Праздничные ночи, сверкающие огни

  1. Праздничные ночи, сверкающие огни

Праздничные ночи, сверкающие огни

«Это сезон для eggnog, пряников и возвращения 2,5 миллионов сверкающих праздничных огней на поле Созвездия в Империале!

Уже четвертый год подряд Sugar Land Праздничные Огни осветит домашний газон Сахарной Земли Skeeters. До 1 января парк с мячами будет освещен более чем 100 экспозициями в восьми тематических зонах. Дисплеи имеют освещенный техасский флаг и самый большой надувной снежный шар в Техасе. В этом году также будет представлен ряд интересных дополнений, включая карнавал за пределами стадиона, новые тематические вечера и многое другое. Санта-Клаус также будет доступен каждый вечер до 23 декабря, наряду с различными грузовиками с едой и мероприятиями для детей.

Все происходит в Созвездии Поле, 1 Стадион Драйв, с 6-9 вечера по воскресеньям по четвергам и с 18 до 10 часов вечера по пятницам, субботам, в канун Рождества, Рождество, канун Нового года и Новый год.

Билеты стоят 14 долларов для взрослых, 12 долларов для детей в возрасте от 4 до 13 лет, 12 долларов для пожилых и военных, 10 долларов для групп (10+) и бесплатные для детей 3 лет и младше.

Имперские жители живут в нескольких минутах ходьбы и езды на велосипеде от поля Созвездия, что означает, что они могут легко зажечь свет в любой день недели. Кроме того, они любят делать покупки на еженедельнике Имперский Фермерский Рынок и скоро будет наслаждаться ресторанами и покупками в собственном дворе, когда Имперский Рынок , многофункциональный центр образа жизни, готов.