Демпферы для DAZN: будущее Премьер-лиги снова на Sky

  1. Премьер-лига через спутник, кабель, IPTV, Интернет и мобильный
  2. DAZN предлагает (почти) исключительно потоковую услугу

DAZN теряет права Премьер-лиги на Sky как   Спортивный потоковый сервис DAZN   Английская Премьер-лига, созданная летом 2017 года, стала движущей силой прав на трансляцию, которые Netflix of Sports смогла продвинуть DAZN теряет права Премьер-лиги на Sky как Спортивный потоковый сервис DAZN Английская Премьер-лига, созданная летом 2017 года, стала движущей силой прав на трансляцию, которые Netflix of Sports смогла продвинуть. Немногие фанаты футбола выбрали подписку DAZN, в основном из-за прямых трансляций из высшей английской футбольной лиги.

Также в текущем сезоне потоковая служба передает премьер-лигу - но в последний раз в последний раз. С сезона 2019/20 стал небо на первые три сезона обеспечены права на трансляцию премьер-лиги. Ранее канал платного телевидения сообщал в прямом эфире из английского футбола.

«В течение трехлетнего срока с 2019 по 2022 год Sky будет транслировать Премьер-лигу в прямом эфире и исключительно как единственный провайдер в Германии и Австрии», - с гордостью заявляет станция. Sky также имеет эксклюзивные права на вещание на немецком языке в Швейцарии, Люксембурге и Лихтенштейне.

Премьер-лига через спутник, кабель, IPTV, Интернет и мобильный

Sky продемонстрирует Английскую Премьер-лигу через спутниковые и кабельные сети, IPTV, Интернет и приложения для смартфонов и планшетов. Таким образом, все абоненты пакета Sky Sport могут воспользоваться трансферами. Мобильные интересуются Скай иди есть. Если вы не хотите подписываться на фиксированную подписку, вы можете воспользоваться предоплаченным предложением Sky Ticket. Вот так Операторы платного телевидения Далее поясняется, что трансляции английского футбола также можно будет увидеть в Sky Sportsbars. В отелях, получающих пакет платного телевидения, гости также могут получать трансляции. Таким образом, Премьер-лига возвращается к классическому телевидению.

DAZN предлагает (почти) исключительно потоковую услугу

DAZN показывает игры, за исключением небольшой северогерманской кабельной сети, только функция алиби встретил, исключительно в интернете. Качество передачи иногда хуже, чем на классическом телевидении. Совсем недавно зрители жаловались на срывы прямых трансляций Лиги чемпионов УЕФА. Однако это также затронуло пользователей Sky Go, в то время как трансляции на классическом телевидении можно было принимать без помех.

В дополнение к исключительным правам на прямую трансляцию, соглашение также включает в себя расширенные права на клипы и выделения. В дополнение к эксклюзивному предложению для платного телевидения, сюжеты об играх Премьер-лиги также будут показаны в бесплатном ТВ на Sky Sport News HD, а также на skysport.de и в социальных сетях телеканала платного телевидения.