Новак Джокович: «После Лондонских игр 2012 года я был эмоционально истощен»

в Олимпийские мемуары МФТ Новак Джокович поделился своим опытом игры на Олимпиаде. Предстоящие Игры в Рио станут третьей олимпиадой сербов после событий в Пекине и Лондоне в 2008 году. Джокович, который выиграл бронзовую медаль в Пекине и пропустил то же самое в Лондоне, будет играть в одиночном и парном разрядах в партнерстве с Ненадом Зимоничем .

«Я точно не помню, что это было за чувство, когда я выиграл бронзовую медаль. Я думаю, что сам момент не был столь же впечатляющим, как путешествие, которое мне пришлось пройти, чтобы подняться на этот подиум », - отметил Джокович в мемуарах.

Говоря о лондонских Олимпийских играх, которые проводились на Уимблдоне, Джокович прокомментировал: «Я был очень разочарован и эмоционально истощен. Я всегда оказываю большое давление на себя, когда играю за свою страну. Я знаю, насколько люди верят в меня и как они надеялись, что я принесу медаль в страну.

Однако это был ценный опыт. В настоящее время Джокович отдыхает в Марбелье со своей семьей. Он получил возможность встретиться со словацкой теннисисткой Даниэлой Хантуховой и посетил концерт музыканта Seal.
Фото Бася Однако это был ценный опыт ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Роджер Федерер: «На Играх в Сиднее в 2000 году я понял, что это не просто дружба с Миркой»