Как познакомились Крисси Тейген и Джон Легенд?

Источник изображения:   Гетти / Моизес де Пена   Крисси Тейген и   Джон Легенд   руки вниз   одна из наших любимых пар знаменитостей   Но задолго до того, как она защищала его от троллей в Твиттере и вдохновляла его хитовые песни, первое знакомство Крисси с Джоном было на самом деле довольно приятным: они работали вместе, имели случайные связи и разошлись Источник изображения: Гетти / Моизес де Пена

Крисси Тейген и Джон Легенд руки вниз одна из наших любимых пар знаменитостей Но задолго до того, как она защищала его от троллей в Твиттере и вдохновляла его хитовые песни, первое знакомство Крисси с Джоном было на самом деле довольно приятным: они работали вместе, имели случайные связи и разошлись. Да, их эпическая история "как мы встретились" на удивление обычна.

В 2007 году 21-летняя модель из каталога и будущая девушка с обложки Sports Illustrated сыграла главную роль любовного интереса Джона к музыкальному видео к его песне "Stereo" - и он мгновенно произвел впечатление : «Я вошел в гримерку Джона, чтобы встретиться с ним, и он гладил в своем нижнем белье», - сказала Крисси Космо в 2014 году. «Я сказала:« Вы гладите сами !? » Он сказал: «Конечно, я делаю». Я обнял его. " Вещи наполнились как на съемочной площадке, так и за ее пределами После съемки они вернулись в свой гостиничный номер и съели гамбургеры In-N-Out - «Я не собираюсь лгать. Мы подключились», - рассказала Крисси, - и вскоре Джон отправился в тур по Европе.

«Я не был похож,« Это женщина, на которой я собираюсь жениться «С самого первого дня, - сказал Джон, - я из тех людей, которым нужно перерасти в это чувство. Вероятно, это было через пару лет, когда я уже мог видеть нас вместе навсегда ». Они оставались на связи и болтали по телефону, хотя Крисси признает:« Я притворялся, что мне все равно, но мне было все равно » ни с кем другим. "

«Я позволила ему побыть собой», - объяснила она. «Худшее, что вы можете сделать, это попытаться заблокировать кого-то подобного на ранней стадии, а затем заставить их подумать:« Там так много всего ». Я долго играл круто ». Во время их телефонных разговоров Джон понял, что у него есть хорошая вещь , «Я только начал влюбляться в то, насколько она привлекательна, остроумна и забавна, - сказал он в 2016 году. - Именно тогда я действительно начал это понимать. это был тот человек, которого я хотел быть рядом много. Как только мы начали проводить больше времени между остановками в турне и всем остальным, мы поняли, что у нас такая связь ». Крисси и Джон вступили в отношения, и после четырех лет знакомства он задал вопрос.« Никогда я не делал спросите: «Кто мы?» Брак никогда не был моей целью, потому что я никогда не был очень традиционным. Я был просто счастлив быть с ним ", - сказала Крисси.

Источник изображения:   Гетти / Майкл Стюарт Источник изображения: Гетти / Майкл Стюарт

Два связали себя узами брака во время интимной церемонии на озере Комо в Италии в сентябре 2013 года. Они приветствовал своего первого ребенка, дочь Луна в апреле 2016 года и их сын Майлз в мае 2018 года. Видите? Иногда мимолетное желание может превратиться в настоящую любовь.

« Никогда я не делал спросите: «Кто мы?
Видите?