11 интересных фактов об использовании YouTube и потреблении видео в Мексике

В настоящее время YouTube позиционирует себя как вторую поисковую систему в мире, сразу после Google, и эта ситуация невероятно благоприятствует спросу и потреблению видео со стороны международных интернет-пользователей. Конечно, Мексика не является исключением, например, в нашей стране 54% просматриваемого мобильного видео составляют учебники или видеоролики с подробными инструкциями. Вы представляли это? В настоящее время YouTube позиционирует себя как вторую поисковую систему в мире, сразу после Google, и эта ситуация невероятно благоприятствует спросу и потреблению видео со стороны международных интернет-пользователей

Правда в том, что как обычные пользователи, мы наверняка многого не знаем о YouTube и потреблении видео в Мексике, однако вот 11 интересных фактов по этой теме, которые будут очень полезны для вас. Не пропустите их!

  1. Мексика имеет самый высокий уровень потребления видео по сравнению с глобальными исследованиями, с 62% в плане потребления коротких форматов и 42% длинных форматов.
  2. В среднем мексиканские интернет-пользователи зарегистрированы на 5 социальные сети но они чаще используют 2, Facebook с 93% и YouTube с 40%.
  3. 67% мексиканцев зарегистрированы на YouTube.
  4. 42% пользователей совершают покупки или посещения сайта при просмотре видео или рекламных объявлений.
  5. 83% мексиканских пользователей потребляют контент бренда.
  6. 22% пользователей приходят на видео по поисковым запросам.
  7. 53% пользователей получают доступ к видео через такие платформы, как YouTube.
  8. 40% пользователей выбирают видео хорошего качества, а 34% выбирают хорошую скорость загрузки.
  9. 77% пользователей предпочитают смотреть бесплатные видео.
  10. 7 из 10 мексиканцев делятся видео со своих мобильных устройств с другими людьми.
  11. 700 видео делятся на Twitter в минуту.

Что вы думаете об этой информации? Несомненно, видео являются одним из форматов, разрешенных мексиканцами.

Источники: Использование социальных сетей по демографии в Мексике 2015, IAB Mexico. Потребление Video Mobile, перспектива Мексики и глобальный 2015, IAB Мексика. Интернет видео маркетинг Сила имиджа компании или бренда: 2-е издание. Август 2015

Вы представляли это?
Что вы думаете об этой информации?