Обзор: пять карманных радио с приемом DAB +

  1. Маленький, удобный и недорогой: Philips DA9011
  2. Sangean SPR-34 также можно использовать стационарно
  3. Карманные радио от DUAL и OXX Digital

1 августа эфирное цифровое радио находится в режиме DAB + началось. С тех пор ассортимент приемников с поддержкой DAB + на немецком рынке расширяется. Большинство устройств в торговле до сих пор являются портативными ресиверами для кухни или ванной. Между тем, в пути есть несколько карманных приемников, совместимых с DAB +, для кармана брюк. teltarif.de познакомился с крошечными животными.

Маленький, удобный и недорогой: Philips DA9011

Цифровое радио DA9011 от 90elf Производитель   Philips   Уже в Бундеслиге должен стартовать первый раунд карманного радио с брендированием футбольной станции   90elf   Помимо прочего, сделать передачу всех матчей Бундеслиги в полный рост на пути слышимой Цифровое радио DA9011 от 90elf Производитель Philips Уже в Бундеслиге должен стартовать первый раунд карманного радио с брендированием футбольной станции 90elf Помимо прочего, сделать передачу всех матчей Бундеслиги в полный рост на пути слышимой. В небольшом компактном устройстве передатчики общенационального мультиплекса уже предварительно настроены, но приемник выполняет поиск в начале и упорядочивает все найденные программы в списке станций.

Звук выводится через входящие в комплект поставки стереонаушники или дополнительно активную коробочную систему или через кабель RCA в домашнюю систему Hi-Fi. Питание подается от встроенной батареи с пятью часами работы. Аккумулятор можно заряжать с помощью прилагаемого 5-вольтового адаптера. Зарядка также возможна через USB, кабель для зарядки также включен. По сравнению с предыдущими объявлениями Philips имеет на устройстве функцию медиапроигрывателя, такую ​​как воспроизведение MP3, но отсутствует диапазон FM для обычных аналоговых каналов на борту. DA9011 - одна из самых дешевых карманных радиостанций, она предлагается в интернет-магазинах по цене от 50 до 70 евро.

Sangean SPR-34 также можно использовать стационарно

DPR-34 от Sangean Клиенту нужно нечто большее в сумке для DPR-34 корейского производителя   Sangean   ,  Как и его коллега по Philips, немного тяжелее выглядящий карманный радиоприемник обеспечивает цифровой DAB и DAB +, а также аналоговый FM-прием с RDS DPR-34 от Sangean Клиенту нужно нечто большее в сумке для DPR-34 корейского производителя Sangean , Как и его коллега по Philips, немного тяжелее выглядящий карманный радиоприемник обеспечивает цифровой DAB и DAB +, а также аналоговый FM-прием с RDS. Особенностью является встроенная телескопическая антенна, которая обеспечивает лучший прием, особенно на краях зон передачи, чем при обычном использовании кабеля наушников в качестве антенны. Выдвижная антенна является помехой при ходьбе или беге трусцой и может легко сломаться, поэтому клиент может переключиться в «режим бега» с втянутой антенной, а кабель наушников используется в качестве антенного кабеля.

Еще одна особенность - встроенный динамик. Таким образом, DPR-34 можно использовать не только как мобильную, но и как стационарную радиостанцию. Питание к DPR-34 осуществляется с помощью литий-полимерного аккумулятора, также здесь есть USB-кабель для зарядки. DPR-34 доступен по ценам от 90 до 140 евро в интернет-магазинах.

Карманные радио от DUAL и OXX Digital

Если вы можете обойтись без роскоши громкоговорителя и внешней антенны, то есть DUAL DAB Pocket Radio и Pocket DAB Radio от OXX. Оба устройства имеют одинаковые функции и внешне схожи, поэтому вполне вероятно, что оба устройства принадлежат одному и тому же производителю из Дальнего Востока. Маленькие устройства могут принимать DAB / DAB + и FM, специальная функция - эквалайзер с четырьмя предустановками для индивидуального управления звуком. Недостатком является то, что устройства питаются только от двух батареек ААА 1,5 Вольт. Это гарантирует среднее время прослушивания радио в течение трех часов (в зависимости от емкости батарей). Модели с литий-ионным аккумулятором позволяют работать на несколько часов дольше. Как DUAL DAB Pocket Radio, так и OXX Pocket DAB Radio можно купить примерно за 80 евро в интернет-магазинах.

На следующей странице вы можете прочитать, какие модели предлагает производитель Pure и как наши Заключение обзора продукта выходит из строя.