JA Baczewski Монополия Водка

JA Baczewski Монополия Водка

4 - 128 голосов [у]

Начнем с того, что у меня возникла проблема с покупкой этой водки в Роял Краков. Казалось бы, водки здесь много, и я не приеду в Краков со стороны ликера или алкогольных деликатесов. В конце концов, я пришел в голову (на самом деле мои усталые ноги разорвались на лбу, так как у них было достаточно «ходячих») и заказал водку через сетку (хороший опыт, вы заказываете, а на следующий день водка с вами, курьер не он ничего не просит, и мне не нужно доказывать свой возраст, как это происходит в традиционных магазинах).

Водка JA Baczewski Monopoly - легенда водки. Вероятно, в 2012 году она вернулась на польский рынок после 70 лет отсутствия, и интернет-пользователи, дрожа от непревзойденных видов, прокомментировали и льстили мнению, что наконец-то на их столе появится приличная водка (вероятно, на вечеринке в гимназии, хе-хе).

Водка имеет более 200 лет традиций. Первое производство было запущено в 1782 году семьей Бачевских во Львове. Эта фабрика была полностью разрушена во время Второй мировой войны, и семья Бачевских восстановила торговую марку только в 1956 году. Вопреки распространенному мнению, к сожалению, это уже не польская водка, а австрийская. Его производит Altvater Gessler-JABaczewski, семья Бачевских с Эдуардом Гесслером во главе венского филиала компании.

Это водка премиум-класса, изготовленная из картофельного спирта. Подвергнут 3-х кратной перегонке. Она завоевала много наград и получила признание во всем мире. О его престиже свидетельствует тот факт, что на этикетках можно было использовать эмблему Австрийской империи.

Как это на вкус?

К сожалению, у меня такое ощущение, что этот «прекрасный вкус польской водки» является просто результатом маркетинга («Лучшая водка в Польше с 1782 года!») И богатой историей. Польский рынок водки изменился, и мы можем найти много водок, которые не будут хуже, чем Baczewski (даже картофельная водка Luxurious или Chopin). Некоторые указывают, что эквивалент вкуса будет для нее абсолютный (Я не проверял).

В моем случае сразу после первого стакана пришло в голову, что он на вкус как любая другая водка (транно, а что нет?). Может быть, я ожидал чего-то большего, наполненного восхищением и маркетинговым бредом. Однако правда в том, что водка не плохая или очень хорошая (я знаю, что я пишу - у меня дома БЕЛВЕДЕРЕ который я смотрю время от времени с влажными глазами.) Первый бокал чувствовался довольно остро, и мне пришлось пить (и постараться сначала не запиячить). Второй тоже был не лучше ... Третий тоже. Только следующее потребление было более приятным, и мне не нужно было тянуться в такт. Может быть, мое горло созрело? 😉

Однако я не хотел бы отнимать честь этой водки. Да, это хорошо Стоит ли цена или 52 злотых за пол литра? Как подарок, как можно больше. Это не ужасно дорого, но для ежедневного домашнего потребления лучше инвестировать в более дешевую водку, которую мы не пожалеем, чтобы использовать для напитков или пить больше жидкости. В случае с Бачевским неправильно тянуться к моллюску (хотя иногда что-то слишком глубоко в моем горле намокает ...).

Варианты вкуса, доступные на польском рынке: Wiśniówka, Jeżynówka, Morelówka, Pomarańczówka.

Варианты вкуса, доступные на польском рынке: Wiśniówka, Jeżynówka, Morelówka, Pomarańczówka

Как это на вкус?
?транно, а что нет?
Может быть, мое горло созрело?
Да, это хорошо Стоит ли цена или 52 злотых за пол литра?