LEGO Speed ​​Champions 75871 Ford Mustang GT [Обзор]

На LEGO запланирована новая волна чемпионов по скорости, запланированная на 2016 год, которая принесет некоторые американские силы на вечеринку, в которой до сих пор доминировали европейские суперкары, такие как Porsche , Ferrari , а также McLaren , В этом году европейские автомобили все еще находятся в смешанном состоянии, но сначала для американцев стартует Ford Mustang GT 2016 года, автомобиль-убийца синего цвета с классической белой полосой.

McLaren

Мы предполагаем, что 75781 Ford Mustang GT будет продаваться по цене $ 14,99, как и другие прошлогодние сольные наборы Speed ​​Champion, и по этой цене это будет кража с примерно 190 экземплярами Мы предполагаем, что 75781 Ford Mustang GT будет продаваться по цене $ 14,99, как и другие прошлогодние сольные наборы Speed ​​Champion, и по этой цене это будет кража с примерно 190 экземплярами. Мы ожидаем, что он будет доступен в марте. На коробке изображен логотип Ford, который, я должен признать, немного странно видеть на коробке LEGO, но я быстро справился с этим, как только взломал комплект. задняя сторона на коробке изображены несколько углов съемочной площадки, и один из бедных водителей сломался в пустыне с колесом у машины. Это также показывает картину реального автомобиля.

Откройте коробку, и вы найдете три пакета с деталями, а также втулки (которые имеют свою собственную сумку), инструкцию по эксплуатации и довольно большой лист с наклейками - по крайней мере, для такого небольшого набора Откройте коробку, и вы найдете три пакета с деталями, а также втулки (которые имеют свою собственную сумку), инструкцию по эксплуатации и довольно большой лист с наклейками - по крайней мере, для такого небольшого набора. Конструкция соответствует довольно стандартной конструкции автомобиля, с 10-шиповым шасси LEGO для автомобиля в центре и пластинами, выступающими вперед и назад для поддержки колес и бамперов. Как и большинство автомобилей LEGO в наши дни, и особенно линейка Speed ​​Champions, вокруг полно работ «Стад-не-сверху». Дверные панели полностью состоят из кронштейнов так, чтобы выступы были обращены наружу, а еще большее количество кронштейнов было наслоено сверху для размещения ряда выступов вниз вдоль нижнего края дверей. Это позволяет для некоторой хорошей скульптуры подражать скошенным линиям в дверях Мустанга. Конечный результат не столько точен, сколько запоминающийся, что в таком масштабе работает довольно хорошо.

Неудивительно, что обе секции бампера полностью зацеплены, а часть переднего бампера даже заколота вниз. Нос совсем не похож на Мустанга, пока передняя плитка 1 × 4 не приклеена к отчетливой решетке «рыбий рот» Мустанга. Наклейки здесь в изобилии, с шестью отдельными наклейками на лице Мустанга, и конечный результат - в лучшем случае сносная точность. Нет такой проблемы с задней частью автомобиля, все же. Как только наклейки наклеены на задние фонари, сходство становится странным. Нет никаких сомнений, что это Мустанг 2010 года или новее, и вы получите небольшую эмблему GT. Я, однако, очень разочарован тем, что все наклейки окаймлены соответствующими цветами. Например, если бы наклейка решетки имела серебряную решетку на прозрачной наклейке (а не на синей наклейке), было бы легко создать красную версию этого автомобиля. На самом деле, любое изменение цвета должно быть выполнено без большинства наклеек. И если говорить о наклейках, то заднее ветровое стекло также крайне разочаровывает. Он состоит из пяти наклеек, наложенных на кирпичи со скатами длиной 4. Я думаю, что гораздо более удачным решением было бы использовать ветровое стекло, обращенное назад, и наклейку для металла, вместо наклеивания на окна.

Как и во всех моделях Speed ​​Champion, ветрозащитный экран и крыша легко снимаются для быстрого доступа, а минифигурка удобно вписывается в скудно оформленный интерьер. Несколько кирпичей тратятся на оснащение кабины белым сиденьем, но нет комбинации приборов - только руль.

Ступицы колеса на Мустанге впервые появляются в темно-голубовато-сером цвете, и вы можете выбрать между спицами с двойной пятеркой и ветвлением-V   семь говорил   ,  Набор также включает в себя изогнутый склон 3 × 2 (изображенный справа), который представляет собой новый кирпич, дебютирующий в ряде наборов 2016 года Ступицы колеса на Мустанге впервые появляются в темно-голубовато-сером цвете, и вы можете выбрать между спицами с двойной пятеркой и ветвлением-V семь говорил , Набор также включает в себя изогнутый склон 3 × 2 (изображенный справа), который представляет собой новый кирпич, дебютирующий в ряде наборов 2016 года. Это идентично знакомым 3 × 1 изогнутый склон кроме этой версии двойной ширины. А если у вас заканчиваются скобки, это набор для вас: в комплект входят полные 30 скобок различных форм и стилей.

Как показано на коробке, вы также получаете доску для показа времени. Это на самом деле просто подставка для наклеенной плитки 2х4, и тут особо нечего сказать. Это не добавляет много к набору, но эй, шесть бесплатных пьес.

Минифиг довольно классный, одет в белую стеганую куртку. Куртка имеет небольшую эмблему Ford на левой груди, а также большую эмблему на спине. Торс также появляется в наборе Ford F-150 этого года, но в остальном он уникален.

В целом, этот автомобиль мгновенно узнаваем как Мустанг. Он имеет прочную конструкцию, обеспечивающую долговечность: обязательный элемент для автомобиля, который заставляет вас хотеть играть. Все автомобили Speed ​​Champions умоляют гоняться за вашим столом независимо от вашего возраста, и Mustang не является исключением. Помимо большой зависимости LEGO от наклеек (напечатаны только минифигурные части), это отличная модель и отличное качество. Приятно видеть, что американские мускулы наконец-то пробиваются в пантеон лицензированных автомобилей LEGO.

Приятно видеть, что американские мускулы наконец-то пробиваются в пантеон лицензированных автомобилей LEGO

связанные с