СИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРАНИЦЫ - полуфинал

  1. Чтобы проголосовать за выбранного финалиста, нажмите ЗДЕСЬ
  2. Салоны красоты с AVON
  3. Мастерские сомелье с брендом Cin & Cin
  4. Семинар HP "Расслабься, это всего лишь компьютер"
  5. Мастер-классы с туристическим бутиком Asia Dream Trips
  6. Мастер-класс по красивому лицу йоги с Кристиной Струк
  7. Глазурь на торте или фотосессия финалистов
  8. Проголосуй за любимого кандидата - нажми ЗДЕСЬ

Познакомьтесь с женщинами, для которых нет ничего невозможного. Вот они! Кандидаты на Cosmogirl 2018!

Это был самый необычный полуфинал нашей кампании ...

В течение одного из выходных июля мы были посреди леса в отеле Maranello около Отвоцка. Девятнадцать женщин, которые были выбраны жюри из сотен заявок, должны были «бороться» за выход в финал «Сильные стороны женщин». Но ... это не борьба. Здесь никто не соперничал, вместо этого девушки создали настоящий женский круг власти. Они делились своим опытом, поддерживали и наслаждались успехами своих друзей, которые вышли в финал. Наша звезда, актриса и путешественница Моника Мариотти, посол кампании «Cin & Cin I Like Tak», поддержала и вдохновила всех участников Министерства внутренних дел. В конце встречи также прошла фотосессия наших Cosmogirls, которую подготовили визажисты AVON, наш стратегический партнер, и парикмахеры-стилисты KEVIN.MURPHY. Это были выходные сильных и красивых женщин! С большим удовольствием представляем финалистов нашей кампании. Может быть, их истории станут для вас вдохновением? Или, может быть, вы подойдете к следующему изданию? Добро пожаловать!

Чтобы проголосовать за выбранного финалиста, нажмите ЗДЕСЬ

Девушки определенно не могли пожаловаться на скуку. Прочитайте, что произошло во время полуфинала!

Салоны красоты с AVON

Это был 2 часа в женском раю, полном лучшей косметики :) Визажист AVON показал участникам, как делать ежедневный макияж шаг за шагом. Под ее бдительным взглядом каждая из девушек могла делать все самостоятельно: выбрать правильную основу, тени для глаз, соответствующие цвету глаз, оттенок губной помады. Был даже контурный урок - это более высокий уровень инициации макияжа. Визажист также раскрыл несколько хитростей красоты: если вы хотите порадовать соблазнительными губами, не забудьте увлажнить их. Вы можете восстановить его быстро и легко, если вы чистите зубы, вы чистите губы. Даже если вы ограничиваете себя минимумом макияжа, не забывайте подчеркивать брови. Не сгущайте их и не удлиняйте их, а только заполняйте пробелы. Это придаст вам свежий, естественный вид.

Мастерские сомелье с брендом Cin & Cin

Мир пузырей не имеет секретов для девушек Cosmo. И это благодаря Алисии Турук, сомельерке Centrum Wina, которая очень красочно рассказала об истории и методах изготовления игристых вин, опровергнув при этом несколько мифов и разобравшись со стереотипами о вине. Ну ... Каждое шампанское - это игристое вино, но не каждое игристое вино имеет право называть его шампанским. Если мы открываем игристое вино, мы не размешиваем содержимое (зачем его разливать?). Мы всегда держим бокал за ногу (тогда мы не разогреваем разлитое вино, не оставляем отпечатки пальцев на бокале, мы выглядим более нарядно). В случае спокойных вин (т. Е. Без пузырьков) не важно, имеет ли бутылка пробку или крышку. При дегустации вина мы сначала оцениваем цвет, нюхаем его, затем слегка двигаем бокал, чтобы содержимое проветривалось и снова восхищались запахом, и только тогда мы узнаем вкус вина. Нет жестких правил, какие вина давать, какие блюда - единственное правило, которому мы должны следовать, это правило удовольствия.

Семинар HP "Расслабься, это всего лишь компьютер"

Как бороться с кризисными ситуациями с помощью компьютера и какие возможности предоставляют новые технологии, рассказал Гжегож Станишевский из HP. Когда ваш компьютер начинает играть, вместо того, чтобы обращаться за помощью, нажмите Windows + X. В появившемся меню найдите Диспетчер устройств: он подскажет, что не работает и что делать!

Мастер-классы с туристическим бутиком Asia Dream Trips

Костюмы из разных регионов Индонезии и ее культура были представлены участникам Eko Dewanto с супругой и Полиной Уфой из посольства Индонезии. Анна Majkutewicz из Азии Dream Trips рассказала о Бали - за что она сможет выбрать победителя в женских сильных. И если мы сможем взять что-то для себя из этих регионов, мы попросим батик (разноцветный материал) и кебайю (тонкий костюм, напоминающий тунику - отлично подходит для жары).

Мастер-класс по красивому лицу йоги с Кристиной Струк

Всего 5 минут в день делать упражнения йоги для лица, чтобы улучшить ее состояние, - рассказывает инструктор йоги Кристина Струк. У вас есть минутка? Укусите карандаш или ручку (которая имеет одинаковую толщину по всей длине) и широко улыбнитесь. Это упражнение укрепляет круговые мышцы рта и поднимает их углы. Просто, правда? Приступай к работе!

Глазурь на торте или фотосессия финалистов

В воскресенье, последний день полуфинала, десять финалистов начали готовиться к профессиональной фотосессии, эффектами которой вы можете полюбоваться в последнем выпуске, а также на cosmopolitan.pl/msk. За идеальный макияж позаботились визажист AVON и прическа парикмахеров марки KEVIN.MURPHY. Какая стилизация вам понравилась больше всего?

Проголосуй за любимого кандидата - нажми ЗДЕСЬ

Смотрите фотоотчет из полуфинала:

Может быть, их истории станут для вас вдохновением?
Или, может быть, вы подойдете к следующему изданию?
Зачем его разливать?
У вас есть минутка?
Просто, правда?
Какая стилизация вам понравилась больше всего?