Охрана окружающей среды

  1. Сотрудничество с World Land Trust
  2. Сотрудничество с Европейской ассоциацией охраны природы (Европейская ассоциация охраны природы, EOCA)

Без тропических лесов и других естественных мест обитания мы бы потеряли не только необычайное биоразнообразие, которое делает их такими красивыми, но и важные экосистемные услуги, на которые мы, люди, полагаемся Без тропических лесов и других естественных мест обитания мы бы потеряли не только необычайное биоразнообразие, которое делает их такими красивыми, но и важные экосистемные услуги, на которые мы, люди, полагаемся.
И в Nikwax мы чувствуем, что все люди обязаны сделать все возможное, чтобы защитить то, что осталось от мира природы. Вот почему мы откладываем деньги для фонда защиты и лесовосстановления в некоторых наиболее уязвимых регионах нашей планеты.

Сотрудничество с World Land Trust

Как и во многих других областях нашей деятельности, мы хотим быть уверены, что наши деньги потрачены не зря Как и во многих других областях нашей деятельности, мы хотим быть уверены, что наши деньги потрачены не зря. Финансовая поддержка World Land Trust - лучший способ, который мы можем найти, чтобы гарантировать, что исчезающие экосистемы защищены не только сегодня, но и навсегда. Стратегия World Land Trust предусматривает использование средств для покупки земли в районах, имеющих экологическое значение, и устойчивое управление заповедниками в сотрудничестве с местными партнерами и общинами.
Сотрудничество с местными жителями является основой философии World Land Trust. Приобретенные участки наконец передаются местным НПО, которые имеют наилучшие шансы на получение поддержки и понимания среди вовлеченных сообществ. Небольшие проекты устойчивых участков позволяют им поддерживать себя и выживать в течение длительного времени. посещение Сайт World Land Trust чтобы узнать больше.
WkładNikwax
В Nikwax с 2007 года мы рассчитали наш основной углеродный след. С тех пор мы уравновешивали этот вопрос каждый год, прибавляя оценочные значения за год, предшествующий 2007 году, жертвуя эти деньги в заповедник Рио-Кананде в Эквадоре. Эти средства используются для восстановления поврежденных территорий и предотвращения дальнейшей вырубки лесов за счет увеличения площади заповедника. Нажмите здесь чтобы узнать, как мы балансируем наши собственные выбросы через World Land Trust.
В дополнение к переводу средств для покрытия нашего углеродного следа, мы переводим ту же сумму на самые неотложные вопросы, о которых сообщает World Land Trust. WLT Action Fund предоставляет средства для приобретения земли в местах, где экосистемы находятся в непосредственной опасности. На следующих картах представлено несколько проектов, которые напрямую выиграли от Nikwax.

Фонд действий 2011 - обновление (разработано)

Сотрудничество с Европейской ассоциацией охраны природы (Европейская ассоциация охраны природы, EOCA)

Европейская ассоциация охраны природы   собирает средства во всей индустрии туризма и использует их для поддержки экологических проектов, определенных его членами Европейская ассоциация охраны природы собирает средства во всей индустрии туризма и использует их для поддержки экологических проектов, определенных его членами. К концу 2012 года EOCA пожертвует более 1 миллиона евро на проекты, связанные с защитой окружающей среды во всем мире.
Nikwax тесно сотрудничает с EOCA с момента ее основания в 2006 году. Наш основатель и генеральный директор Ник Браун в настоящее время является вице-президентом этой организации. Nikwax, действуя в одиночку, многого не добьется, поэтому сотрудничество с другими компаниями является важным способом предоставления информации и поощрения более широкого участия.