Обзор Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3 стал самым успешным телефоном Android всех времен. Было отправлено более 50 миллионов единиц, но теперь оно было заменено Самсунг гэлакси с4 , один из самых ожидаемых телефонов когда-либо. Успех Galaxy S3 помог Samsung сделать крупнейшим производителем смартфонов в мире, но это не обошлось без справедливой доли противоречий.

Во-первых, стало известно, что Galaxy S3 не очень хорошо справляется с тестами на падение, и есть жалобы, что качество сборки не самое лучшее. Это было особенно усугублено многочисленными Galaxy S3 против iPhone 5 сравнения, которые разделили лагеря Android и iOS еще дальше друг от друга. IPhone 5 обладает превосходным качеством сборки и стиля, но Galaxy S3 высоко оценивает функции и соотношение цены и качества.

При более чем 4000 откликах пользователей Galaxy S3, как правило, оценивает простоту использования, функциональность, дизайн и соотношение цены и качества, но были жалобы на то, что срок службы батареи может быть лучше. Это несмотря на то, что? отчет, который выдвинул на первый план S3 как один из самых эффективных смартфонов с точки зрения времени автономной работы.

Читайте дальше, чтобы узнать, что именно мы думаем о Galaxy S3 в нашем обзоре Galaxy S3 или, если вы уже решили, перейдите на наш Galaxy S3 предложения страница, чтобы найти лучшие предложения на рынке.


Связанные с: iPhone 7

Короткая продолжительность внимания? Посмотрите наш видео обзор Galaxy S3:

Вступление

Если вы игнорируете Apple, очень немногие электронные продукты привлекли столько же внимания, как Galaxy S3 в последние годы. После огромного успеха Galaxy S2 это продолжение, которое многие ожидали снова стать флагманом для смартфонов Android. Но удалось ли Samsung? Является ли Samsung Galaxy S3 вершиной смартфонов на Android и вообще мобильных телефонов? Давайте разберемся.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Samsung Galaxy S4 VS S5 VS S6 : Какое обновление вам подходит?

Любой, кто уже знаком с Galaxy S3, будет знать, что его дизайн и сборка вызвали споры. Отказ от премиальных чувствительных материалов Айфон 4С или же HTC One X , он использует глянцевую пластиковую заднюю панель, которая, хотя ни в коей мере не является бюджетной, является отделкой, более связанной с более дешевыми телефонами.

Делает ли это Galaxy S3 нежелательным? Нет, это, конечно, не заходит так далеко, и действительно, если вы положите его рядом с Sony Xperia S это действительно показывает, насколько сильно Sony соскучилась по этому дизайну, но рядом с iPhone 4S или HTC One X именно эти два выделяют сильнейший дух мастерства.

В практическом плане с Galaxy S3 тоже есть несколько проблем. Хотя поликарбонат, из которого изготовлена ​​задняя пластина, очень прочный из-за своей пластичности, он не очень устойчив к царапинам, даже с дополнительным покрытием, устойчивым к царапинам, - либо матовое покрытие HTC One X от Xperia S, либо стекло iPhone 4S выдержит большее наказание. Тем не менее, замена галактики должна быть относительно недорогой, и, учитывая, что это одна деталь, покрывающая всю спину, это сделает ваш телефон без царапин одним махом.

Мы жили с S3 уже несколько месяцев и не заметили слишком много царапин на спине, что впечатляет, учитывая, что мы не использовали чехол. Действительно, как и предполагалось, Samsung выбрал отделку - глянцевый белый (мраморный белый) и искусственно-матовый металлический синий (Pebble Blue) изнашивают те царапины, которые они имеют достаточно хорошо. Скоро также появится новая глянцевая черная версия, так что нам придется подождать и посмотреть, как она выдержит.

Говоря о новый черный Samsung Galaxy S3, мы, безусловно, рады его появлению, потому что хотя и синяя, и белая версии ничем не ужасны, ничто не сравнится со старым добрым черным.

Другая потенциальная проблема заключается в том, что, особенно учитывая, что Galaxy S3 является таким большим и тонким телефоном, он может погибнуть. В частности, мы думаем о сравнении iPhone 4S и его жестких стальных сторон. Этот телефон может правильно сдавливать и сдавливать, когда он в кармане, тогда как мы будем немного осторожнее, взламывая экран этого телефона, приседая или наклоняясь. Опять же, это может в равной степени относиться ко многим другим большим и тонким телефонам, и мы уверены, что вам действительно не повезет, чтобы это произошло. За несколько месяцев использования у нас еще не было проблем.

Переходя от пластиковой задней части галактики, у нас мало жалоб на остальную часть дизайна. Гладкое стеклянное лицо с коническими краями, аккуратная серебристая пластиковая отделка (реальный металл снова был бы хорош) и единственная центральная домашняя кнопка объединяются для создания аккуратного, превосходного внешнего вида. Экран также Gorilla Glass 2, поэтому должен быть очень устойчивым к царапинам и ударам.

Тем не менее, в многочисленных видео-тестах на падение мы видели сравнение S3 с конкурентами iPhone 4S и iPhone 5, это S3 не очень хорошо, его экран имеет тенденцию разрушаться чаще.

Снимите крышку батарейного отсека, и вы попадете в целый мир добра. Есть слот для карт памяти microSD, который будет вмещать карты объемом до 64 ГБ, что потенциально даст вам до 128 ГБ памяти, если вы выберете S3 с 64 ГБ встроенной памяти. Вы также получаете большую батарею емкостью 2100 мАч, которую вы можете не только заменить запасной, когда это необходимо, но и в будущем вы сможете заменить ее и заднюю панель с расширенными батареями, которые работают дольше от одной зарядки (не то, чтобы мы видел еще, через несколько месяцев после запуска). Хотя слот для SIM-карты в Galaxy может выглядеть большим, он на самом деле содержит microSIM, как iPhone 4S и HTC One X. Одним из контрацептивов для съемного аккумулятора является то, что вы не можете горячей замены SIM-карт, как на One X.

Также здесь, слева от батареи, находятся два золотых контакта. Они предназначены для будущей базовой платы и док-станции для беспроводной зарядки, которые позволят вам просто установить Galaxy S3 на док-станцию ​​для зарядки без необходимости подключения. Его технология, которую мы впервые увидели, встроена в телефон на Palm Pre, и мы думаю, это совершенно блестяще. К сожалению, необходимые аксессуары до сих пор не доступны.

Это несмотря на то, что?
Но удалось ли Samsung?
Является ли Samsung Galaxy S3 вершиной смартфонов на Android и вообще мобильных телефонов?
Делает ли это Galaxy S3 нежелательным?