Светодиодная панель обеспечивает столько света, сколько восемь лампочек

  1. Приблизительно в восемь раз эффективность лампочки 60 Вт

Светодиоды предлагают множество возможностей для креативного светового дизайна. Lumitronix предлагает 13-миллиметровые плоские светодиодные панели, которые подходят как «световое окно» для дизайна интерьера с их высокой яркостью. При мощности до 70 лм / Вт производитель указывает светоотдачу.

Немецкая компания Lumitronix представила линейку светодиодных панелей для домашнего освещения UltraSlim. Потребляемая мощность 72 Вт звучит как много, но высокая световая мощность более чем компенсирует это. «Эффективность представлена ​​значением« люмен на ватт », и это очень хорошее значение в области светодиодных технологий», - объясняет Тобиас Хайд, менеджер по работе с клиентами Lumitronix, по запросу из pressetext.

Панель мощностью 72 Вт излучает примерно столько же света, сколько восемь лампочек мощностью 60 Вт. Особенно при использовании в гостиной дополнительное преимущество заключается в том, что панели практически не выделяют тепло.

Клиенты не должны заботиться только о ваттах, говорит Lumitronix. «Это просто говорит о потреблении и ничего о яркости», - говорит Хайд. Именно высокая яркость на ватт заставляет светодиодные панели светиться.

Приблизительно в восемь раз эффективность лампочки 60 Вт

По данным компании, при лабораторных измерениях эффективность панелей достигала более 70 лм / Вт, что соответствует световому потоку более 5000 лм при 72 Вт. «Это примерно в восемь раз превышает мощность 60-ваттной лампочки», - говорит генеральный директор Lumitronix Кристиан. Hoffmann.

Галогенные прожекторы достигают от 28 до 50 лм / Вт в зависимости от производителя, добавляет Хайд. Они также явно превышают светодиодные панели. Так как панель может заменить несколько других нитей, возможно значительно более низкое общее энергопотребление.

Тем не менее, энергоэффективность - это только один момент, который привлекает светодиодные панели для клиентов. Они также не нагреваются и не требуют охлаждения, говорит Lumitronix. Вместе с глубиной всего 13 мм, это также открывает нетрадиционные варианты крепления, такие как по диагонали на столе. Кроме того, панели обещают абсолютно яркое, почти безбликовое и однородное свечение.

В настоящее время ультралаймовые панели с регулируемой яркостью доступны в восьми версиях белого или теплого белого цвета и в настоящее время представлены на светлой строительной выставке во Франкфурте.

Источник: пресс текст

Источник: пресс текст

Эта запись защищена авторским правом. Вы хотите использовать его в своих целях? Информация может быть найдена под www.mycontentfactory.de (ID: 250588 / LED & Оптоэлектроника)

Вы хотите использовать его в своих целях?