Выберите Спорт против Спорта Средней школы

По мере того, как дети покидают учебные заведения и переходят к выбору команд, начинает складываться новый вопрос: что делать, когда ваш ребенок поступает в старшую школу

По мере того, как дети покидают учебные заведения и переходят к выбору команд, начинает складываться новый вопрос: что делать, когда ваш ребенок поступает в старшую школу? Достижение этой вехи означает принятие решения о том, должны ли подростки-спортсмены присоединяться к своей команде старшеклассников в дополнение к их нынешнему клубному составу или вместо него.

Самым важным преимуществом отдельных команд является то, что для большинства видов спорта - главным исключением является футбол, - они предлагают лучший, более прямой шанс набора по программам колледжа. Талантливый резерв, уровень соревнования и возможность увидеть намного больше с клубными программами чем с командами средней школы, особенно если школа вашего ребенка находится в меньшем районе. От футбола до софтбола, система выбора в спорте позволяет скаутам легко идентифицировать элитных игроков, а также тех, кто стремится сделать это на следующем уровне.

Однако это не означает, что ваш ребенок не играет в старшую школу. Это не только способствует воспитанию духа в школе и созданию новых дружеских отношений, но и обходится дешевле, чем выбор команд, где затраты могут быстро возрасти. И для игроков, которые не считают себя будущими спортсменами Дивизиона I, это также может быть более непринужденным опытом по сравнению со строгими требованиями, графиком командировок и давлением отдельных команд.

Больше : 10 увлекательных командных занятий для детей

Однако многие спортсмены решают играть в обеих командах. Хотя конфликты планирования могут быть проблемой, вытягивание двойной обязанности может помочь игрокам улучшить их универсальность и навыки. Подростки также могут выполнять руководящую роль в одной команде над другой, и они получают дополнительного наставника в своем старшем школьном тренере. Это может быть особенно полезно при навигации по набору персонала, поскольку даты, сроки и квалификационные требования могут варьироваться в зависимости от вида спорта, что делает тренеров бесценным ресурсом.

Самый большой аргумент против игры в обеих командах - травма. С удвоением количества тренировок и игр игроки рискуют навредить себе. У них также меньше времени на восстановление, что может усугубить, казалось бы, незначительные боли. Из-за напряженного графика и угрозы травм некоторые избранные программы не позволят игрокам соревноваться в спорте средней школы. Если для вашего ребенка важно быть частью команды старшеклассников, проконсультируйтесь с их тренером по мере приближения старшей школы.

Больше : 7 После школьных занятий для детей
Игроки также могут столкнуться с умственными препятствиями, если давление, связанное с манипулированием двумя командами, а также со школой и другими видами деятельности, становится слишком большим, чтобы с ним справиться. Важно удостовериться в возможности заниматься в старших классах и выбирать спортивные состязания и пересмотреть решение играть в оба варианта, если вашему ребенку грозит опасность выгорания.

В конечном итоге решение о том, как заниматься легкой атлетикой в ​​средней школе, во многом зависит от того, чего хочет ваш ребенок от занятий спортом. Если ответ заключается в том, чтобы играть на университетском уровне, то выбор команды должен быть главным приоритетом. Если нет, то школьные команды предлагают другой способ оставаться вовлеченным в занятие, которое они любят. Существует не один рецепт успеха, который бы работал с каждым игроком, но общение с вашим ребенком и его тренерами может помочь вам составить план, который соответствует их целям.

найти   мероприятия для ваших ACTIVEkids   , найти мероприятия для ваших ACTIVEkids ,

По мере того, как дети покидают учебные заведения и переходят к выбору команд, начинает складываться новый вопрос: что делать, когда ваш ребенок поступает в старшую школу?