Новая серия «Bankowa gra / Bad Banks» в ГБО ГО от 14 марта 2018 года.

Новая серия банковских игр (Bad Banks) в HBO GO от 14 марта 2018 года
Новая серия банковских игр (Bad Banks) в HBO GO от 14 марта 2018 года. Трансляция HBO3 была запланирована на июнь.

Банковская игра - тревожная история молодой женщины, которая увязла в опасной интриге в мире больших денег. Производство было представлено недавно во время Берлинале во время Дней сериала. С 14 марта 2018 года. Зрители смогут посмотреть все шесть эпизодов сериала на HBO GO.

Банкинг - это захватывающая сенсационная серия, в которой любопытно очерченные герои и захватывающая интрига оставляют зрителя равнодушным. Это показывает, что там, где много денег, нет места для настроений, а отсутствие угрызений совести может привести к опасным последствиям.

Это показывает, что там, где много денег, нет места для настроений, а отсутствие угрызений совести может привести к опасным последствиям

Ян Ликам (в исполнении Паулы Беер) - молодой, очень амбициозный профессионал, работающий в банковском секторе. Ее профессиональная жизнь определяет постоянное стремление к успеху и стремление быть среди лучших. Когда однажды она теряет свою работу в процветающем люксембургском инвестиционном банке, она не подозревает, что ее жизнь изменится настолько диаметрально ... Девушка быстро получает новую, престижную работу во Франкфурте, где под крылом находится влиятельный финансист Габриэль Фенгер (Барри Атсма). Новая работа доставляет ей много удовольствия, но негативно влияет на ее личную жизнь. Кроме того, из-за своего бывшего босса Кристель Леблан (Дезире Нобуш) Ян будет втянут в опасную игру.

Кроме того, из-за своего бывшего босса Кристель Леблан (Дезире Нобуш) Ян будет втянут в опасную игру

«Банковское дело» - немецко-люксембургское производство режиссера Кристиана Швохова, четырехкратного лауреата премии Адольфа Гримма (« Дитя ноября» ). Полные психологической достоверности персонажи - Цезарь Пол Бир, номинированный на премию ( Mroczna dolina ), Барри Атсма ( телохранитель Zawodowiec ), Дезире Ношбуш ( Der Fan ), Май Дуонг Киу (« Мы молоды. Мы сильны» ) и Тобиас Моретти ( комиссар Рекс ).

Специальный показ двух эпизодов сериала состоялся в этом году на Берлинале в рамках Дней сериала. С 14 марта 2018 года. Все шесть серий игровой серии Bank будут доступны на веб-сайте HBO GO. Производство HBO3 запланировано на июнь этого года.

HBO (HOME BOX OFFICE) - платное телевидение, основанное в 1972 году в Соединенных Штатах как часть Time Warner Entertainment Company LP. HBO в Польше является частью HBO Europe (HBO EU). В Польше HBO начало свою деятельность 17 сентября 1996 года. Канал доступен в большинстве кабельных сетей, IPTV, на двух цифровых платформах: Cyfrowy Polsat и NC +, а также у операторов GSM: Plus и Play. В Польше HBO предлагает пакет кодированных киноканалов: HBO, HBO2 и HBO3, а также Cinemax и Cinemax2, а также HBO OD и HBO GO. HBO GO - это онлайн-сервис видео по запросу, который гарантирует доступ к библиотеке около 800 фильмов и 200 серий. Предложение программ каналов и услуг включает в себя последние голливудские кинопродукции, культовые сериалы, противоречивые документы, развлекательные программы и концерты собственного производства. Программы доступны в версии на польском языке с возможностью выбора учителя, субтитров или оригинальной версии. Больше на www.hbo.pl

Читайте также:

Showmax Poland: Иса Мико и Наталья Пшибыш на сцене SNL Polska

Барри - новый комедийный сериал HBO с Биллом Хадером в главной роли появится в HBO и HBO GO 26 марта 2018 года.