Спектакль Мужчины с Марса, Женщины с Венеры в Варшаве

ШОУ «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» - это интерактивное, юмористическое совместное образовательное шоу, в котором сценарий пишет саму жизнь.

Гжегож Кордек легко и остроумно отвечает на сложные повседневные вопросы о женщинах, мужчинах и отношениях.

ДЛЯ ЖЕНЩИН, это уникальная возможность открыть СЕКРЕТ, который сделает КАЖДОГО человека счастливым, чтобы удовлетворить ваши потребности и делать запросы еще до того, как вы их скажете. Кроме того, вы поймете, почему то, что очевидно для вашего друга, ничего не может объяснить вашему мужчине?
ДЛЯ МУЖЧИН - это шанс найти ответ на вековые вопросы: «Как понять женщину?», «Чего хотят женщины?» И возможность отправиться в странный и увлекательный мир женского разума.
Смешные истории вызывают в аудитории размышления в стиле: «Я, наверное, где-то видел», «Вы смотрели нас вчера?» И пролили новый свет на отношения двух любящих людей. «О, если бы кто-то объяснил мне это раньше?» «Этому следует учить в школе», «Такие стажировки должны финансироваться за счет социального страхования», «Обязательные курсы такого типа должны проводиться до вступления в брак», «Именно так в« личной гигиене »для наших отношений» такие комментарии появляются среди зрители после спектакля.

Основываясь на знаниях, переданных лично Гжегожу Джоном Греем, автор опубликовал в более чем 40 странах бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», а Энн Мойр, автор бестселлера «Секс мозга», получила эту забавную форму передачи знаний.

Гжегож Кордек
Наверное, единственный мужчина, который понимает женщин? Известен в Польше как ведущий специалист в области гендерной психологии. Специалист в области межличностных отношений и личностного развития. Мотивационный оратор особенно тепло воспринимается женщинами. Уже более 10 лет выступает на публичных и частных семинарах и лекциях. За последние четыре года его семинары и лекции посетили более 100 000 человек. Его мнение используют крупнейшие польские телевидение и радиостанции. Особенно признателен за объяснение того, что сложно в простой форме. Тренер, тренер, эксперт по межполовой коммуникации, консультант по коммуникации в бизнесе. В своей тренерской работе он всегда показывает контекст практического использования представленных стратегий, тактик и методов.
Стиль Грегори сочетает в себе огромную энергию и блестящее чувство юмора, но, прежде всего, он передает очень специфически сложные знания очень простым способом.
Он сотрудничает, в частности, с Джоном Греем, автором бестселлера «Мужчины с Марса, женщины Венеры», с Энн Мойр, автором бестселлера «Секс мозга».
Наш обширный опыт поддерживает надежные знания и высокоразвитые навыки межличностного общения. Он является президентом Института сексуальной психологии, членом и основателем тренерской палаты и Ассоциации тренеров в Польше.

Приглашаем в кабаре Спектакль Мужчины с Марса, Женщины с Венеры в варшаве
Концерт состоится в BEMOWSKI ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ - art.bem at ul. Górczewska 201.



Кроме того, вы поймете, почему то, что очевидно для вашего друга, ничего не может объяснить вашему мужчине?
ДЛЯ МУЖЧИН - это шанс найти ответ на вековые вопросы: «Как понять женщину?
», «Чего хотят женщины?
Смешные истории вызывают в аудитории размышления в стиле: «Я, наверное, где-то видел», «Вы смотрели нас вчера?
«О, если бы кто-то объяснил мне это раньше?