Играйте в XIX выпуск турнира "Z Podwórka na Stadion Tymbark Tymbark"!

На неделю больше, чем планировалось изначально, поскольку до 7 октября будет проходить регистрация на самые большие футбольные игры для детей в Европе. Интерес к турниру настолько велик, что решение организаторов не могло быть иным. Это последний шанс присоединиться к веселью и позволить детям испытать большое приключение со своими сверстниками со всей Польши.

«Со двора на стадион для Кубка Тымбарка» - один из флагманских проектов Польской футбольной ассоциации, которой национальная федерация гордится всем футбольным миром. Это грандиозное событие, в котором каждый год участвуют тысячи мальчиков и девочек, желающих активно проводить время на зеленой траве.

В этом году турнир станет еще более доступным для игроков. Команды, как правило, могут быть представлены в трех возрастных категориях: до 8, 10 и 12. И именно возрастной критерий является единственным ограничением для всех учащихся начальной школы. Каждая школьная команда, состоящая из детей соответствующего возраста, может участвовать в соревнованиях. Ситуация аналогична в случае организаций, не являющихся школами, где представлены группы девочек из каждой категории, а также самые маленькие мальчики. Что касается мальчиков из категорий U-10 и U-12, то в спортивные клубы и UKS могут быть допущены только спортсмены, не подтвержденные для игр лиги в сезоне 2018/19, а в академиях и других организациях - только те, кто они вообще не подтверждены в Экстранете. Учителя и тренеры могут представить свои команды на сайте www.zpodworkanastadion.pl ,

pl   ,

Турнир «Со двора на стадион на Кубок Тымбарка» - это, прежде всего, веселье и возможность активно провести время для детей. Каждый год в играх появляются талантливые игроки со всей страны. Лучшие из них могут в будущем получить приглашение в Летнюю академию молодых орлов, а затем в сборную Польши. В турнире приняли участие более 50 будущих игроков разных возрастных категорий. Среди них, среди других Петр Зелинский, Бартош Березинский, Полина Дудек или посол игр - Аркадиуш Милик. - Мое футбольное приключение началось с турнира «Со двора на стадион на Кубок Тымбарка», поэтому я рад, что это спортивное событие развивается так динамично и вызывает большой интерес у детей и тренеров. Удивительно, что победители могут играть в финале на Национальном стадионе PGE, где польская сборная играет свои матчи. Я убежден, что участие в этом турнире - это шанс воплотить в жизнь ваши мечты и раскрыть свой талант, - заявил нападающий сборной Польши и "Наполи".

Организатором турнира является Польская футбольная ассоциация, главный спонсор за последние 12 лет компании Tymbark, а также бронзовый спонсор двух изданий - Electrolux. Девятнадцатое издание турнира было освещено Почетным патронатом Президента Республики Польша Анджей Дуда, а также поддержкой Почетного комитета, в который входят патронат Министерства национального образования, Министерства спорта и туризма и Министерства здравоохранения.

- Турнир «Со двора на стадион на Кубок Тымбарка» - это место, где молодые игроки могут играть в футбол и просто наслаждаться им. Предоставляя им возможность выступать в играх, мы прививаем им любовь к спорту и воспитываем будущих звезд футбольного поля. Главное, чтобы турнир ассоциировался с улыбкой на устах всех участников, - подчеркивает Яцек Магиера , тренер польской команды U-20.

Подробную информацию о турнире можно найти по адресу: www.zpodworkanastadion.pl и www.pzpn.pl ,

Источник: zyczy nas piłka / www.laczynaspilka.pl