline: пособие для досуга, школы и клуба Slackline: пособие для досуга, школы и клуба

Описание книги на 216 страницах звучит очень многообещающе. Действительно важные темы указаны в описании:

Это руководство содержит обширные знания теории и практики слеклайна: описана правильная структура линий, подробно описаны возникающие проблемы крепления и возможные опасности при зажиме. Ответственное использование природы при слэклайне на открытом воздухе также рассматривается. Важные правила использования оборудования, а также рекомендации по безопасности должны помочь избежать опасных ситуаций.
Книга также содержит обширную коллекцию заданий и форм на слэклайне, которая призвана оказать ценную помощь любому «инструктору» в процессе размещения.

Насколько хорошо книга действительно реализована, мы, к сожалению, не знаем. К сожалению, пока нет рецензий на книгу.

Слеклайн на пределе Слеклайн на пределе

Отличная иллюстрированная книга с некоторой информацией о слэклайне (с впечатляющими картинками на переднем плане). Речь идет о более экстремальных сторонах слэклайна, поэтому, в конце концов, первые опыты и попытки выделения (слэклайн в высоте). И все дело в том, что информация хранится / подается. Эта книга также из Хайнц Зак Отличная иллюстрированная книга с некоторой информацией о слэклайне (с впечатляющими картинками на переднем плане) , экстремальный альпинист и один из пионеров слеклайна в Европе.

Вот описание книги:

Слэклайн в средствах массовой информации, на ярмарках, в городских мероприятиях, в школах: триумф спорта невозможно остановить. Во всех наших парках между деревьями простираются линии для тренировки баланса. Главными героями экстремального варианта являются такие хайлайнеры, как Энди Льюис, Лукас Ирмлер, Бернхард Витц, Хайнц Зак и другие. Акробатические пересечения каньонов и площадей на узкой полосе, простирающейся между скальными башнями и небоскребами, вызывают сенсацию в прессе и заставляют зрителей задыхаться. Иллюстрированная книга «Slackline am Limit» документирует самые зрелищные начинания и изображает звезд сцены. Хайнц Зак - экстремальный альпинист и звезда горной фотографии. Он сопровождал лучших альпинистов мира, таких как Линн Хилл, Вольфганг Гюлих, Александр и Томас Хубер, и других в их путешествиях и альпинистских турах. Он получил записи, которые сделали его известным далеко за пределами альпийской сцены. Хайнц Зак и "Slackline": это синонимы. Потому что именно он принес новое направление спорта из альпинистского лагеря Йосемити в парки Центральной Европы.

Учебник Slackline: советы, хитрости, техника (включая DVD) Учебник Slackline: советы, хитрости, техника (включая DVD)

Книга, которая еще не была признана нами, рекламируется как одно из основных руководств на рынке. Книга рекламирует наиболее важные советы и рекомендации по слэклайну. И не только для начинающих, но и для триклайнеров и продвинутых. Нам придется взглянуть на книгу на 248 страниц. Если вам этого не достаточно, вы можете получить информацию о наших здесь Семинары для начинающих Slackline Получить.

Вот понимание (информационный текст) в книге:

В 2008 году Panico выпустила первый немецкоязычный учебник слеклайна. Это стало ориентиром для последующих сопоставимых публикаций других авторов. Как и ожидалось, с тех пор слэклайн продолжает быстро развиваться во всех областях. Поэтому в 2010 году наши авторы начали пересматривать и расширять содержание учебника. Особенно важным для авторов было сотрудничество с некоторыми из лучших слэклайнеров нашего времени, со спортивными учителями, физиками и другими специалистами - особенно когда речь шла о деликатных темах, таких как ярусы и выделения. Они не были исключены или отклонены с несколькими поверхностными предупреждениями об опасности, но намеренно углубились. Таким образом, у контента есть что-то для всех: как для начинающих, так и для продвинутых пользователей, для триклайнеров, а также для тех, кто ищет технические и умственные проблемы. И те, кто вообще интересуется слэклайном, их историей, их историями, их главными героями, также найдут то, что они ищут. Вдобавок ко всему, есть DVD (клип-тизер) с видеоклипами основных техник слеклайна, построения различных систем, крутых трюков и многого другого.

Slackline: искусство современного каната Slackline: искусство современного каната

Книга для начинающих и продвинутых - по крайней мере, так говорит автор о книге. Описание (ниже), безусловно, очень правильно. Если книга написана так же, как и описание книги, то книга очень перспективна. В любом случае, книга воспринимается как учебник, в котором обобщается / описывается вся информация о первых шагах, материале и истории спорта. К сожалению, мы не знаем, выполняет ли книга свои обещания.

Официальный информационный текст о книге:

Практически любой, кто видит кого-то, кто, кажется, без усилий балансирует на напряженной полосе, впервые испытывает магическое влечение к спорту. Slacklining выглядит довольно легко с экспертами, и действительно: с небольшим количеством терпения, это может быть изучено довольно легко.
Только полет красивее! Если вы хотите испытать медитативное чувство равновесия, в этом учебнике вы найдете все, что вам нужно знать о первых шагах, материале слеклайна и истории этого не совсем нового вида спорта.
Если вы сделали свои первые шаги или уже пересекли одну или две линии слеклайна, вы найдете все советы, которые вам нужны, чтобы усовершенствовать свою технику, а также подробное введение в новые, более интригующие виды спорта: Jumplines, Longlines и Highlines.

Это представление о доступных в настоящее время и «наиболее важных» книгах о слабом рынке на рынке. К сожалению, мы еще не держали все книги в наших руках, но мы наверстаем упущенное как можно скорее.

Если мы пропустили важную книгу, мы с нетерпением ждем короткого электронного письма со ссылкой на книгу. На данный момент мы можем только наслаждаться чтением и испытанием.

Но, конечно, вы не должны полагаться на книги. Потому что у нас много Информация о слэклайне собрать для вас на нашем сайте. И если вы ищете начинающий слэклайн, взгляните на наш Советы и набор слеклайнов Рекомендации для начинающих слеклайнов на.