Португалия 1: 0 Италия: работа над «Аззурри» решает Андре Силва

  1. репутация
ЛИССАБОН -

Италия маленькая, слишком маленькая. Очко в двух играх, первое поражение в официальных соревнованиях, революция в обучении, которая не дала результатов. Синяя команда прибывает в центр пересечения в Лиге Наций без утешения ни результатами, ни игрой, ни людьми, с которых начинать снова через месяц: однако, совершенно совместимый сценарий с медленной и сложной реконструкцией системы, которая живет на худший момент в его истории. Нокаут вызрел в Лиссабоне против сироты CR7, и он был неверно истолкован Андре Сильвой, ставя блюз перед суровой реальностью: в этом новом турнире им придется сражаться, чтобы избежать весьма вероятного провала в переходе в серию B, вот и все.
Счет для португальцев мог быть более жирным: спасение Романьоли на линии Бернардо Сильвы, перекладина с неуклюжим уклоном Кристанте, а затем провокационные парады Доннаруммы во второй половине. Смущенный, без укуса, без ясности: команда, все еще слишком незрелая, чтобы действительно сделать Италию. Манчини изменил целых 9 игроков в первых одиннадцати по сравнению с болонским, и предложил формирование без какого-либо игрока Ювентуса. Это уже случилось с ним в товарищеском матче с Саудовской Аравией в мае, но для такого мероприятия в официальных соревнованиях мы должны вернуться в Италию-Камерун в 1998 году на чемпионате мира, там был Чезаре Мальдини.

репутация

С правым защитником новичка Lazzari (в Spal он играет позже, он стал первым наплечником после 66 лет, чтобы взять поле с Италией) в совершенно новой защите, составленной Романьоли, Caldara и Criscito, тренер предложил 4-4-2, в котором Кьеза и Бонавентура были аутсайдерами, а Заза и Иммобиль - атакующей парой, из которой Конте также ушел. Балотелли после своей неутешительной прогулки по Далл'Аре оказался на трибунах. После многообещающего, но грязного начала Италия рискнула дважды капитулировать, спасенная Романьоли и перекладиной, и обнаружила хрупкость Жорджинью, когда он играет без преторианца: он не может петь и нести крест. Церковь, подальше от двери, на этот раз не повлияла.
Цель была в воздухе, он прибыл в начале второго тайма: Манчини сказал это, он боялся контратаки Брумы. Ошибка Калдара, в отличие от Уильяма Карвалью, привела к перезапуску бывшего игрока «Галатасарая», с заглавной буквы Андре Сильва, уже его. Манчини переделал команду с Берарди для Иммобиля и Эмерсоном Пальмиери (дебют, 47-й уроженец) для Крисито, а затем снова с Белотти для Кристанте, чтобы перейти к 4-2-4 отчаяния. Много шума ни за что, или почти: заголовок от Заза немного высок, в то время как Доннарумма избежал худшего с другой стороны. Бедная маленькая Италия.
Португалия-Италия 1-0 (0-0)
ПОРТУГАЛИЯ (4-3-3): Руи Патрисио, Канчело, Пепе, Рубен Диас, Марио Руи, Пицци (29-й Санчес), Рубен Невес, Карвалью (41-й Серджио Оливейра), Брума (31-й Мартинс), Андре Силва, Бернардо Силва. (12 Клаудио Рамос, 22 Бето, 4 Нето, 5 Мендес, 16 Бруно Фернандес, 17 Гедес, 21 Седрик, 23 Гедсон Фернандес). Все.: Сантос.
ИТАЛИЯ (4-4-2): Доннарумма, Лаццари, Кальдара, Романьоли, Кришито (29-й Эмерсон Пальмьери), Церковь, Кристанте (34-й Белотти), Жорджинью, Бонавентура, Заза, Иммобиле (14-й Берарди). (1 Сиригу, 12 Перин, 3 Кьеллини, 10 Инсигн, 16 Бенасси, 18 Гальярдини, 19 Бонуччи, 20 Бернардески, 21 Барелла). Все.: Манчини.
Рефери : Коллум (Шотландия).
Сети : в ст. 3 'Андре Силва.
Углы : 11-6 для Италии.
Восстановление : 0 'и 4'.
Заказы: Крисито, Рубен Невес, Кьеза, Берарди и Пепе за нечестную игру.

Ежедневный анализ можно найти в Rep: редакционные статьи, анализы, интервью и отчеты .
Подборка лучших статей Repubblica для чтения и прослушивания.

Знать больше - твой выбор Знать больше - твой выбор

Поддержи журналистику! Подпишись на республику